Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

чёто я вчера весь день задротил и увидел только несколько человек онлайн...

нехорошо как выходит, Блэка кстате тоже не видел, зато с Рейвеном поиграли круто и КВ погоняли, кстате всего 2 проиграли вроде из дохера побед.

Особо опасных хакеров и такой огромной кучи я щас не вижу, так что играть смысл есть. Как мне сказали, что хакеров дожопы, я подумал, всё ща будем сливать КВшки, но нет же, мы всех уделали. Так что прошу народ вернуться из своей танковой дивизии ))))

кому не сложно, подскажите какую-нибудь програмку чтоб видео монтировать, чтоб переходы там всякие, музыку, ток чтоб не очень сложная была, а то не разберусь)

кому не сложно, подскажите какую-нибудь програмку чтоб видео монтировать, чтоб переходы там всякие, музыку, ток чтоб не очень сложная была, а то не разберусь)

Самая простая, чтобы вообще не парится (впрочем, качество соответствующее) - Moovie Maker

Получше - Sony Vegas Pro

Условно-бесплатная, как правило, обозначается прога с урезанными возможностями или на определённое количество дней или запусков. Но почему эта стоит столько - непонятно, они, по идее, вообще бесплатны или копейки стоят.

После того как досконально изучишь Вегас переходи на Adobe After Effects. Это круть крутьская. Там полёту фантазии вообще предела нет.

777REMBO, свой я качал с торрентов с кряком и русификатором, работает без особых проблем, единственный минус что версия не полная

F1sh, очень хотел обучиться Афтер Еффектс пользоваться, но ни к чему хорошему это не привело... ты в ней разбираешься? =)

сегодня бонусы появились, + имеются експ пассы 100%, решил сыграть на файер тиме(играю редко, но сегодня соблазн был велик), так ни чего и не вышло, выкинуло 2\2, первый раз на 11 раунде, второй на 16 раунде, из таблички понял только несколько слов, спид хак ла-ла-ла-ла, одна кнопка ОК, после нажатия которой выкидывает на рабочий стол, вообщем х3 что такое, я не хакер бесконечное число процентов, ни какие спид хаки НЕ использовал, да и на фт не где с ними играть, вообщем баг это или не баг, я не знаю, подскажите что такое, и вообще если такие ошибки выдает, не опасно ли это???

подтверждаю, и обычный фаертим лагает, а зомбаковский начинает тупить начиная с первого раунда, бонусы есть, а играть ни во что не возможно, фтопку!!!

А на обычных играх опять абнормал объявился. Тыщщу лет его не было и вот нате.

Изменено пользователем F1sh

сегодня бонусы появились, + имеются експ пассы 100%, решил сыграть на файер тиме(играю редко, но сегодня соблазн был велик), так ни чего и не вышло, выкинуло 2\2, первый раз на 11 раунде, второй на 16 раунде, из таблички понял только несколько слов, спид хак ла-ла-ла-ла, одна кнопка ОК, после нажатия которой выкидывает на рабочий стол, вообщем х3 что такое, я не хакер бесконечное число процентов, ни какие спид хаки НЕ использовал, да и на фт не где с ними играть, вообщем баг это или не баг, я не знаю, подскажите что такое, и вообще если такие ошибки выдает, не опасно ли это???

нормалное явление, сегодня играли тоже был и лагало ужасно.

Короче все в танки :hi:

Это вроде только на викторе. После нескольких попыток у меня вылетела такая фигня. Ушёл на браво - всё нормально.

Естественно.

IP-адрес (ай-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. При связи через сеть Интернет требуется глобальная уникальность адреса, в случае работы в локальной сети требуется уникальность адреса в пределах сети.

В данном случае твой IP адрес совпадает с адресом ramss, который честно признался в юзанье читов. Этот акк был передан свайпу. И который находиться у тебя в клане. Передавал его друг кл клана. Ну и наконец нет ни чего проще, чем пробить тебя по e-mail. По котором ты зарегистрировался у нас. И не только.. Информация по тебе была собрана в течении пару часов. Мы очень строго относимся к набору. И как я уже писал не однократно. Отклонен.

Уже скайп не просит....наверное всё-таки втыкнул ;)

Граф, у тебя скайп есть?

Просто я не много не втыкаю.

Так вам читерам и надо...поиграть из-за вас нормально невозможно :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...