Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

сыграл на вовенайдр и сноу валей, там более менее, но в диз руме и на джанке играть по прежнему не возможно, стреляешь в человека, кровь в разные стороны, а умераешь ты, ппц короче

Я уже месяца 2 на них не играю, по тойже причине, только на кв.

Но большие карты сами по себе лагают

Что за КВ___???

И бл....ь то лагало,теперь хакер почти что в каждой комнате,жопа короче)))

Да он с топовой пухой решает :(

Как ни крути, а Бандиты очень добры и всегда ответят на все вопросы и всегда помогут с решением проблем :(

Изменено пользователем MichaelFBI

Вот тут всё подробно расписано ))

Зае......сь обьяснение :unsure:

Теперь обьясните что такое КА???я сейчас попробую сам разгадать...если КВ это Клим Ворошилов,то тогда КА это наверное Красная Армия???)))) :wacko:

Вот нельзя было просто написать,что это бои клан против клана...надо было обязательно подьебнуть :(

Теперь обьясните что такое КА???я сейчас попробую сам разгадать...если КВ это Клим Ворошилов,то тогда КА это наверное Красная Армия???)))) :wacko:

Вот нельзя было просто написать,что это бои клан против клана...надо было обязательно подьебнуть :(

Видиш прогрес, начал гугл юзать ,а не очень "умные" вопросы задавать

Ну вот такие мы) Не воспринимай все в серьез)))

Ну вот такие мы) Не воспринимай все в серьез)))

Да я и не воспринимаю)))вообще весело здесь у вас)))

И если я частично не понимаю вашу терминологию,то не сочтите за тупость,вы же не забывайте,что я всё таки пока не из вашей песочницы...вот обьяснили,теперь знаю)))

А кто подскажет,как пользоваться реновал кит?например,у меня сейчас РР-19 САМО на один день,и ДСР ещё на 6 дней,если я хочу продлить срок действия,то когда нужно покупать реновал кит,в последний день его действия,или как?

В любое время, пока у тебя есть нужное оружие. Активируешь этот Кит, выбираешь из списка (если у тебя несколько пушек доступные для продления) и пытаешься хотя бы на 15 дней продлить. Тут уж каким местом к тебе Фортуна повернётся.

Так а один кит действует для одного ствола,или можно обновить все сразу?И на какой минимальный срок может повернуться фортуна?

Для одного ствола. Вроде максимум 90 дней. А может и перманент, не помню точно.

Сегодня тип фамас г2 продлил на перманент, так что таки на всегда вытащить можно, но случаи единичные

не сы) в следующий раз повезет, не повезет в следущий, повезет в чем-то другом, не отчаевайся

Ты меня сейчас так успокоил...я чуть не расплакался :excl:

В игре на F4 в lobby на F3

СПС :trollface:

И ещё одно...когда захожу в вентру,появляется сообщение,что мол надо платить,типа с миру по нитке и т.д...

Как это сделать,если я нахожусь в Европе?я с удовольствием внесу свой взнос,а то как-то неудобно на халяву эту прогу пользовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...