mew Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Хаха, в пирсе выложили кряк для мультиплеера, пофанюсь наверное! ...Вот облом:Beginning this Thursday, April 8, gamers around the world can play Call of Duty: Modern Warfare 2 multiplayer free of charge during a special Free Weekend promotion on Steam. The definitive online experience, Modern Warfare 2 returns with a host of new perks and enhancements. Those who wish to enjoy every moment of the Modern Warfare 2 multiplayer Free Weekend may pre-load Modern Warfare 2 multiplayer now. There is no obligation to participate.Так что "кряк" не работает... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хаха, в пирсе выложили кряк для мультиплеера, пофанюсь наверное! Давай) игра понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я уже отредактировал коммент... Просто оказалось что это акция такая - 3 дня халявного мультиплеера, а автор поставил crack и подумал что он работает. Вот ведь совпало как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я уже отредактировал коммент... Просто оказалось что это акция такая - 3 дня халявного мультиплеера, а автор поставил crack и подумал что он работает. Вот ведь совпало как! а я вот заноч скачал этот халявный мультиплеер. Теперь оно еще хочет обновить игру. Причем обновлять будет дольше чем качалась игра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) http://i080.radikal.ru/1004/f1/ae879d8d7725.jpg Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мадесс ) я потом свои как нибудь покидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Та это так попробовать зашел!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот из-за таких дротозавров и пропадает интерес к гаме :rolleyes: Играю ник rammstein. Оч нравится гама, но играю по принципу:пару карт и свалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вот из-за таких дротозавров и пропадает интерес к гаме :rolleyes: Играю ник rammstein. Оч нравится гама, но играю по принципу:пару карт и свалил)Это каких таких дротозавров?)))) ТЫ кого имееш ввиду?Кинь ссылку на свой Стим профиль пример мой http://steamcommunity.com/profiles/76561198020063624/home Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кинь ссылку на свой Стим профиль пример мой http://steamcommunity.com/profiles/76561198020063624/home хз но обычно по таким ссылкам пройти может только сам юзер) я пробывал так кидать другу ссылку чтоб он добавил, но он войти не смог, я по его ссылке тоже.. имхо проще стим ник сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 его стим ник не находит ты просто войди в сообщество и будеш видить все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мой ник в стиме JamesRitz в игре Crossbreed или Kem ) добавляйтесь, оч часто играем КВ, если есть какие то предложения по этмоу повооду-то пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мну в стиме Stinpro а в игре JustedParadize или [GanJa]Paradize :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот из-за таких дротозавров и пропадает интерес к гаме Играю ник rammstein. Оч нравится гама, но играю по принципу:пару карт и свалил)Ты Рамштайн слушаешь ? :paladin: В игре есть не сильно большие карты или все большие? Я просто не люблю большие карты, а люблю мясо. Вот и игру не хочется покупать не опробовав её. Может там будет такой же лаг(или хз че это) с мышкой как в других новый стрелялках.Может кто может дать аккаунт попробовать поиграть на пару часиков. За статистику убийств смертей ответственности не несу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Та ну! Карты не особо и большые! есть вообще мелкие! поверь долго бегать не прийдеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да ну, мясо это не круто, так никакой командной тактики и не нужно, это не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да ну, мясо это не круто, так никакой командной тактики и не нужно, это не интересно )Мне интересно ) Вот почему я и играю в Point Blank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ПОйнт рядом с МВ2 рядом не стоял даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) ПОйнт рядом с МВ2 рядом не стоял даже! само собой, поинт это унылая корейская игра, которые штопают каждый год по 5 штук с донатом, лиж бы побольше содрать денег )) а мв2 это игра с огромным бюджетом и традициями ) перечислять все плюсы лениво Изменено 1 мая, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 да ну... Поинт фигня... а МВ 2 не очень.... играйте в Комбат Армс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 играйте в Комбат Армс Очередная корейская игра на скорую руку с донатом, но сделанная в начале немного лучше других игр по комбат системе, и потому понравившаяся геймерам а вместе с ними и донаторам, и таким образом с наплывом донаторов игра стала развиваться и развиваться и сейчас имеем то, что имеем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 да ну... Поинт фигня... а МВ 2 не очень.... играйте в Комбат Армс А ты в мультиплеер играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 да....)...мне не очень).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Значит ты ничего не понимаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Значит ты ничего не понимаеш! не не не)) каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти