ReyAnd Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Да я не играю почти ни во что. Но флот всё-же чаще.Просто на флоте я выиграл 20 миллионов серебра и там у меня 4-8, а в танках у меня 7-9(не путать с позой), а это требует жёстких плюсов в бою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BotJkeee_TOP1 Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Свежие отметки, а то давно не скидывал)113 Ис4 Т32 50-100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 ну ты и задрот!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BotJkeee_TOP1 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 ну ты и задрот!!! Не, я не просто задрот, я задрот-скиловик.Топ1 РУ кластера Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 ну ты крут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BotJkeee_TOP1 Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 А вот и порция свежих скринов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BotJkeee_TOP1 Posted November 20, 2017 Share Posted November 20, 2017 3 отметки на бате, повторит кто?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted November 21, 2017 Share Posted November 21, 2017 заведи себе девушку(не воображаемую), что ли, я беспокоюсь за тебя!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BotJkeee_TOP1 Posted November 21, 2017 Share Posted November 21, 2017 заведи себе девушку(не воображаемую), что ли, я беспокоюсь за тебя!!! Как я могу предать руку?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted November 22, 2017 Share Posted November 22, 2017 Это да! Тем более она тебе и в игре нужна то же и не подводит... Тогда оставайся крутым! зы: а как то монетезировать свою крутость и топовость удается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BotJkeee_TOP1 Posted November 22, 2017 Share Posted November 22, 2017 зы: а как то монетезировать свою крутость и топовость удается? Ага, но поскольку это абсолютно всё время занимает, то временно приостановил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BotJkeee_TOP1 Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 (edited) Нате вам порцию свежего скила, ногиба и 3 отметок.е100 фв215б стрв с1 фв4202 Пз4 Пилот Т49 Edited January 21, 2018 by BotJkeee_TOP1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 (edited) Бот, если ты помнишь, то я ничего не имел против тебя. Я как-бе, просто не одобрял отсутствие субординации и обычно помалкивал.Но тут решил слегка проболтаться.Никто давно не смотрит твои скрины. Очень давно. Нам не интересно. А задроты, которым было бы обидно, кроме Ласткиллера, давно ушли из клана, как ты. Не стоит доказывать, что тебя недооценили. Вот если б ты пол-команды в клановых боях валил тогда, то да. Но ты ж не шмогла... Хочешь что-то доказать, стань клан-лидером, добейся успеха...А так, ты просто очередной задрот-школьник. Заметь, я даже без понятия есть ли у тебя премиум. Иначе бы сказал, что ты задрот на голде. Но я не смотрю твои скрины. Мне это скучно. Ты ж мне не брат. Были у нас монстры. Дак они учили каждого играть. Учили с удовольствием, а не ради понта. А ты... просто обиженный лидером клана малолетка. Обиженых у нас много (включая меня), но злишься только ты. Глупо Edited January 19, 2018 by ReyAnd Link to comment Share on other sites More sharing options...
BotJkeee_TOP1 Posted January 20, 2018 Share Posted January 20, 2018 Бот, если ты помнишь, то я ничего не имел против тебя.Раньше нет, но люди меняются, и судя по этому сообщению, твоё отношение ко мне изменилось, но почему? Никто давно не смотрит твои скрины. Очень давно. Нам не интересно. А задроты, которым было бы обидно, кроме Ласткиллера, давно ушли из клана, как ты.И чего же в этих скринах обидного?)Не стоит доказывать, что тебя недооценили. Вот если б ты пол-команды в клановых боях валил тогда, то да. Но ты ж не шмогла...Ну, сравнивать мой скил который был тогда, и который сейчас нет смысла, поскольку разница огромная.Хочешь что-то доказать, стань клан-лидером, добейся успеха...Бесполезная трата времени. Я заместитель командира в Топ-50 клане, мне этого хватает. А так, ты просто очередной задрот-школьник. Заметь, я даже без понятия есть ли у тебя премиум. Иначе бы сказал, что ты задрот на голде. Но я не смотрю твои скрины. Мне это скучно. Ты ж мне не брат.Сорре, но я уже несколько лет как не школьник, и около года не задрочу так, как задротил раньше.Голдострел я тот ещё, и прем акк, и голда есть на аккаунте, хоть, и не доначу. Были у нас монстры. Дак они учили каждого играть. Учили с удовольствием, а не ради понта. А ты... просто обиженный лидером клана малолетка. Обиженых у нас много (включая меня), но злишься только ты. Глупо Ну, каждый должен сам учиться играть, а не чтобы учили.И кем же я обижен?) и в чём проявляется моя злоба? P.S. Если хочешь, то могу специально для тебя не грузить больше свои скрины, ты главное скажи это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CSH Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 @BotJkeee_TOP1, к слову, у тебя там корявый скрин пз4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 @CSH, нет даже 4к урона? %) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CSH Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 @antiz, нет пз4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 P.S. Если хочешь, то могу специально для тебя не грузить больше свои скрины, ты главное скажи это.Мне абсолютно безразлично.Твои скрины не обидные. Это ты думаешь, что они обидные и все тут страдают, что с тобой разосрались Link to comment Share on other sites More sharing options...
BotJkeee_TOP1 Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 @BotJkeee_TOP1, к слову, у тебя там корявый скрин пз4)Тебе показалось) Мне абсолютно безразлично.Твои скрины не обидные. Это ты думаешь, что они обидные и все тут страдают, что с тобой разосрались С чего это ты решил, что я считаю свои скрины обидными?)Что-то я не видел чтобы со мной кто-то срался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 antiz, нет пз4)думаешь я про урон догадался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 С чего это ты решил, что я считаю свои скрины обидными?)Что-то я не видел чтобы со мной кто-то срался.Да потому, что всем насрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
BotJkeee_TOP1 Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 Да потому, что всем насрать Всем, но пишешь бред по поводу меня только ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 Бог WoT http://a.icepic.ru/b3560f3.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 Победили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 @ReyAnd,Да Паша затащил вчера куча БОТОВ было в игре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now