100 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Спасиб Кросс =)Млин пока думал братец сам уже решил =( Интересно. а кто-нибудь проходил как за "засранца" игру?И ещё в начале там есть в саду у замка сундук серебрянный и ключег 1н я нашел там-же, а сундук не открывается - пишет недостаточно ключей... Изменено 28 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Спасиб Кросс =)Млин пока думал братец сам уже решил =( Интересно. а кто-нибудь проходил как за "засранца" игру?И ещё в начале там есть в саду у замка сундук серебрянный и ключег 1н я нашел там-же, а сундук не открывается - пишет недостаточно ключей...Да там засранец/незасранец разницы нет почти...На сундуке написано сколько надо ключей, я находил на 5, 10 и 15. Ключи валяются по всеми миру, если они рядом, то собака чует их как сокровище. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сундук у замка требует 50 ключей... А кто-нибудь находил все ключи, всех гномов, все книги и открывал все двери демонов? Или все тупо пробежались по сюжету и закончили игру за 3 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 100, я ща гномов, книги и ключи собираю, пока бабло копитсо на армию =)Все двери можно открыть только играя по сетке, ибо та, что между Вольным лагерем и Яснодолом требует 2х героев разного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Я вроде бы хотел по началу тоже заняться полным сбором, но потом почитал ... почитал... и вот щас уже не знаю =))Арт-маней сразу-же напечатал себе 6 лямов денег, кучу печатей, чёт ещё там, а вот ключи хрен =)) т.е. арт-маней они как бы добавляются, но по факту счетаются только те, которые реально подобрал сам. Только они идут в реальный счётчик =( а это грустно ибо сундуки все открыть не получится полюбому. Очень понравилась музыка в игре. Атмосфера приятная, уютная такая =)Вообщем-то понятно, что раз файтинг тут фактически казуальный и многое другое, то основной стержень игры тут это - атмосфера, квестинг, загадки, сбор всяческих ачивок и т.п. То-есть наслаждение самим процессом нахождения в этом мирке и решение всяческих задачек Имхо на любителя. Понятное дело, что не всем это понравиться. Если не спеша и без подсказок, описания и арт-мани, то можно месяц играть =))) Изменено 29 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Очень понравилась музыка в игре. Атмосфера приятная, уютная такая =)Вообщем-то понятно, что раз файтинг тут фактически казуальный и многое другое, то основной стержень игры тут это - атмосфера, квестинг, загадки, сбор всяческих ачивок и т.п. То-есть наслаждение самим процессом нахождения в этом мирке и решение всяческих задачек говно тут атмосфера ) и музыка тоже... в фэйбле 1 музыка была в 100500 раз лучше, и даже здесь я пару раз услышал треки из 1 фэйбла (лол хоть это приятно) и атмосфера тут ниочем... кроме разве что пустыни посмотреть то особо и не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А кто-нибудь находил все ключи, всех гномов, все книги и открывал все двери демонов?http://fable-3.net/ там есть всеА вообще особого смысла в поиске всех ключей, книг, гномов дверей нет. За это ничего такого не дают.Нужен один золотой ключ, чтобы открыть золотую дверь в доме заходящего солнца и взять там оружие.С деньгами проблем не было скупил всю недвижимость))))Если кто играет за доброго не ставьте аренду выше нормы, а то в этом городе начинают ненавидеть героя)Имхо на любителя. Понятное дело, что не всем это понравиться. Если не спеша и без подсказок, описания и арт-мани, то можно месяц играть =)))На месяц никак не растянуть, если только с мультиплеером и то вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Если кто играет за доброго не ставьте аренду выше нормы, а то в этом городе начинают ненавидеть героя)ну не скажи, я ставил на высоко ) карма падала ну очень медленно, а денег было в 2 раза больше... таким образом вручную смог хоть долг в казне покрыть в -2 ляма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ну не скажи, я ставил на высоко ) карма падала ну очень медленно, а денег было в 2 раза больше... таким образом вручную смог хоть долг в казне покрыть в -2 ляма )В Яснодоле выставил по максимуму так меня там весь город возненавидел.У меня денег на казну хватило полностью и еще осталось)А вообще игра уныла, меня порадовали только некоторые побочные квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ненависть людей и карма в игре - две никак не связанные вещи. Будь у тебя хоть +100500 кармы и нимб, если ты вышибешь кому мозги на городской площади, то народ начнет тебя боятся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти