antiz Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 , а откуда берешь ? дай ссылку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Бочка лолка, везде уже скрин своего нубобоя запихнуль)@antiz, Антиз, ку) шоб скачать модпак вотспика, тыкай сюда (ссылька не битая, на офф сайт Востпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) @Заллак, ку!@Заллак,, давайте еще скринов меганагибов, что ли! нубобоянубоизбоя Изменено 12 декабря, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Больше скринов , чутка для бана не хватает, поднажмите котлеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Меганагиба не подвезли, тока сливы Бочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Лучше б мне помогли последнее задание для ЛТ сделать. На пэтэшку. Вабще не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 , Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ РАк, но сам полгода делал =)В итоге на арте сделал быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Причём здесь арта? У меня уже давно всё сделано, за исключением ЛТ. Не получается и всё. То насвечу дохрена, а урона не хватит, то наоборот. Мне один раз 2 единицы урона не хватило, притом, что насветил я не по детски.Да и не гоняю я каждый день с упорством сумасшедшего. Раз-два в месяц выгоняю 13-90 и пробую один бой. Но не все карты одинаково полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 П.С. И ты бы не ошибся, сказав, что я - рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) ,для получения танка надо 4 из 5 сделать. У меня арта и лт не шли. У тебя значит что то еще не сделано. Изменено 1 января, 2017 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ваще туплю. Ты прав, короче. ПТ у меня 15-ое висит. Изменено 1 января, 2017 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 ура, т55 взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @Alexey, вот сейчас вот обидно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 зы: поздравляю! я только в начале пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 а я в начале пути на 260 )))) там тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Лучше б мне помогли последнее задание для ЛТ сделать. На пэтэшку. Вабще не получается. Так пиши мне в танках, помогу чем смогу)яж топ ЛТвод, на 260 за 2 дня ветку ЛТ сделал)) ПТ-15 на изи на гриле делается) Изменено 5 января, 2017 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ПТ-15 на изи на гриле делается)осталось за 5-6 месяцев гриль завести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 маньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 даладна, случайность %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @antiz,на самом деле это скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) прям день задался. 1й раз такой финал.........)) http://a.icepic.ru/f615da4.jpeg и ап) http://a.icepic.ru/b1bf0cd.jpeg Изменено 18 июня, 2017 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Можно как-нибудь вместе поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @ReyAnd,а как же флот?____))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти