Перейти к содержанию

Чемпионат Мира

Drou

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

60

• Merovingen

27

• Drou

25

• MichaelFBI

22

Топ авторов темы

Ставки на сегодняшний матч:

Голладния 0 : 1 Бразилия (предпочтение отдаю голландцам)

Уругвай 2 : 1 Гана (Гана йопта уделай их)

ЗЫ Счёт пишу, смотря на "трезвый расчёт", вне зависимости от своих предпочтений.

жалко японцев, какой то сраный парагвай вышел в четверть

Пох на няшек. Но матч был зачётным. Особенно последние 15 минут основного времени и всё дополнительное.

Шаман облажался, вот и верь потом афкриканцам) Скоро 2 тайм закончится а счет 2:1 в пользу Нидерландов :\

Надеюсь хоть косточки там кого-то оказались правы и ЮАР продует)

Имхо неожиданное поражение Бразильцев,хотя бе команды показали невыразительную игру.Жаль Гану. Думаю чемпионом станет победитель пары Германия-Аргентина. Мне кажется,что это будут немцы

Сеск: «Если понадобится, сыграю на уколах»

http://www.ipicture.ru/uploads/100706/AOpQ7MSHBc.jpg

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас еще не оправился от повреждения плечевого сустава, однако не стал скрывать, что все-таки может выйти на поле в полуфинале чемпионата мира.

В четвертьфинале против Парагвая Сеск травмировал плечо: после незабитого Хаби Алонсо пенальти он рванул на добивание, однако оказался сбит голкипером «гуарани» Хусто Вильяром.

Последнее время «канонир» не принимал участие в тренировках с общей группой, в основном проводя время в тренажерном зале. «Плечо еще доставляет мне боль. Однако, когда ты готов к этим ощущениям, то все в порядке», - отметил Фабрегас.

«Вместе с тем, если понадобится, я готов сыграть на уколах, - подчеркнул полузащитник, еще ни разу не выходивший в ЮАР в основе. – Если я буду нужен на поле, обязательно выйду».

О своей готовности сыграть с немецкой сборной уже поведал и Карлес Пуйоль, у которого в концовке матча с Парагваем возникли проблемы со зрением.

Королева спешит в ЮАР, у Меркель – тайм-аут

http://www.ipicture.ru/uploads/100706/c9jO75UpBl.jpg

Испанская королева София почтит своим присутствием полуфинальный матч чемпионата мира с участием сборной своей страны и команды Германии. А вот канцлера ФРГ Ангелы Меркель на стадионе не будет.

Донья София последует примеру своего сына принца Астурийского Фелипе и его супруги, которые 16 июня наблюдали с трибуны в Дурбане за ходом первого матча ЧМ-2010 с участием испанской команды. Тогда, напомним, «фурия роха» уступила швейцарцам – 0:1.Есть вероятность, что королева лично встретится с испанскими футболистами перед и после поединка, который состоится в среду, 7 июля. Сообщается, что если испанцы победят и пройдут в финал мундиадя, то на решающем матче обязательно будет присутствовать кто-то из членов королевской семьи.

В прошлую субботу Меркель посетила встречу 1/4 финала, в которой сборная Германии со счетом 4:0 разгромила аргентинцев. По словам пресс-секретаря правительства ФРГ Кристофа Стегманса, у немецкого лидера слишком напряженный график работы на этой неделе, и она не сможет прилететь в Дурбан, где пройдет матч.

«Сегодня канцлер приступила к работе, - заявил Стегманс в понедельник. - Ее рабочая неделя так заполнена различными мероприятиями, что ее присутствие на полуфинале исключено».

Как сказал пресс-секретарь, после победы над сборной Аргентины канцлер пообщалась с немецкими футболистами, «выразила свое восхищение их игрой, а также пожелала им удачи в следующем поединке на ЧМ-2010». Он добавил, что пока неизвестно, сможет ли Меркель прилететь в ЮАР, если сборной Германии удастся добраться до финала турнира.

От себя: Голландия и Германия - финал должен быть!!!

Только они заслужили! А болеть буду за оранжевых!!! ААА!!!

Изменено пользователем MichaelFBI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...