F1sh Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мне это не очень не говорит) но все ровно супер)Например, твой ролик, который ты хочешь показать всему миру, по продолжительности 12 минут и 42 секунды. При прежней политике ютуба ты бы не смог залить на их хостинг этот ролик, потому что он превышает положенные бесплатные 10 минут. Т.е. пришлось бы его резать или покупать платный аккаунт на ютуб. Но ни то, ни другое не очень интересно. А нынче они (ютубовцы, то бишь) увеличили этот лимит до 15-ти минут. Теперь ты смело можешь залить свой ролик без каких либо ограничения (почти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мне это не очень не говорит) но все ровно супер)Например, твой ролик, который ты хочешь показать всему миру, по продолжительности 12 минут и 42 секунды. При прежней политике ютуба ты бы не смог залить на их хостинг этот ролик, потому что он превышает положенные бесплатные 10 минут. Т.е. пришлось бы его резать или покупать платный аккаунт на ютуб. Но ни то, ни другое не очень интересно. А нынче они (ютубовцы, то бишь) увеличили этот лимит до 15-ти минут. Теперь ты смело можешь залить свой ролик без каких либо ограничения (почти ) а ясно) спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну во-первых, он возвратили как это было раньше.А во-вторых на ютубе нету платных аккаунтов, есть только партнёрские, которые имеют больше привелегий и ИМ платит ю-тьюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пришел Эксул и всё разрулил) как обычно))) забыл добавить "нубы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да пох )) Я раньше ютубами не баловался и, кхм.., партнёром не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мне это не очень не говорит) но все ровно супер)Например, твой ролик, который ты хочешь показать всему миру, по продолжительности 12 минут и 42 секунды. При прежней политике ютуба ты бы не смог залить на их хостинг этот ролик, потому что он превышает положенные бесплатные 10 минут. Т.е. пришлось бы его резать или покупать платный аккаунт на ютуб. Но ни то, ни другое не очень интересно. А нынче они (ютубовцы, то бишь) увеличили этот лимит до 15-ти минут. Теперь ты смело можешь залить свой ролик без каких либо ограничения (почти ) а ясно) спасибо за информацию)Так у тебя ролик все равно в быстром темпе воспроизводится,как и у меня....я думаю что надо сначала решить эту проблему.Я всё-таки не думаю что проблема в видяхе,может кто нибудь ещё что-то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я скачал кодеки для windows 7, ( она у меня стоит) и медиа плеер класик, интерфейс не богатый, но видео воспроизводит, все в норме теперь, попробуй тоже для своей оперционки и видюхи кодеки скачать, а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я скачал кодеки для windows 7, ( она у меня стоит) и медиа плеер класик, интерфейс не богатый, но видео воспроизводит, все в норме теперь, попробуй тоже для своей оперционки и видюхи кодеки скачать, а вдруг...Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!Заработало всё....скачал кодеки для МП классик и теперь всё ок!!!Так что не в видяхе проблема...Рэмбо ты гений...спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пилятъ!!! А я шо вам говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А Фиш не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Во во! Вот так всегда. Помогаешь им, советуешь. А в итоге: "Рэмбо ты гений", или (например) "maxxell, ты красафчек". И обоюдное чмоки-чмоки.А Фиш тут просто рядом стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не, чмоке - эт перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не, братцы-кролики, что-то у вас не в порядке с кодеками. Т.к. у меня все нормально играет. Разные режимы записи пробовал, везде - Ok.Не ну с чмоками эт явный перебор Нашёл твой пост,только я чего-то тогда не обратил на него внимание,больше заинтересовала версия насчёт видяхи...Ну я то не обратил,а вон Рэмбо сразу кодеки новые поставил,и всё заработало,просто он видимо не заходил ещё и не успел отписать тебе пост с благодарностью Лично от меня огромное спасибо за помощь тебе ФИШ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Воооо! Моя теперь довольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 FISH, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) Я СОВСЕМ ЗАПАРИЛСЯ С ЭТИМИ NX, СОВСЕМ ЗАБЫЛ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЫ ВЕДЬ ПОСОВЕТОВАЛ КОДЕКИ ПОСТАВИТЬ, СПАСИБО, ЧЕСТНО) MAXXELL все благодарности переодресованны FISHу) много раз выручал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 *купается в похвалах и мнит себя почти богом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 *купается в похвалах и мнит себя почти богом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 киньте в фиша какашку, ато зазнаецо и здоровацо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Cейчас игра лагает по чёрному...играть вообще невозможно.это только у меня такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Cейчас игра лагает по чёрному...играть вообще невозможно.это только у меня такое?не только у тебя, много у кого лагает, я уменьшил настройки видео, лагать не перестало, сл-но не в этом дело, такое уже было пару месяцев назад, потом прошло само, будем надеяться вскоре пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Cейчас игра лагает по чёрному...играть вообще невозможно.это только у меня такое?не только у тебя, много у кого лагает, я уменьшил настройки видео, лагать не перестало, сл-но не в этом дело, такое уже было пару месяцев назад, потом прошло само, будем надеяться вскоре пройдетЯ только что играл,уже всё нормально,есть немного конечно,но не так как вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сыграл на вовенайдр и сноу валей, там более менее, но в диз руме и на джанке играть по прежнему не возможно, стреляешь в человека, кровь в разные стороны, а умераешь ты, ппц короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 стреляешь в человека, кровь в разные стороны, а умераешь ты, ппц корочеРикошет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сыграл на вовенайдр и сноу валей, там более менее, но в диз руме и на джанке играть по прежнему не возможно, стреляешь в человека, кровь в разные стороны, а умераешь ты, ппц корочеЯ уже месяца 2 на них не играю, по тойже причине, только на кв.Но большие карты сами по себе лагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сыграл на вовенайдр и сноу валей, там более менее, но в диз руме и на джанке играть по прежнему не возможно, стреляешь в человека, кровь в разные стороны, а умераешь ты, ппц корочеЯ уже месяца 2 на них не играю, по тойже причине, только на кв.Но большие карты сами по себе лагаютЧто за КВ___???И бл....ь то лагало,теперь хакер почти что в каждой комнате,жопа короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти