mew Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Да-да, все в CoD4! К тому же лицензию покупать не обязательно - после выхода MW2 количество серверов сократилось с 16 тысяч, до 2.5, следовательно шансы сгенерировать незанятый (какое-то время) ключ сильно возросли.ZornTKraator, я не могу пройти по той ссылке... Можешь дать IP сервера, плиз? Кстати, игру нужно пропатчить до версии 1.7, НО не надо ставить все патчи подряд - сначала 1.6 (аж 282 мб), затем 1.7 (38 мб) и всё. Изменено 10 мая, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хз, у мну лицензия, но я ради интереса сгенерил кейгеном, подошел второй ключ. На счет ипа отпишусь чуть позже. Для игры нужен клиент 1.7 с последними картами. Остальное ставится автоматом как аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Адрес сервера: 92.241.103.6:28960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ыч, спасибо!Сегодня вряд ли, завтра зайду, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А-та-та, Зорн, неправильную ссылку дал! Настоящая ссылка такова:http://ganjanet.org.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) http://s42.radikal.ru/i095/1005/70/c263d5169566.jpg Я все правильно дал, т.к. сервер находится в соседнем доме, одмин может позволить держать хренову тучу сервисов с похожими названиями. Там еще на *pp когда-то штук 10 сервисов висело З.Ы: ты вообще на федошный портал залез, тебя не смутило что там нету ни одного игрового сервера? :unsure: Изменено 10 мая, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Ещё как смутило, плюс там столько слов фигурирует, которых я пока что и неслышал даже! Но уверенность вселила строчка "Copyright by NoSFeRaTU", ибо в информации о сервере мода этот человек был указан как его админ. :unsure:Кстати, http://ganjanetwork.org.ru/index.php у меня до сих пор не открывается. Может это локально-сетевой ресурс, нэ? Апдейт: с твоего скриншота: "Приветствуем на сайте локальной сети GaNJa NeTWoRK", а значит простым смертным вход туда запрещён. Придётся довольствоваться только самим сервером, хех. Изменено 10 мая, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 задрали в mw2 обсуждать mw1 :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Ещё как смутило, плюс там столько слов фигурирует, которых я пока что и неслышал даже! :stinker:Но уверенность вселила строчка "Copyright by NoSFeRaTU", ибо в информации о сервере мода этот человек был указан как его админ. Кстати, http://ganjanetwork.org.ru/index.php у меня до сих пор не открывается. Может это локально-сетевой ресурс, нэ? Апдейт: с твоего скриншота: "Приветствуем на сайте локальной сети GaNJa NeTWoRK", а значит простым смертным вход туда запрещён. Придётся довольствоваться только самим сервером, хех. Да, я же дал ип. На внешку страницу одмин открывать не будет короче заходи, у нас весело З.Ы: короче мы собираемся в 20.00 по москве. Подтягивайся Изменено 10 мая, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Скачал, устанавливаю через Steam. Мне эта сцука пишет, что сервера перегружены, и типо пусть я попробую через пару минут, а я с 17 часов пробую уже. Стим реально не просыхает и вечно перегружен? Или Стимовская защита палит нелицуху и тактично посылает меня найух? :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Скачал, устанавливаю через Steam. Мне эта сцука пишет, что сервера перегружены, и типо пусть я попробую через пару минут, а я с 17 часов пробую уже.столкнулся с эти когда поставил новый комп, оказалось забыл добавить стим в список исключений брандмаузера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Выключение брандмауэра - чуть ли не первое, что я делаю на свежей системе, но на всякий случай проверил. Всё нормально, брандмауэр не работает. :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а анти вирь? и на какой стим ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Который шёл вместе с игрой, на тот и ставлю о_ОАнтивирус - НОД32. Антивири и прочее здесь ни при чём, я в этом уверен.Дело либо в моих файлах МВ2, либо в сервисе Стима, и я хочу понять, в чём, чтобы искать новый клиент либо ждать у моря погоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) а игра пиратская ?) только что проверил, обычный стим, стим ап, но стим, стим ас. все работают ) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ясенкуйственно пиратка с прогой, заставляющей думать Стим, что у меня лицуха)Дело в том, что он начинает ставить, идёт полоса загрузки, а потом начинает втыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 заставить стим думать что лицуха? весело весело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Смотри: http://s47.radikal.ru/i117/1005/7b/856ab88e7c92.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1005/1a/ffc2f3f079e9.jpg Если ты ставил пиратскую ГТА4, там система ещё хлеще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хм я не думаю что лиц стим можно обмануть, я могу понять крякнутый стим но что бы лиц, было бы так просто никто б не покупал стим игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хм я не думаю что лиц стим можно обмануть, я могу понять крякнутый стим но что бы лиц, было бы так просто никто б не покупал стим игры ) о_ОЯ за свою 15-летнюю геймерскую жизнь еще не встретил ни одной оффлайн игры, которую нельзя крякнуть, будь она через Стим работать или XLive.Мог бы долго говорить об особенностях рынков США, Европы, России, о пиратках и лицухах в них, но влом, да и не о том разговор.Вобщем, ты не знаешь, как мне можно помочь. :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) хм я не думаю что лиц стим можно обмануть, я могу понять крякнутый стим но что бы лиц, было бы так просто никто б не покупал стим игры ) о_ОЯ за свою 15-летнюю геймерскую жизнь еще не встретил ни одной оффлайн игры, которую нельзя крякнуть, будь она через Стим работать или XLive.Мог бы долго говорить об особенностях рынков США, Европы, России, о пиратках и лицухах в них, но влом, да и не о том разговор.Вобщем, ты не знаешь, как мне можно помочь. :cy:оффлайн о_О? тебе мв надо только для одиночки что ли? я то думал ты пытаешься пираткой поиграть на лиц серверах в сети )) если только для одиночки то лучше всего обойтись без всяких стимов и кряков на стим, я когда качал мв до его офф релиза в России просто заменил ярлык запуска кряком от разора, и все работало норм. p.s лучше брать анг версию) в русской озвучка ужасна, по крайне мере я не выдержал с русс озвучкой и первой миссии) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Неее, мне нужен сингл, нафиг мне мульти, мне хватает БК2 :cy: Другие игрыв загружаются через СТим, МВ2 нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) оффлайн пиратки стим токо через стим ап или другой крякнутый стим ) а так проще всего найти репак (обычно в репаках установщик простенький) и поставить без всякого стима) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Прошёл сингл Код6.Сцуко, он ничем не хуже МВ1, а в кое-чем даже и лучше.Infinity Ward надо работать в паре с Питером Джексоном и снимать потрясные фильмы. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Cцука афуенный сигл согласись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти