Tetro Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 3-я не выйдут никогда на ПС.3 выйдет, я знаю, я верю !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Коллектив Lionhead Studios постарается сделать порт Fable 3 на ПК максимально качественным. Об этом рассказал главный дизайнер ролевой игры Джош Аткинс (Josh Atkins) в интервью Rock Paper Shotgun. Аткинс хочет, чтобы порт Fable 3 был качественным. По словам Аткинса, многие адаптации консольных игр для ПК не выполнены на должном уровне. В некоторых случаях, авторы хотят попросту нажиться на компьютерной версии игры. Для этого они берут консольную версию и кое-как адаптируют её для персональных компьютеров. Разработчики Fable 3 не хотят разочаровывать своих поклонников, ведь именно по их инициативе игру переносят на ПК. В ПК-порте Fable 3 геймеров ждут небольшие приятные сюрпризы. Игрок сможет изменять уровень сложности. Отдельных монстров слегка откорректируют. Систему управления недвижимостью сделают более сбалансированной. Интерфейс оптимизируют для удобного управления с помощью мышки и клавиатуры. Разработчики также уберут из ролевой игры массу неисправностей. Выход ПК-версии Fable 3 ожидается в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это значит, что скоро я смогу погамать в Фэйбл 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 зришь в корень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 100, Выход ПК-версии Fable 3 ожидается в мае.Sensei, Не флудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Системные требования PC-версии Fable 3 Студия Lionhead опубликовала системные требования PC-версии Fable 3. Никаких изысков, присущих Питеру Молинье (Peter Molyneux). Все более-менее стандартно. Убедитесь в этом сами. Минимальные системные требования: Операционная система: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64 Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+ Оперативная память: 2GB Свободное место на жестком диске: 12 GB Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: версия 9.0c и выше Сеть: Internet или LAN Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Win 7 Процессор: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo или лучше Оперативная память: 4GB Свободное место на жестком диске: 12 GB Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB или лучше DirectX: версия 9.0c и выше Сеть: Internet или LAN Напомним, релиз Fable 3 на персональных компьютерах состоится 17-го мая, спустя полгода после выхода проекта на консоли Xbox 360. Что касается цифровой копии, доступ к ней откроется спустя несколько дней после появления игры на прилавках магазинов – 20-го мая. Приобрести Fable 3 вы сможете в сервисе Games for Windows. http://www.playground.ru/games/fable_3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 12 гигов-ничетак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Twist55 я как то выделяюсь среди флудеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Twist55 я как то выделяюсь среди флудеров?У тебя ф нике две повторяющиеся буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Twist55 я как то выделяюсь среди флудеров?У тебя ф нике две повторяющиеся буквы)у тебя тоже) так что дело в другом видимо)а по теме ( ну чтоб не флудить) я очень жду игру! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Sensei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Интересно, она будет стимовской? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Интересно, она будет стимовской? =\нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Crossbreed, Приобрести Fable 3 вы сможете в сервисе Games for Windows.Майкрософт и стим враждуют,думаю вы догадаетесь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 PC версия Fable III будет продаваться на сервисе Steam Компания Microsoft решилась на беспрецедентный шаг и объявила о том, что PC версия Fable III будет доступна для предзаказа не только на сервисе Games for Windows Marketplace, но и на сервисе Steam. Fable III станет первым проектом от паблишера Microsoft Game Studios, который будет продаваться на Steam. Бонусом для заказавших игру на GFWM станет бесплатная копия "Fable: The Lost Chapters", а сервис Steam предложит эксклюзивный комплект из пяти видов оружия и пяти видов татуировок. ну и кто такой самоуверенный говорил, что она не будет стимовской? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Неожиданность) Я так понимаю кооператив там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Неожиданность) Я так понимаю кооператив там будет?должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Удивительно, но Microsoft готовится к выпуску PC версии Fable 3 не только в рознице и Games for Windows Live, но и в конкурентном сервисе от Valve. Steam релиз не задержится - тайтл станет доступен ровно в тот же день, что и в GfWL - 20 мая текущего года.Стоит отметить, что игроки, оформившие предварительный заказ на Fable 3 в сервисе от Microsoft, получат в подарок оригинальную часть серии. Те же, кто предпочтут Steam, могут рассчитывать на Rebel’s Weapon & Tattoo Pack. Это комплект из четырех эксклюзивных оружий и пяти наборов татуировок для кастомайза героя.Напомню, что Fable 3 вышла в прошлом году на Xbox 360 и получила достаточно хорошую критику. ПК-порт является ровно той же самой игрой, но с дополнительным хардкорным уровнем сложности и поддержкой 3D.Исток(вопщем то хз хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Встречаемс http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=137322Только вот по поводу таблетки я не уверен, но говорят ещё и на бухте таблетка есть. Изменено 17 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Подожду пока, всеравно сейчас особо некогда играть. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Попозжа заценю) После долгого ожидания фторой части на ПК интерес к серии поугас (хотя первая была офигенна @_@) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 блять тупые разрабы, не могут чтоли сговориться между собвй, нахуя за 3 дня выпускать кучу пистатых игр блять, то сидишь весь год, ни одной, то блять за неделю на тебе - Бринк, АПБ, Фэйбл 3, Витчер 2 блять ща еще 10 крутых игрулек выпустят за 2 дня, ушлепки, просто элементарно между собой сговориться и выпускать пилять раз в месяц хотя бы. Вот хуй теперь знает, у меня АПБ загрузилось на 60% в торренте, Витчер 2 на 39%, Фэйбл 3 на 13%, все стоит на паузе, я не знаю за что взяться...=/ http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=137351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Из всего тобой перечисленного я ждал только Фэйбл. Сегодня вечером в обязательно порядке поставлю на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Из всего тобой перечисленного я ждал только Фэйбл. Сегодня вечером в обязательно порядке поставлю на закачку.по моей ссылке в раздел вернись, там уже несколько новых раздач добавили, если с моей качать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо, но я со своего местного трекера качать буду. Т.к. скорость в разы выше, чем с внешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Собственно, +1 к Фишу, больше всего ждал Фейбл (хотя ни в первую ни во вторую не играл, но читал много, этого хватило), ибо Бринк говно, Ведьмак с первой части не нравился и вторая пока не впечатлила, имхо конечно. Уже играю и уже в начале тяжеловатый выбор, игру свернул и думаю, что делать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти