Перейти к содержанию

Fable 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

25

• Last_Exile

21

• Tetro

20

• Xa4apuri

18

Топ авторов темы

Совет иного типа: Не выбирай, делай. Или ты будешь думать, а потом еще думать о том, правильно ли выбрал. Или ты за то же время 2 раза пройдешь игру разными путями.

спойлер!!1
В самом начале мой чудо брат предлагает выбрать - завалить телку или обычных граждан? Я чёт даже не знаю...

Ve-Lily, я лучше подумаю, ибо на второе прохождение могу не взяться, это время занимает...)

Бггг... это демо версия 1й части? Что за бред? Просто убили всю рпг систему, получилась адвенчюра с закликиванием в стиле д2.

З.Ы. Нашёл багнутый квест с бегами куриц, никак не проходится :\

спойлер!!1

В самом начале мой чудо брат предлагает выбрать - завалить телку или обычных граждан? Я чёт даже не знаю...

Ve-Lily, я лучше подумаю, ибо на второе прохождение могу не взяться, это время занимает...)

что тут думать?!...вали всех! т.е. граждан)))

отыгрывай правильную сторону...сторону ЗЛА)

Товарищу, выбирающему между бабой и толпой:

О чем ты вообще думаешь, я думала там даму от толпы злобной спасаешь, а тут всего лишь убить троих простолюдинов в обмен на барышню сердца. Даже думать не надо.

Начала играть за парня, а то девочка мне напоминает мужика в платье, и фигурой, и, в особенности, лицом))))

блин, скачал версию где каспер постоянно удаляет у меня какой то файл из-за чего каждый запуск игры приходится его вытаскивать из архива и вставлять, а сохаренния почему то не остаются =/ дошел до того места когда

надо выбрать кого завалить

, после этого курица пробежала обозначающая сохранение игры, перезапустил комп, меня заного отправили все делать =/

, а сохаренния почему то не остаются =/

Та же хуйня, ждем патча.

Хотя у друга какой то левый антивирус, он ни хрена не нашел. Играет сидит сцук :)

А у мну всё-равно нету сейчас времени играть =((

Так что и Файблу и Ведьмака и Trapped Dead через месяцок скачаю и пройду. Как раз ужо и пропатчат как следует и пролечат как надо и все закавыки опишут =))

ппц, не успел ведьмак выйти как и файбл, пришествие которого я ждал еще с того момента как прошел первую часть (ох как давно) вышел в этот же день... черд это слишком много... теперь как минимум забив на все просижу неделю некуда не выходя, отрощу себе бороду, а комп зарастет мхом...

Хм хорошо что файбл через геймс фор виндовс идет, значит он будет идеально заточен под мой джойстик )

Тетро ты главное фотку через неделю свою покажи нам, какой ты бородатый))

Но все же теперь сложно выбрать во что сначала играть в Фейбл 3 или Ведьмак 2))

Крос на форумах инфу не смотрел по поводу сейвоф?? Мб проблема в самом кряке??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...