DEKAH Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мой ник в КОД4: levik-istorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Наконец-то!!! вчера досталось лвл-хакерам. Карающий банхаммер IWNETа прошлась по головам неудачнеГов и неженок, боящихся трудностей вкачать свои лвл по честному.Если вас IWNET проглядела в первый раз, а вы накручивали себе лвл нечестно, то смело бегите в магазин за новым диском...Кстати, вроде, если банит в КоДе тебя IWNET, то в CS ты уже не поиграешь)) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Наконец-то!!! вчера досталось лвл-хакерам. Карающий банхаммер IWNETа прошлась по головам неудачнеГов и неженок, боящихся трудностей вкачать свои лвл по честному.Если вас IWNET проглядела в первый раз, а вы накручивали себе лвл нечестно, то смело бегите в магазин за новым диском...Кстати, вроде, если банит в КоДе тебя IWNET, то в CS ты уже не поиграешь))Ура, Ура, Ура..... наконец больше не будет нупикоФ 70 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 эх как же я люблю карту AFGAN... почти всегда так http://i058.radikal.ru/0912/54/23ddef7cbbc0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 игруха шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 игруха шедевр!причем какой =) каждый день играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 да кстати, и там отличный мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я ее только из за мульти и купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ребята у меня така праблемка О_о стоит лицуха што делатЬ?http://i063.radikal.ru/0912/a4/2029dd42fd06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 уверен что лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 не очень)... игру брал у друга...вроде лиц...надо ево спросит за скока купил... нашол тему на одних з форумов што надо обновить драйвера сча обновлю и посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) обнови драва, директ, если игру взял у друга скачай NOCD или NODVD попробуй майкрософт c++ поставить свежий Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 не очень)... игру брал у друга...вроде лиц...надо ево спросит за скока купил... нашол тему на одних з форумов што надо обновить драйвера сча обновлю и посмотрю.. ну и?? Тетро, ник то какой?!..а то такое ощущение, что с нашего форума там только я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) писал же ужеSteam ник - Stinproв игре либо Justed Paradize либо [GJ]Paradize пс мой стим =) http://s40.radikal.ru/i088/0912/5f/61e61d52fb35t.jpg Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакура Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Порадовал запрос в поисковике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 немогу поиграть в МП! запустил через стим КОД МП а когда нажимаеш начать пишет что требуеться подключение к стиму онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну так поставь стим, зарегистрируй игру и играй. делов то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 поставил заргил а даьше ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 глупые вопросы, но все же: - инет пашет?) хотя на форуме ты пишешь - антивирь стоит? может блочит стим - пришли скрин чего пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) анти вирь ничего не блочит! я даж пробовал вырубать!http://s04.radikal.ru/i177/0912/02/44d25b0cd86ct.jpg абасаца как хочу поиграть по инету! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем SweetHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) хм, первый раз такое вижу, обычно если нет соединения Steam то так и пишет... возможно ты в стиме в параметрах запуска игры отрубил ей обновления или еще что, и теперь она не считается инетовской, скажи какая у тебя есть?как вариант у тебя не достает какого нить файла отвечающего за стим и mw2 попробую проделать следующие 1. Снеси полностью стим со всеми его файлами, снеси его из реестра (ключи например)2. Поставь стим с лиц диска COD6 (если у тебя нет стима он должен предложить его поставить с диска) 3. Устанавливай игру =) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 давайте уже как-нить сгруппируемся и побегаем за одну команду против отщепенцев?! и того нас:Я TetroCrossbreedBlack_kingкто еще то? че скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я не против вместе погонять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 каш ты меня в стиме добавь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти