Перейти к содержанию

Fable 3

Рекомендуемые сообщения

Глава студии Lionhead Studios Питер Мулинье (Peter Molyneux) также занимающий пост креативного директора Microsoft Games Studios заявил, что игровой мир Fable III больше всех других проектов MGS. В их числе были названы серии Halo, Crackdown и Gear of Wars.

"Fable - это и симулятор, и ролевая игра и в то же время экшен-адвенчура, поэтому к работе над ней было приглашено много актеров, она содержит большое количество музыки и огромный игровой мир - больше, чем в других играх, входящих в портфолио Microsoft Game Studios", - сказал Питер Gameindustry.biz. Ранее мы писали о том, что к озвучиванию диалогов третьей части сериала были привлечены 80 актеров.

Неудивительно, что игра претендует на еще один рекорд среди всех проектов MGS - по числу багов. Однако, по словам Мулинье, команда из ста человек тратит безумное количество времени на их устранение. Кстати, его у разработчиков осталось не слишком много - релиз Fable III на Xbox 360 и PC должен состояться 26 октября этого года.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

25

• Last_Exile

21

• Tetro

20

• Xa4apuri

18

Топ авторов темы

http://i2.imageban.ru/out/2010/07/23/917a8edecf492f6808ac5eb0a6249bf5.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/07/23/6a9ecea174cb3e06927e1a3e08d2fe29.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/07/23/7f8fc4f82f77604dc1532578a2bd0889.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/07/23/21e88208997c311ff68e761affd09476.jpg

Компания Microsoft и студия Lionhead продолжают привлекать внимание к своему творению под названием Fable III. На этот раз в роли приманки выступил так называемый Fable III Villager Maker, который уже сечас позволяет создать уникального персонажа.

Правда, чтобы импортировать своего персонажа в игру необходимо оформить предварительный заказ Fable III. В качестве бонуса новому герою подарят 1 тысячу золотых и предложат пройти специальный квест. Процесс создания персонажа скучным быть не должен, поскольку в редакторе заложено около двух тысяч различных вариаций, включая одежду, акцент, прически и множество других индивидуальных черт. Узнать что это такое можно здесь.

Xa4apuri, это будет обычный генератор персонажа, просто ща его отдельно запустили от игры, что б потупить, а потом, ежели захочешь, можно в игру чара затолкать или нового создать =)

В мае этого года Microsoft анонсировала PC-версию игры Fable III, которая ранее создавалась как эксклюзив для консоли Xbox 360. Позже глава Lionhead Studios Питер Мулинье (Peter Molyneux) заявил, что релиз проекта на этих платформах состоится в одно и то же время, то есть в конце октября.

Однако, прерогатива Xbox 360 все же возобладала. Как сообщает IGN, PC-версия Fable III не выйдет 26 октября. "Консольная версия и версия для PC выйдут в разное время. Пока же мы сосредоточены на том, чтобы оптимизировать игру для каждой платформы" - отметили в Microsoft. Сколько придется ждать владельцам персональных компьютеров в компании уточнять не стали и призвали следить за новостями.

Напомним, действие третьей части сериала Fable будет разворачиваться спустя 50 лет событий сиквела. Вам предстоит вжиться в роль отпрыска главного героя Fable II.

Облом-с =(

Изменено пользователем Last_Exile

Как сообщает IGN, PC-версия Fable III не выйдет 26 октября. "Консольная версия и версия для PC выйдут в разное время. Пока же мы сосредоточены на том, чтобы оптимизировать игру для каждой платформы" - отметили в Microsoft.

Last_Exile,не надо пугать людей :curtsey:

Как сообщает IGN, PC-версия Fable III не выйдет 26 октября. "Консольная версия и версия для PC выйдут в разное время. Пока же мы сосредоточены на том, чтобы оптимизировать игру для каждой платформы" - отметили в Microsoft.

Last_Exile,не надо пугать людей :curtsey:

Лично я не пугаюсь) Зачем мне эта Фабула 3 :lol:

• 2 недели спустя...

http://i1.imageban.ru/out/2010/08/15/0446ce0dc3892e639bdbac15229ddea3.jpg

Fable 3 — это игра в жанре ролевого экшена. Но на что будет сделан упор: на ролевой составляющей или на экшене? Ответ на этот вопрос дал Джош Эткинс, старший директор по дизайну студии Lionhead: «Серия Fable всегда была ролевым экшеном. В третьей части мы старались развить именно экшен-составляющую, но и про ролевые элементы не забыли», — говорит Джош.

«Возьмем, к примеру, прокачку персонажа и концепцию открытого мира, присущую RPG. Это интересно игрокам, и поэтому мы не будем полностью от них избавляться. Но мы хотим обновить эту часть геймплея, чтобы дать игрокам новые ощущения и возможность узнать Fable с иной стороны», — продолжает он.

Джош уверен, что границы между жанрами будут постепенно исчезать. Даже гоночный симулятор типа Forza Motorsport обретает элементы RPG, что уж говорить о более сложных играх. Поэтому Fable 3 станет ближе к традиционным экшенам, сохраняя при этом сложную систему развития персонажа и большой открытый мир.

Изменено пользователем Xa4apuri

http://s46.radikal.ru/i114/1008/bd/9321bb475719.jpg

Анонсирован роман Fable, включающий игровое оружие для FIII

Скоро полки в книжном магазине пососедству с вами будут заполнены ещё одной книжной адаптацией ещё одной игры. На этот раз, нам расскажут абсолютно новую историю для мира Fable, названную "Орден Балверин". Книга будет написана Питером Дэвидом (Peter David), который написал, грубо говоря, миллионы книг и комиксов, последним из которых была пятая часть Halo: Helljumper. Согласно Amazon? "Орден Балверин" выходит 5го октября. В качестве бонуса вместе с игрой будет поставляться код, разболировывающий пока ещё неизвестное оружие в Fable III. И мы надеемся, что оно будет крутым.

Изменено пользователем Xa4apuri

• 2 недели спустя...
Выставка Gamescom 2010 уже завершилась, но ее отголоски еще долетают до нас в виде различных новостей. Например, глава Lionhead Studios Питер Мулинье (Peter Molyneux) поделился своими мыслями об игре Fable III с порталом VideoGamer.com.

Общение проходило в свойственной для Питера шуточной манере. Так, глава разработчиков со смехом заявил, что Fable III - его лучшая игра, но таковой она будет только до выхода. Далее глава студии заговорил более серьезно: "Я играю в нее каждый день, я играл в нее тысячу раз и как будто ни разу. Только когда я пойду в магазин, куплю копию и дома запущу ее, то пойму что за игру я сделал". По словам Мулинье, команда разработчиков по-прежнему корпит над уничтожением багов, которых в игре было найдено огромное количество.

Затем Питер вновь вернулся к восхвалению игры: "Я считаю, что из всех моих проектов эта игра является самой веселой, наиболее драматичной и качественно сделанной", - отметил руководитель Lionhead Studios и тут же пошутил: "Но через несколько лет я ее, скорее всего, раскритикую".

Напомним, выход Fable III на консоли Xbox 360 состоится 26/29 (в зависимости от региона) октября этого года. Релиз PC-версии в начале августа был отложен на неопределенное время.

• 1 месяц спустя...
Похоже, Amazon Germany, имеет информацию о дате релиза Fable III на PC. На странице предзаказа игры фигурирует 1 марта 2011 года.

Ни Microsoft, ни Lionhead не оглашали дату с тех пор, как в августе было объявлено о задержке PC версии.

Ну что ж, будем внимательно следить за развитием событий, на Xbox 360 игра появится 26 октября.

вот думаю на икс боксе ее пройти или подождать пока на комп выйдет =/

а она разве не выйдет на бокс и пк в 1 день? в игромании написано что бокс и пк 19 октября, пс3 2011...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...