GRiFFoN Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @GRiFFoN,иди в тундру летай_) ПАРИИИНЬ!! жди меня через часик где то :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @GRiFFoN,да ладно тебе, норм танк, правда пушка совсем ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @GRiFFoN, через часик я в полковых ужо буду, а ты так и не зайдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я стал на 1 шаг ближе к объект 260. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Крусадер СП (арта) ?)))Мне нравился крусадер, офигенная арта. И попадает, и бьет, все збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 http://a.icepic.ru/image/229fe63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 немного нагиба на су101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Маньяк!) Кстати, кто маньяка помнит, как кла в танках? Реально вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Чегось? Я Розарио написал, посмотрим чего ответит.Может уговорю к нам вернуться с командой. Изменено 31 октября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @McWolf,Русского Мясника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Может уговорю к нам вернуться с командой.я уже уговорил) McWolf,Русского Мясника? ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 я уже уговорил) Чего, серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 -1 лбз над которой я потею уже несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ты еще на один шаг ближе к Об 260?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @McWolf,скорее на пол шага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 мне на прот-концепт последние задания для взвода остались =) надо позадротить седня, что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 мне на 260 пт и тт по 1 задаче, и ст или арта по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а я почти смог, осталось вс его 8 задач на ЛТ....для штюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ага, я где-то на том же этапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мне на прот-концепт последние задания для взвода остались =) надо позадротить седня, что ли....я ветку ПТ влёт выполнил соло, ЛТ осталось 4 задания, СТ 6, ТТ 4, САУ 15 (не могу даже первую выполнить на своём тапке...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я ветку ПТ влёт выполнил соло, ЛТ осталось 4 задания, СТ 6, ТТ 4, САУ 15 (не могу даже первую выполнить на своём тапке...)и будет об260?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 офигенный танк, кв2 с динамикой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я ветку ПТ влёт выполнил соло, ЛТ осталось 4 задания, СТ 6, ТТ 4, САУ 15 (не могу даже первую выполнить на своём тапке...)А мне не помог, злобный волчара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное_блюдо Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 каждый сам себя, пока не припечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 наконец-то я сделал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти