Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 без побочных квестов, сейчас ,думаю любая рпг короткая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) без побочных квестов, сейчас ,думаю любая рпг короткая))в этом то и вся проблема, еще лет 6 назад основной квест в рпг мог занимать у меня от нескольких дней, до недели, а с грамотно поставленным побочными до месяц неспешного прохождения, сейчас же практически любую современную игру прохожу за 1-2 дня ... это... бред полный ! можно перепройти раз 10 почти любую старую игру, готику, моровинд, тот же файбл 1 и тд и получить от этого удовольствие даже на 10 раз, с современными же играми все не так.. все через жопу, нет что бы совершенствовать старые игры на более новый уровень, они их совершенствуют на уровень ниже, разве что графику вставляют красивую. Чтож, пойду скачаю какое нить старье и пере пройду его в 10 если не в 20 раз )) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 наверно у разработчиков фантазии не хватает, или же они не учатся на своем успехе)) или же это мнение всего одного человека^^ хотя соглашусь фейбл 1 был куда затягивающий, да и по продолжительности, сложности не уступал ни одной из тобою перечисленных рпг)) да и думаю многим другим, которые занимают место в зале славы у ценителя рпг^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да и по продолжительности, сложности не уступал ни одной из тобою перечисленных рпг)) да и думаю многим другим, которые занимают место в зале славы у ценителя рпг^^Опечатался мну ) не тут же, а тот же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 хотя-бы один раз умер?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я на сложном уровне играла, пару раз уже умерла. Играю на второй икспишке, но 32-х разрядной. Игра подходит моим ожиданиям, все почти супер, только Мулинье опять все напиздел, я надеялась, что оружие будет интерактивно, прямо во время боя меняться, а не этапами-сундуками с добавлением в рандомайзер новых элементов через ачивки. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сейчас играю, мне очень понравилась, все, что хотелось бы увидеть есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сейчас играю, мне очень понравилась, все, что хотелось бы увидеть есть Если так говоришь, то мне почему то кажется что ты не играл в Fable: The Lost Chapters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Почти проша игру, уже монарх. Мда, как там говорили "или кота съесть или курицу выебать". У меня ощущение, что меньшее из зол - быть тираном. (добавлять личные деньги в казну считаю читерством, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Застрял на Скрытой тропе в Авроре, в пещере Загадка. Как дальше пройти?Я полагаю, что нужно зажечь светильники/фонари, но вот как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Интересно)[yt]oSaw85bliyQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сейчас играю, мне очень понравилась, все, что хотелось бы увидеть есть Если так говоришь, то мне почему то кажется что ты не играл в Fable: The Lost Chapters Так и есть не играл, а что советуете поиграть ? В Fable 3 напрягает пока что одно, гомосячие движения и.т.д, вот зачем в приключеньческую игру вставлять такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сейчас играю, мне очень понравилась, все, что хотелось бы увидеть есть Если так говоришь, то мне почему то кажется что ты не играл в Fable: The Lost Chapters Так и есть не играл, а что советуете поиграть ? В Fable 3 напрягает пока что одно, гомосячие движения и.т.д, вот зачем в приключеньческую игру вставлять такое?... скачай и поиграй в Fable: The Lost Chapters, и тогда ты поймешь насколько файбл 3 гавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 причина 32 сильна, хорошо я свою семью подальше от боверстона поселила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 подскажите плиз, а недвижимсоть, т.е. магазы всякие с самого начала покупать можно? а то я пока могу только дома покупать и сдавать в аренду, а вот магазы нету такой графы для покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 на унылом пути к трону потом откроешь сундук с возможностью покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 О, да, именно так все уныло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что-то уныло, даже допроходить желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну тут хотя бы людей убивать веселее ,чем в симах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 прошел и ппц как обидно, когда я старался все сделать лучше для жителей в итоге они все сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и ппц как обидно, когда я старался все сделать лучше для жителейВам еще в начале пути(как корону получили) об этом прямо сказали, нет? Чего было удивлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ну я надеялся на неведомую еб...ю магию и на бравость короля Изменено 26 мая, 2011 пользователем DenKaban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и на бравость короля biggrin.gifО том что один в поле не воин нам жестоко на примере курицы показали еще в начале игры. Мужчины такие невнимательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Млин а кого в начале игры выбрать на казнь - девушку или нищебродов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Млин а кого в начале игры выбрать на казнь - девушку или нищебродов?если выберешь девушку будешь хорошим, нищебродов - плохим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти