Перейти к содержанию

Fable 3

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

25

• Last_Exile

21

• Tetro

20

• Xa4apuri

18

Топ авторов темы

Коллектив Lionhead Studios постарается сделать порт Fable 3 на ПК максимально качественным. Об этом рассказал главный дизайнер ролевой игры Джош Аткинс (Josh Atkins) в интервью Rock Paper Shotgun.

Аткинс хочет, чтобы порт Fable 3 был качественным. По словам Аткинса, многие адаптации консольных игр для ПК не выполнены на должном уровне. В некоторых случаях, авторы хотят попросту нажиться на компьютерной версии игры. Для этого они берут консольную версию и кое-как адаптируют её для персональных компьютеров. Разработчики Fable 3 не хотят разочаровывать своих поклонников, ведь именно по их инициативе игру переносят на ПК.

В ПК-порте Fable 3 геймеров ждут небольшие приятные сюрпризы. Игрок сможет изменять уровень сложности. Отдельных монстров слегка откорректируют. Систему управления недвижимостью сделают более сбалансированной. Интерфейс оптимизируют для удобного управления с помощью мышки и клавиатуры. Разработчики также уберут из ролевой игры массу неисправностей.

Выход ПК-версии Fable 3 ожидается в мае.

Системные требования PC-версии Fable 3

Студия Lionhead опубликовала системные требования PC-версии Fable 3. Никаких изысков, присущих Питеру Молинье (Peter Molyneux). Все более-менее стандартно. Убедитесь в этом сами.

Минимальные системные требования:

Операционная система: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64

Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+

Оперативная память: 2GB

Свободное место на жестком диске: 12 GB

Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro

DirectX: версия 9.0c и выше

Сеть: Internet или LAN

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Win 7

Процессор: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo или лучше

Оперативная память: 4GB

Свободное место на жестком диске: 12 GB

Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB или лучше

DirectX: версия 9.0c и выше

Сеть: Internet или LAN

Напомним, релиз Fable 3 на персональных компьютерах состоится 17-го мая, спустя полгода после выхода проекта на консоли Xbox 360. Что касается цифровой копии, доступ к ней откроется спустя несколько дней после появления игры на прилавках магазинов – 20-го мая. Приобрести Fable 3 вы сможете в сервисе Games for Windows.

Twist55 я как то выделяюсь среди флудеров?

У тебя ф нике две повторяющиеся буквы)

у тебя тоже) так что дело в другом видимо)

а по теме ( ну чтоб не флудить) я очень жду игру!

Изменено пользователем Sensei

PC версия Fable III будет продаваться на сервисе Steam

Компания Microsoft решилась на беспрецедентный шаг и объявила о том, что PC версия Fable III будет доступна для предзаказа не только на сервисе Games for Windows Marketplace, но и на сервисе Steam.

Fable III станет первым проектом от паблишера Microsoft Game Studios, который будет продаваться на Steam.

Бонусом для заказавших игру на GFWM станет бесплатная копия "Fable: The Lost Chapters", а сервис Steam предложит эксклюзивный комплект из пяти видов оружия и пяти видов татуировок.

ну и кто такой самоуверенный говорил, что она не будет стимовской? =)

Удивительно, но Microsoft готовится к выпуску PC версии Fable 3 не только в рознице и Games for Windows Live, но и в конкурентном сервисе от Valve. Steam релиз не задержится - тайтл станет доступен ровно в тот же день, что и в GfWL - 20 мая текущего года.

Стоит отметить, что игроки, оформившие предварительный заказ на Fable 3 в сервисе от Microsoft, получат в подарок оригинальную часть серии. Те же, кто предпочтут Steam, могут рассчитывать на Rebel’s Weapon & Tattoo Pack. Это комплект из четырех эксклюзивных оружий и пяти наборов татуировок для кастомайза героя.

Напомню, что Fable 3 вышла в прошлом году на Xbox 360 и получила достаточно хорошую критику. ПК-порт является ровно той же самой игрой, но с дополнительным хардкорным уровнем сложности и поддержкой 3D.

Исток(вопщем то хз хз)

• 4 недели спустя...

Встречаемс http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=137322

Только вот по поводу таблетки я не уверен, но говорят ещё и на бухте таблетка есть.

Изменено пользователем 100

блять тупые разрабы, не могут чтоли сговориться между собвй, нахуя за 3 дня выпускать кучу пистатых игр блять, то сидишь весь год, ни одной, то блять за неделю на тебе - Бринк, АПБ, Фэйбл 3, Витчер 2 блять ща еще 10 крутых игрулек выпустят за 2 дня, ушлепки, просто элементарно между собой сговориться и выпускать пилять раз в месяц хотя бы. Вот хуй теперь знает, у меня АПБ загрузилось на 60% в торренте, Витчер 2 на 39%, Фэйбл 3 на 13%, все стоит на паузе, я не знаю за что взяться...=/

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=137351

Из всего тобой перечисленного я ждал только Фэйбл. Сегодня вечером в обязательно порядке поставлю на закачку.

по моей ссылке в раздел вернись, там уже несколько новых раздач добавили, если с моей качать будешь.

Собственно, +1 к Фишу, больше всего ждал Фейбл (хотя ни в первую ни во вторую не играл, но читал много, этого хватило), ибо Бринк говно, Ведьмак с первой части не нравился и вторая пока не впечатлила, имхо конечно.

Уже играю и уже в начале тяжеловатый выбор, игру свернул и думаю, что делать...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...