Sweet Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я ник ubububub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тетро, я тебе френда кинулаи приглашаю сегодня всех часиков в 8 побегать компашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мой ник istorik)))) только я редко появляюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 что ник, вы стим акк говорите какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А есть уже рабочая ностим? На гарене погамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 фу ваши пиратки, пользуйтесь лицензионной продукцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сменил ник на SweetHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 что ник, вы стим акк говорите какойтакой же и в стиме - istorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в стиме 3em6yp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 купил лицуху! стим ник maxistarr в игре Balanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ыыть... у нас джавел упаковка уж0 350р, жду аванса, возможно скоро присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ребята мож соберемся поиграть кланом? Изменено 27 января, 2010 пользователем SweetHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сколько энтузиазма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сколько энтузиазма))Причём здесь энтузиазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Предлагаю в ближайший вторник, после 6 вечера...Обсудить как и кто будет в этой теме ) пы.сы: онли стим конечно ) Изменено 31 января, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я за...только часов в 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Причём здесь энтузиазм? А при чём здесь ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ходил сегодня за игрой, надеялся на 350, максимум 500 рублей. Ан нет, 660, чёрт их подери! Остаюсь пока в 4 части, короче.Тетро, ты где и за сколько брал? Я в книгомире на Маркса был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тетро, ты где и за сколько брал? Я в книгомире на Маркса был.у меня около дома (Новосибирская 20 встроена пятерочка) недалеко есть магазин с дисочками вот там за 500 покупал лицуху =)) мне нра, идти туда 5 минут) если чего нету то можно заказать. На Маркса не отоваривайся, там все дорого )) особенно в книгомире, там вообще завышено все гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Просто у меня бонусная карта там...Блин, ключ в интернете по цене бокса! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Причём здесь энтузиазм? А при чём здесь ты?)а я хз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Блин, ключ в интернете по цене бокса! >_<угадай откуда берется ключ в инете?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Я во вторник пожалуй несмогу) но к выходным постараюсь, напишите плиз ники кто еще не отписался (стим-ники) постараюсь добавить всех к выходным и мож собрать народ погамать ) пы.сы: я JamesRitz в стиме ) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://steamcommunity.com/profiles/76561198020063624/home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Эпичная игра. Я на приставке у жруга играл, как раз этот скандальный уровень. Такая детализация, такие эмоции. "Катенька, катенька, где ты?" А ты его раз — и из пулемета. Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти