Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

Если бы скоуп можно было бы регулировать колесиком мышки, а не кликанием, то было бы лучше.

Мне она не нравится. Плюс один к Меду.

Не ну она нормальная,но с ней нужно где-то на одном месте присесть,и лупить оттуда...как например на роадкилл или килл креек....где противнику очевидна твоя позиция.А вот если надо постоянно перемещаться,и чтоб тебя по звуку не палили,то лучше всего ДСР,она бесшумная,бьёт точно,её не подбрасывает от отдачи,она легче,урон 100%...короче,как для меня,так она лучше всех сн.винтовок.Я тут подумываю уже приобрести её на постоянно,правда дорого получается, 40 евро если смсками отправлять с телефона,кредитку мою нексон почему-то не признаёт.

яб на твоем месте не спешил покупать на всегда, игра после каждого патча все глубже и глубже тонет в унитазе, она отдоляется от той КА которая была год назад и сней же интерес... так что смотри... не пожелеешь ли потом ?

З.Ы. +1 к ДСР ^^

Лучше L115, Арктик Вульфа и Гили нет ничего, вы стрелять не умеете :angry:

ИМХО, блеать))

Изменено пользователем MichaelFBI

DSR кик зе эсс мадафакин рул зе вёрлд нах :angry:

107 - видеть видишь, но иногда хер попадешь, вот на снегу с высоты этой херней сразу не снять, в отличие от смешной SPR, которая сразу хед делает.

Плюс в сильном зуме особо по сторонам не повертишь. Вот если б реально колесом мыши зум менять туда-обратно, тогда другое дело.

Лучше L115, Арктик Вульфа и Гили нет ничего, вы стрелять не умеете :cy:

ИМХО, блеать))

Это кемпы для раша и для некемперских карт. А на каком-нть идиотском Kill Creek твоя 115 и всякие Гиви сосут чешки :cy:

DSR кик зе эсс мадафакин рул зе вёрлд нах :angry:

107 - видеть видишь, но иногда хер попадешь, вот на снегу с высоты этой херней сразу не снять, в отличие от смешной SPR, которая сразу хед делает.

Плюс в сильном зуме особо по сторонам не повертишь. Вот если б реально колесом мыши зум менять туда-обратно, тогда другое дело.

Лучше L115, Арктик Вульфа и Гили нет ничего, вы стрелять не умеете :gamer:

ИМХО, блеать))

Это кемпы для раша и для некемперских карт. А на каком-нть идиотском Kill Creek твоя 115 и всякие Гиви сосут чешки :cy:

:cy: :connie_20: :connie_1: :JC_goody: :curtsey: :D_dance: :l_dance: :JC_Hi5: нуну

кста киллкрик не идиотский

Изменено пользователем Cheln1

если мы о одном и том же говорим, у мя на неделю аирфорс выпала, дык реально с этой шнягой ток ван мен арми егать на джанке, косая сцуко что пиньдец, в голову куй попадешь, хоть с двойным зумом, хоть с десятирным, зато на джанке даже целица ненадо, навел без прицела, выстрелил, мультикил )))

Йа вобще кемпы не очень люблю )

ИМХО СКМ

З.Ы. А На роадкиле если безхаков, то думаю она всасывает у той же юмп и г36 )

причем всасывает конкретно )

Напоминаю Все выше написано, йавляецо моим мнением которое хрен оспоришь скм

млэять, все зовисить от самого игрока, тож самое что и с АR и SMG, скок человек сток мнений, и от кемперскила - вытащил гилу на неделю и приходилось все минусы изза кемперства калашом испровлять, а насчет роадкилла сыграйте против Мазыча там и поймете что не в винтовке дело то

Правильнее Glicher (или Glitcher) - игрок, умышленно или случайно проваливающийся частично или полностью в текстуры: в здания, куда войти невозможно, в стены, в ящики и т.п.

Изменено пользователем F1sh

Раньше глитчеров было чуть ли не больше, чем самих хакеров, но потом почти все косяки карт пофиксили, хотя до сих пор встречаются иногда...

Понятно теперь...а то я сижу за камнем с камперкой на килл креек,по киллам начал обгонять лидера,он меня сцуко на голосование поставил,я его спрашиваю почему,а он пишет что я гитчер и мол все нажимайте Ф5...там тот камень как волшебный)))со стороны Альфы возле забора,за ним очень удобно,можно контролировать даже вражескую лестницу,и со стороны Браво попасть в чувака за этим камнем практически невозможно,разве что из той камперки у которой точность 100%,но из неё разве что только в голову попадёшь только так завалить можно.

Написал бы баггер,я бы понял,а то не понятно в чём тебя обвиняют...)))все равно приятно когда лидер тебя кикнуть хочет,значит играешь лучше всех :(

Уметь шкериться лучше всех, не значит уметь играть лучше всех

я вообще-то имел в виду лучше своей команды в которой играл на тот момент...и если не шкериться,то как ещё должен играть снайпер???на мой взгляд,снайпер и должен уметь хорошо спрятаться,вовремя поменять позицию если это необходимо,вовремя выстрелить и попасть пока не попали в тебя,и т.д....

И если мне нравится играть как снайпер,почему я должен хватать ЮМП,и скакать попадая всем в голову,только из-за того,что в некоторых кругах это считается круто?Лично меня это не особо прикалует,для этого и карты есть другие,типа Jank Flea

ну шкерицца, имхо, тоже надо уметь) однако далеко не на всех картах это проканает) если скоростной чувак может до тебя добрацца, пока ты там кого-то отстреливаешь - это без мазы) тем более, если этих чуваков два, три, четыре) много не накемперишь и даже не успеешь позицию сменить) они тебя задолбают: одного замочил, тут второй, третий, даже если их раскидал, то тут же отреспицца и прибежит тот первый) И, кстати, не понимаю восторга по поводу того, что тебя кто-то хочет кикнуть)

ну значит такой стиль, кемперство иногда дает не плохие результаты, и если у тебя получается и не надоедает то так держать) я на сноу валей кемперил поначалу, поднимал кд, но уж быстро это мне надоело, скучно мне там, мне нужна динамика а со снайперкой динамика не охти) (MONSTER не в счет) я без юмп теперь никуда, главное чтоб тебе не надоело)

Ммм, как я люблю охотиться на кемперов на Сноу...Фантастик одними хедами, ммм....

У Мазы аналогичная ситуация случается на Роад Киле :(

Если у кемпера торчит только голова, то это для нас не проблема)

ну шкерицца, имхо, тоже надо уметь) однако далеко не на всех картах это проканает) если скоростной чувак может до тебя добрацца, пока ты там кого-то отстреливаешь - это без мазы) тем более, если этих чуваков два, три, четыре) много не накемперишь и даже не успеешь позицию сменить) они тебя задолбают: одного замочил, тут второй, третий, даже если их раскидал, то тут же отреспицца и прибежит тот первый) И, кстати, не понимаю восторга по поводу того, что тебя кто-то хочет кикнуть)

Так вся игра зависит от ситуации,у меня например есть сн.винтовка и обязательно какой нибудь толковый ствол,на случай четырёх бегающих чуваков,если я вижу что снайпером не дают поиграть,тогда беру автомат и погнал бегать тоже, на килл креек это в вагон,в низ к мосту,ну и конечно же на вражескую базу чтоб перевалить всех снайперов...то есть я всё время чередую,в зависимости от ситуации,я же не говорю тоже что я всё время как снайпер играю,мне просто нравится им играть..Я когда зарегился у вас на форуме,у меня К/Д было 0.74,сейчас уже 1.12,значит моя тактика правильная,и тем более что мне не надоедает,а значит нравится.У меня за одну игру сейчас примерно такое соотношение килл 80%-дэад 20%,и я никогда не смотрю на К/Д соперников в комнате,я знаю для себя что на этой карте я играю не плохо...

я вообще-то имел в виду лучше своей команды в которой играл на тот момент...и если не шкериться,то как ещё должен играть снайпер???на мой взгляд,снайпер и должен уметь хорошо спрятаться,вовремя поменять позицию если это необходимо,вовремя выстрелить и попасть пока не попали в тебя,и т.д....

И если мне нравится играть как снайпер,почему я должен хватать ЮМП,и скакать попадая всем в голову,только из-за того,что в некоторых кругах это считается круто?Лично меня это не особо прикалует,для этого и карты есть другие,типа Jank Flea

Уметь играть со снайпой - не значит сидеть за камнем, где у тебя одна башка торчит. Умение играть зависит не только от того как и где закемперился.

ну значит такой стиль, кемперство иногда дает не плохие результаты, и если у тебя получается и не надоедает то так держать)

Кемперство очень редко дает плохие результаты. Даже на картах где местоположение врага хорошо известно (ДР), у кемпера преимущество.

Уметь играть со снайпой - не значит сидеть за камнем, где у тебя одна башка торчит. Умение играть зависит не только от того как и где закемперился.

ну значит такой стиль, кемперство иногда дает не плохие результаты, и если у тебя получается и не надоедает то так держать)

Кемперство очень редко дает плохие результаты. Даже на картах где местоположение врага хорошо известно (ДР), у кемпера преимущество.

Так вся игра зависит от ситуации,у меня например есть сн.винтовка и обязательно какой нибудь толковый ствол,на случай четырёх бегающих чуваков,если я вижу что снайпером не дают поиграть,тогда беру автомат и погнал бегать тоже, на килл креек это в вагон,в низ к мосту,ну и конечно же на вражескую базу чтоб перевалить всех снайперов...то есть я всё время чередую,в зависимости от ситуации,я же не говорю тоже что я всё время как снайпер играю,мне просто нравится им играть..Я когда зарегился у вас на форуме,у меня К/Д было 0.74,сейчас уже 1.12,значит моя тактика правильная,и тем более что мне не надоедает,а значит нравится.У меня за одну игру сейчас примерно такое соотношение килл 80%-дэад 20%,и я никогда не смотрю на К/Д соперников в комнате,я знаю для себя что на этой карте я играю не плохо...

Я в этом сообщении всё обьяснил,а ты опять про камень... насчёт камня меня обвинили в том что я использовал баг,но там его просто нет,я же сидел не в камне а за камнем...

Я сказал тебе именно про тот конкретный случай: умение играть состоит не только из кемперства. Я не говорю тебе что ты все 230к экспы набил сидя за камнем на килкрике...

Ээээ йоп!!!! Лучшая карта для кемпы, это Junk!!!

Ммм, как я люблю охотиться на кемперов на Сноу...

У него даже ник был раньше SnipHunter1, но потом в игру стало играть больше народу, и появились всяческие плагиаторы-подражатели. Один, в частности, объявил себя охотником на Bug UseRs, и обозвался BurHunter1 ....... ппц, ну не нубас???

Изменено пользователем RAVEN1988

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...