Graf Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А как же Старкрафт 2, и та игра халявная в стиме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А как же Старкрафт 2, и та игра халявная в стиме?)эксулкин уже слишком старый баклажан для этого всево...ево удел сапер и пасьянс паук )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ту халявную игру в стиме я уже прошёл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 задер :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Все понятно, у укселя в связи с тем, что он не сможет продливать ке, началась депресуха и он ушел в запой :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 :( :ph34r: :excl: :help1: :dwarf: :curtsey: :susel: :tommy: :rtfm: :brut: :brut: :brut: :brut: :brut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Народ, кто "увидит" Цезаря скажите ему, чтоб в личку глянул. Плиз.Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да он был вечером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Фишерман заовнил ДЕКАНА своей подписью -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 сохай втф? што за подпис? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 кто ждет кризис 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 кто ждет кризис 2 ? да ну нафиг, еще от первого не оправились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 )))неужто все так плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 крос..посмотри у нас на форуме в разделе Другие Игры ..оффлайновые....должно быть про кризис 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Black_king, спасибо гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 П.С. А чем фирма ваша занимается?Судя по всему комбат армсом...)))) Через неделю в клан попросится секретарша, уборщица и сторож. а через месяц их фирма при приеме на работу будет требовать "ранг не ниже CSM, КД не меньше 1.4". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ЛОЛ вы про водителей наших забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и плыз скиньте пароль от веника в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBuvaIIIka_old Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хахахахаха))) Грузчиуи)))еше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUS Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Парни привет.У меня паника. Пароль не проходит к игре, и не присылают по мылу, для востановления Даже зайти не могу на сайт игры под своим логином. Была у кого нить такая проблема?Как написать суппорту и узнать причину? [Если кто знает] Изменено 24 августа, 2010 пользователем SanekRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ак взломали. Пора забить на игру, найти работу\учебу, найти девушку)Хотя хз, не знаю, такого не было ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUS Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ак взломали. Пора забить на игру, найти работу\учебу, найти девушку)Хотя хз, не знаю, такого не было ни разу...Если б твои слова бы сбылись, я бы забил на игры. Хорошая мысль.Но я щас не могу. Скучно жить. Одного урода в скайп вчера добавил, а он как то взломал, бред Изменено 24 августа, 2010 пользователем SanekRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 SanekRUS, попробуй на форуме покричать может отзовутся а так у них сапорт тупой писать им бесполезно... все время игнорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 спалмер, я с ним играл... не похоже что он хак, по крайней мере чувак норм) не отмазывается=) я знаю что я в приеме клана не участвую но все же.... на испытательный срок нада поставить ИМХО...У нас и так много народу в клане, много желающих вступить и брать подозрительного лоу ранка как то не очень.+111адынТочно!!!! А-то в танках уже дышать тесно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет!А подскажите кто нибудь как разобраться с ранком...вообще что это за хрень,и по какому принципу она функционирует?Я вижу что даже на сигах здесь на форуме у одних он к примеру rank-425 и игрок явно сильный,и звание у него уже не лейтенант а выше,а у других например rank-65534 но игрок явно слабее и звание ниже...у меня 20 с чемто тысяч...Как вообще это действует,и от чего эти цифры зависят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти