Перейти к содержанию

COD4 MW2

Tetro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

55

• Sweet

37

• Crossbreed

26

• McWolf

18

Топ авторов темы

гм... оригинальный мультиплеер, действительно интересный, теперь его ставлю на первую строчку совместно с Crysis, абсолютно разные мультиплееры, каждый оригинален по своему

в мульте на самом деле полно новоротов лишних, но игра по мультику стала не похожей на 4 часть )

Бегаю с нубским мини узи, непомню как называется, ну он второй в списке и без всяких модулей ) Сношу любого на ура, ибо нубов там куча несусветная ) хотя может у меня и большой опыт скопился с мф 1 , но на самом деле как то легко в мультиплеере играть, мне в сингле сложнее было xD

а так попроввать стоит)

p.s: не читал после 4й страницы, так что сори если не в тему )

McWolf, извени конечно но крайзис это самый говняный шутер из всез которых я играл чесно говоря ) я не спорю идея хорошая с остюмами и рпочей хренью + хороший звук, графа, разрушение практически всего ( кроме заборов xD) а мультиплеер там вообще ужс нах) но это моё ИМХО, без обид :lol:

Изменено пользователем Crossbreed

самый лишний наворот в мп это пилот вертолета =) я так случайно кого то убил и мне достался ящик (скил такой сбрасывает ящики с случайным скилом) и как вызвал этот вертолет, минут 5 полетал и мы вин мапу, хотя проигрывали =)

Crossbreed это и скил с мф1 и нубо атака =)

в мульте на самом деле полно новоротов лишних, но игра по мультику стала не похожей на 4 часть )

Бегаю с нубским мини узи, непомню как называется, ну он второй в списке и без всяких модулей ) Сношу любого на ура, ибо нубов там куча несусветная ) хотя может у меня и большой опыт скопился с мф 1 , но на самом деле как то легко в мультиплеере играть, мне в сингле сложнее было xD

а так попроввать стоит)

p.s: не читал после 4й страницы, так что сори если не в тему )

McWolf, извени конечно но крайзис это самый говняный шутер из всез которых я играл чесно говоря ) я не спорю идея хорошая с остюмами и рпочей хренью + хороший звук, графа, разрушение практически всего ( кроме заборов xD) а мультиплеер там вообще ужс нах) но это моё ИМХО, без обид B)

Вспомнилась старая добрая поговорка "на вкус и цвет товарища нет" :lol:

Кстати, может вечерком в мультике словимся? порвем всех? я как и в КА со снайперкой везде :huh: меня читером обзывают ;)

мой ник в мультике McWolf RUS добавляйте в друзья, благо есть кнопка позвать друзей :lol:

мой ник в мультике McWolf RUS добавляйте в друзья, благо есть кнопка позвать друзей :lol:

Как раз ищу напарничка, хочу посомтреть что же такое "Спецоперация" на двоих ) добавлю, ток скажи свой ник в стиме, а не в игре :huh:

Изменено пользователем Crossbreed

В ДИКОМ ожидании Jumpgate Evolution

эт как понять?!...

не хорошо тырить ожидания других ;)

эммм... я уже более месяца с такой подписью и ты в просто ожидании, а я в особенном, ДИКОМ :lol:

Как раз ищу напарничка, хочу посомтреть что же такое "Спецоперация" на двоих ) добавлю, ток скажи свой ник в стиме, а не в игре B)

yva480

Свой скажи :huh:

Парни,кто-нибудь уже разобрался с мультиком,а конкретно интересуют навороты для оружия

сейчас бегаю со SCAR-L,открыл для него подствольник,глушитель,коллиматорный прицел,датчик сердцебияния...

Отдельное слово стоит сказать о датчике сер-ия: думал классная штука,но, как мне показалось,говнецо,закрывает пол экрана,и отображает картину не сразу,в итоге убивают гораздо чаще из-за неё))

Так вот,можно ли прицепить например колл.прицел+глушитель?или колл.прицел+подствольник???? - а то у меня бред получается,выбирать нужно что-то одно,ужас)))

вопрос: (ибо не нашел ответа на него) как настроить мультиплеер Оо

что б с вами поиграть?

Изменено пользователем Shkipper

Парни,кто-нибудь уже разобрался с мультиком,а конкретно интересуют навороты для оружия

сейчас бегаю со SCAR-L,открыл для него подствольник,глушитель,коллиматорный прицел,датчик сердцебияния...

Отдельное слово стоит сказать о датчике сер-ия: думал классная штука,но, как мне показалось,говнецо,закрывает пол экрана,и отображает картину не сразу,в итоге убивают гораздо чаще из-за неё))

Так вот,можно ли прицепить например колл.прицел+глушитель?или колл.прицел+подствольник???? - а то у меня бред получается,выбирать нужно что-то одно,ужас)))

Можно только один модуль, это было бы понятно, если бы ты поиграл в КоД4...

Почему один? Да потому что в игре присутствует очень много плееров, которые тока и дело что хотят и с каллиматорным побегать, и с глушаком и с подстволкой сразу, а это чит для нубов, поэтому только один модуль )

А вообще бери оружие по вкусу и учись играть без модулей, тогда никто и нубом считать не будет и в то же время играть хорошо научишься )

конечно можно, на анг версии называется Bling, позволяет использовать сразу 2 дополнительных мода на основном или дополнительном оружии http://i077.radikal.ru/0911/22/3f129c04bf15t.jpg

не помню точно но открывается вроде с 21 лвл

еще 1 простой способ разблокировать моды - это заходишь на сервер 3d person duel (только 2 игрока) и в начале предлагаешь игроку покачаться =) я так разблокировал тучу модов и цветов =) обычно люди соглашаются

что б с вами поиграть?

поскольку для пиратки глюк с пробелом пофиксили и теперь по инету не поиграешь выход только 1 - купить лиц, если лиц куплена то добавляйтесь в стиме ) через него можно создать группу людей (что то вроде группа друзей) и вместе завалится на какой нить сервер

пс добавляйте меня Stinpro (JustedParadize)

А вообще бери оружие по вкусу и учись играть без модулей, тогда никто и нубом считать не будет и в то же время играть хорошо научишься )

мне лично очень нравятся моды, особенно теперь когда есть выбор из 2, пс моды не для нубов - они для игры... бесят люди которые говорят А это слишком хороший мод/скилл, убери а то ты нуб...

а уж теперь когда выбор модов такой огромный грех не добавить сразу 2 )

Tetro,спасибо,буду разбираться))

И тоже не считаю,что два мода можно назвать читерством,что тут такого?никто не мешает тебе сделать тоже самое.Единственное,что не очень нравится,так это бомбёшки и обстрелы с воздуха)))

бомбежки с воздуха и обстрел вполне достойная награда за например 11 убийств подряд) это довольно трудно, а вот способность со случайным контейнером это бред, тк может выпасть например пилот вертолета и тогда всем кранты =)

Подскажите, а можно ли играть спецоперации не через стим? Гареня или хамачи подойдет? Тоесть лицуха с версией с торента могут законектится как-нить?

В самой гарене в Русскую комнату не зайти.. а в других чета грят про СтимАП, но я х\з ставить ли его. У меня лицуха же.

Уровень инглиша не позволяет нормально расспросить этих пендосов.

Подсобите господа, кто имел дело с этим)

попробуй поискать в инете, принцип кряка такой

1. - Меняешь оригинальный файл mw4sp.exe (или как то так) на крякнутый

2. - В гарене узнаешь ип человечка кто может хостануть

3. - Через гарену указываешь путь к файлу mw4sp.exe и там же в гарене есть панель Параметр запуска, так вот туда пишешь ип например так

--ip=1.1.1.1

насчет стим апа его можешь качать спокойно, у меня стоит уже года 2 стим и стимап и обоими я пользуюсь) разве что с разных аккаунтов... стим ап позволяет запускать и качать стимовские игры, не больше

Изменено пользователем Tetro

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...