MichaelFBI Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ту, где есть такой тег - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всё получилось!!! :girl_cray: Благодарю за помощь И я так понимаю,данные теперь будут автоматом меняться,в зависимости от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сообщат, не беспокойсяОК.Значит ждёмссссс... :girl_cray:так, в ожидании, и минимальный возрастной предел в РБ не за горами)))))))Мне о минимальном возр.пределе думать уже поздно,главное чтоб не поменяли максимальный возр.предел)))мне 32 года вообще-то Видел твоё видео на ютубе,с м16а3,впечатляет конечно...там песня одна по ходу клипа звучала,понравилась)))Ты не мог бы сказать что это за группа,и как трек называется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мне о минимальном возр.пределе думать уже поздно,главное чтоб не поменяли максимальный возр.предел)))мне 32 года вообще-то :girl_cray: Видел твоё видео на ютубе,с м16а3,впечатляет конечно...там песня одна по ходу клипа звучала,понравилась)))Ты не мог бы сказать что это за группа,и как трек называется??? Спецуом для таких разговоров и создал рядышком тему для флуда )берите мазыча и переежайте туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мне о минимальном возр.пределе думать уже поздно,главное чтоб не поменяли максимальный возр.предел)))мне 32 года вообще-то :girl_cray: Видел твоё видео на ютубе,с м16а3,впечатляет конечно...там песня одна по ходу клипа звучала,понравилась)))Ты не мог бы сказать что это за группа,и как трек называется??? Спецуом для таких разговоров и создал рядышком тему для флуда )берите мазыча и переежайте туда )ОК...ОК...извиняюсь)перехожу туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Переместил посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Завтра веник настрою нормально, и моно поиграть З.ы.А почему у вас смайликов так мало на форуме?? Ты когда зайдешь в веник, сразу не пугайся, лето всетак )многие на отдыхе, например йа ))) Точно утверждать не буду, но как мне кажицо стандартных вполне хватит, а если нет, все лезут куданить и ищут чтото особенное, чтобы не плагиатиться ))атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сохай это ты вообще про что щас написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тоже не врубился. Сохай баклажан млин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 парочкой постов раньше, либо же в другой теме, ктото писал про нашу нынешнюю активность, что людей онлайн с трудом, ито только по празникам, хватает чтобы собрать команду на кв )Вот йа к чему :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 парочкой постов раньше, либо же в другой теме, ктото писал про нашу нынешнюю активность, что людей онлайн с трудом, ито только по празникам, хватает чтобы собрать команду на кв )Вот йа к чему :girl_cray: ты баклажан! Мне о минимальном возр.пределе думать уже поздно,главное чтоб не поменяли максимальный возр.предел)))мне 32 года вообще-то ты ж вроде изначально говорил, что тебе 14) нефиговый лвлап) по поводу темы в личку отписАл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мне о минимальном возр.пределе думать уже поздно,главное чтоб не поменяли максимальный возр.предел)))мне 32 года вообще-то :girl_cray: ты ж вроде изначально говорил, что тебе 14) нефиговый лвлап) Если мне не изменяет память, то изначально он спрашивал не стар ли он для нас, со своими 32 годамиатата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 парочкой постов раньше, либо же в другой теме, ктото писал про нашу нынешнюю активность, что людей онлайн с трудом, ито только по празникам, хватает чтобы собрать команду на кв )Вот йа к чему :girl_cray: ты баклажан! Мне о минимальном возр.пределе думать уже поздно,главное чтоб не поменяли максимальный возр.предел)))мне 32 года вообще-то ты ж вроде изначально говорил, что тебе 14) нефиговый лвлап) по поводу темы в личку отписАл)14 лет рембо777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всё правильно,я изначально говорил что мне 32,у меня в профиле все мои личные данные есть,там всё правильно)могу даже паспорт в студию предьявить :girl_cray: ТО МАЗАФАКА-по поводу трэка...всё нашёл,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 пардон, попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 парочкой постов раньше, либо же в другой теме, ктото писал про нашу нынешнюю активность, что людей онлайн с трудом, ито только по празникам, хватает чтобы собрать команду на кв )Вот йа к чему :curtsey: Сегодня играли кв, почти целый день, очень хорошо поиграли.Может правда сегодня празник был какой-нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 молодцы, так держать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 парочкой постов раньше, либо же в другой теме, ктото писал про нашу нынешнюю активность, что людей онлайн с трудом, ито только по празникам, хватает чтобы собрать команду на кв )Вот йа к чему :curtsey: Сегодня играли кв, почти целый день, очень хорошо поиграли.Может правда сегодня празник был какой-нибуть?У нас "это" называется малой активностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У нас "это" называется малой активностью)))Кстати да, хорошая активность эт наверно одновременно 3-4 состава играющие кв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 пардон, попутал"ты баклажан!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) и ты декан баклажан :curtsey: Изменено 6 августа, 2010 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 декан баклажанов ©exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Эксулкин.. ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я как-бэ отдыхаю от компьютера )просто мне покачто лень играть в него, на след недельке вернусь наверно :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти