Qashqai Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/3/kinopoisk.ru-Sucker-Punch-1332675.jpg год: 2011страна: СШАслоган: «Alice in Wonderland' with machine guns»режиссер: Зак Снайдерв ролях:жанр: боевик, триллер, фэнтези, ...премьера (мир): 25 марта 2011премьера (РФ): 31 марта 2011, «Каро-Премьер» Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. [yt]yr4n0pxdoCU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Наитупейший бред, коктель из 10 жанров и 30 сюжетов, смотреть только ради спец эффектов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 зачетный ролик, фильм должен будет быть прикольным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ролик ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 девушка красивая^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 [yt]brBuIeH0vfg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Наитупейший бред, коктель из 10 жанров и 30 сюжетов, смотреть только ради спец эффектов ^^рукалицо По сабжу седня уже релиз. Увы фильм ругают на просторах рунета, но билеты ещё позавчера купил... [yt]XL_2tYA4LJI[/yt]После этого ролика у меня встал. Изменено 31 марта, 2011 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ругают те, которые в каждом фильме ищут "тайный смысл"Снайдер еще до съемок говорил, что хочет снять просто динамичное кино со спецэффектами, а не с "выносом мозга и соплями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Нет, в том то и дело, что говорят спецэффекты немного подкачали Просто он такой режиссер, одни от него будут ждать хранителей, другие "300", мб первая кат-ия как раз ругает. З.Ы. Выпросил у чувака постер, который расклеивал на афишах :unsure: Изменено 31 марта, 2011 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Реклама по телеку уже надоела. Показывать по 5 раз подряд рекламу одного и того же фильма - заставить многих не пойти на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в наше время кто-то смотрит телик??)))я уже забыла как он включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в наше время кто-то смотрит телик??)))старшее поколение смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 старшее поколение?..это те кому за 50? ну им понятно что не понравится такой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 видишь ли, я в последнее время часто оказываюсь в одном помещении с теми, кому за 50, и, как следствие, работающим телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Классненький наверное фильмец.Экранку уже вчера видел выложили, но прочитал описание и решил подождать хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Я думаю забавный фильм, мне лично картинка привлекает в трейлерах) А ваще после "300" Снайдера за крутого считаю Изменено 31 марта, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Во..солидарна с Чаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Посмотрел... по большей части разочарован. Спецэффекты канешн на уровне, хотя местами бывают и провали. Сюжет? Да отсутствует как таковой (этого я и не ждал). Эписофичноть? Нету пожалуй совсем, кроме избитого лозунга "борись до конца". Очень оригинальное начало, мне просто очень понравилось, никогда такого не видел (оно кстати валяется в сети http://www.kino-govno.com/comments/29761 ), а дальше уже такого увы нету :\Не могу поставить ему оценку... ждал 10\10, получил... ну отсилы 5\10, а за разочарование хочется поставить 0.01\10. В общем воздержусь. Даже не знаю, стоит ли тратить деньги на к\т, а для домашнего просмотра тем-более не рекомендую. Что бы просто понять, почему фильм не удался просто включите начало фильма по вышеуказанной ссылке, потом какую нибудь медленную драму, потом сверху вставленный мной тизер, и снова переключитесь на обычный *медленно*развивающийся*фильм*. Изменено 31 марта, 2011 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Где т сказали по телеку, не помню, что это 300, ток с бабами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ща пойду в пик посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Наитупейший бред, коктель из 10 жанров и 30 сюжетов, смотреть только ради спец эффектов ^^рукалицо По сабжу седня уже релиз. Увы фильм ругают на просторах рунета, но билеты ещё позавчера купил... [yt]XL_2tYA4LJI[/yt]После этого ролика у меня встал. что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Silversun Pickups - Panic switch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 мне понравилось, правда сцены в больнице были скучноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Фильм говно полное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пересмотрел 300 и Хранителей, ну и как Режиссер снявший это, мог сделать такое гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти