Перейти к содержанию

COD4 MW2

Tetro

Рекомендуемые сообщения

Да-да, все в CoD4! :) К тому же лицензию покупать не обязательно - после выхода MW2 количество серверов сократилось с 16 тысяч, до 2.5, следовательно шансы сгенерировать незанятый (какое-то время) ключ сильно возросли.

ZornTKraator, я не могу пройти по той ссылке... Можешь дать IP сервера, плиз?

Кстати, игру нужно пропатчить до версии 1.7, НО не надо ставить все патчи подряд - сначала 1.6 (аж 282 мб), затем 1.7 (38 мб) и всё.

Изменено пользователем mew

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

55

• Sweet

37

• Crossbreed

26

• McWolf

18

Топ авторов темы

Хз, у мну лицензия, но я ради интереса сгенерил кейгеном, подошел второй ключ. На счет ипа отпишусь чуть позже. Для игры нужен клиент 1.7 с последними картами. Остальное ставится автоматом как аддон.

http://s42.radikal.ru/i095/1005/70/c263d5169566.jpg

Я все правильно дал, т.к. сервер находится в соседнем доме, одмин может позволить держать хренову тучу сервисов с похожими названиями. Там еще на *pp когда-то штук 10 сервисов висело :)

З.Ы: ты вообще на федошный портал залез, тебя не смутило что там нету ни одного игрового сервера? :unsure:

Изменено пользователем ZornTKraator

Ещё как смутило, плюс там столько слов фигурирует, которых я пока что и неслышал даже! :)

Но уверенность вселила строчка "Copyright by NoSFeRaTU", ибо в информации о сервере мода этот человек был указан как его админ. :unsure:

Кстати, http://ganjanetwork.org.ru/index.php у меня до сих пор не открывается. Может это локально-сетевой ресурс, нэ?

Апдейт: с твоего скриншота: "Приветствуем на сайте локальной сети GaNJa NeTWoRK", а значит простым смертным вход туда запрещён. Придётся довольствоваться только самим сервером, хех.

Изменено пользователем mew

mew сказал:
Ещё как смутило, плюс там столько слов фигурирует, которых я пока что и неслышал даже! :stinker:

Но уверенность вселила строчка "Copyright by NoSFeRaTU", ибо в информации о сервере мода этот человек был указан как его админ. :)

Кстати, http://ganjanetwork.org.ru/index.php у меня до сих пор не открывается. Может это локально-сетевой ресурс, нэ?

Апдейт: с твоего скриншота: "Приветствуем на сайте локальной сети GaNJa NeTWoRK", а значит простым смертным вход туда запрещён. Придётся довольствоваться только самим сервером, хех.

Да, я же дал ип. На внешку страницу одмин открывать не будет :) короче заходи, у нас весело :)

З.Ы: короче мы собираемся в 20.00 по москве. Подтягивайся :)

Изменено пользователем ZornTKraator

Скачал, устанавливаю через Steam. Мне эта сцука пишет, что сервера перегружены, и типо пусть я попробую через пару минут, а я с 17 часов пробую уже.

Стим реально не просыхает и вечно перегружен? Или Стимовская защита палит нелицуху и тактично посылает меня найух? :cy:

Merovingen сказал:
Скачал, устанавливаю через Steam. Мне эта сцука пишет, что сервера перегружены, и типо пусть я попробую через пару минут, а я с 17 часов пробую уже.

столкнулся с эти когда поставил новый комп, оказалось забыл добавить стим в список исключений брандмаузера)

Выключение брандмауэра - чуть ли не первое, что я делаю на свежей системе, но на всякий случай проверил. Всё нормально, брандмауэр не работает. :cy:

Который шёл вместе с игрой, на тот и ставлю о_О

Антивирус - НОД32. Антивири и прочее здесь ни при чём, я в этом уверен.

Дело либо в моих файлах МВ2, либо в сервисе Стима, и я хочу понять, в чём, чтобы искать новый клиент либо ждать у моря погоды)

а игра пиратская ?)

только что проверил, обычный стим, стим ап, но стим, стим ас. все работают )

Изменено пользователем Tetro

Ясенкуйственно пиратка с прогой, заставляющей думать Стим, что у меня лицуха)

Дело в том, что он начинает ставить, идёт полоса загрузки, а потом начинает втыкать)

хм я не думаю что лиц стим можно обмануть, я могу понять крякнутый стим но что бы лиц, было бы так просто никто б не покупал стим игры )

Tetro сказал:
хм я не думаю что лиц стим можно обмануть, я могу понять крякнутый стим но что бы лиц, было бы так просто никто б не покупал стим игры )

о_О

Я за свою 15-летнюю геймерскую жизнь еще не встретил ни одной оффлайн игры, которую нельзя крякнуть, будь она через Стим работать или XLive.

Мог бы долго говорить об особенностях рынков США, Европы, России, о пиратках и лицухах в них, но влом, да и не о том разговор.

Вобщем, ты не знаешь, как мне можно помочь. :cy:

Merovingen сказал:
  Tetro сказал:

о_О

Я за свою 15-летнюю геймерскую жизнь еще не встретил ни одной оффлайн игры, которую нельзя крякнуть, будь она через Стим работать или XLive.

Мог бы долго говорить об особенностях рынков США, Европы, России, о пиратках и лицухах в них, но влом, да и не о том разговор.

Вобщем, ты не знаешь, как мне можно помочь. :cy:

оффлайн о_О? тебе мв надо только для одиночки что ли? я то думал ты пытаешься пираткой поиграть на лиц серверах в сети ))

если только для одиночки то лучше всего обойтись без всяких стимов и кряков на стим, я когда качал мв до его офф релиза в России просто заменил ярлык запуска кряком от разора, и все работало норм.

p.s лучше брать анг версию) в русской озвучка ужасна, по крайне мере я не выдержал с русс озвучкой и первой миссии)

оффлайн пиратки стим токо через стим ап или другой крякнутый стим ) а так проще всего найти репак (обычно в репаках установщик простенький) и поставить без всякого стима)

Прошёл сингл Код6.

Сцуко, он ничем не хуже МВ1, а в кое-чем даже и лучше.

Infinity Ward надо работать в паре с Питером Джексоном и снимать потрясные фильмы. :angry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
  • Создать...