Перейти к содержанию

Запрещенный прием

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/3/kinopoisk.ru-Sucker-Punch-1332675.jpg

год: 2011

страна: США

слоган: «Alice in Wonderland' with machine guns»

режиссер: Зак Снайдер

в ролях:

жанр: боевик, триллер, фэнтези, ...

премьера (мир): 25 марта 2011

премьера (РФ): 31 марта 2011, «Каро-Премьер»

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

[yt]yr4n0pxdoCU[/yt]

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Наитупейший бред, коктель из 10 жанров и 30 сюжетов, смотреть только ради спец эффектов ^^

рукалицо

По сабжу седня уже релиз. Увы фильм ругают на просторах рунета, но билеты ещё позавчера купил...

[yt]XL_2tYA4LJI[/yt]

После этого ролика у меня встал.

Изменено пользователем A2Cat

ругают те, которые в каждом фильме ищут "тайный смысл"

Снайдер еще до съемок говорил, что хочет снять просто динамичное кино со спецэффектами, а не с "выносом мозга и соплями"

Нет, в том то и дело, что говорят спецэффекты немного подкачали :D

Просто он такой режиссер, одни от него будут ждать хранителей, другие "300", мб первая кат-ия как раз ругает.

З.Ы. Выпросил у чувака постер, который расклеивал на афишах :unsure:

Я думаю забавный фильм, мне лично картинка привлекает в трейлерах) А ваще после "300" Снайдера за крутого считаю

Изменено пользователем Drou

Посмотрел... по большей части разочарован. Спецэффекты канешн на уровне, хотя местами бывают и провали. Сюжет? Да отсутствует как таковой (этого я и не ждал). Эписофичноть? Нету пожалуй совсем, кроме избитого лозунга "борись до конца". Очень оригинальное начало, мне просто очень понравилось, никогда такого не видел (оно кстати валяется в сети http://www.kino-govno.com/comments/29761 ), а дальше уже такого увы нету :\

Не могу поставить ему оценку... ждал 10\10, получил... ну отсилы 5\10, а за разочарование хочется поставить 0.01\10. В общем воздержусь. Даже не знаю, стоит ли тратить деньги на к\т, а для домашнего просмотра тем-более не рекомендую.

Что бы просто понять, почему фильм не удался просто включите начало фильма по вышеуказанной ссылке, потом какую нибудь медленную драму, потом сверху вставленный мной тизер, и снова переключитесь на обычный *медленно*развивающийся*фильм*.

Наитупейший бред, коктель из 10 жанров и 30 сюжетов, смотреть только ради спец эффектов ^^

рукалицо

По сабжу седня уже релиз. Увы фильм ругают на просторах рунета, но билеты ещё позавчера купил...

[yt]XL_2tYA4LJI[/yt]

После этого ролика у меня встал.

что за песня?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...