Su Suum Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Браво! 3-1 =) --- Динамичный матч =)3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Матч тру канеш) Жаль Италию втором тайме они норм гамали)Пока пишу они второй забивают)Мое имхо Шкртел уже из ворот выносил,и офсайда не было, стопа у словака дальше корпуса итальяшки была.Хотя оба момента ппц спорные. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жаль пока ехал домой все пропустил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ептыть, итальяшки в пролёте, старики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Матч охуенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ееееееееее!!!) А я ведь был уверен, что Словаки выйдут))) Я на них в КА поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кстати - финалисты прошлого ЧМ не вышли из групп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Месси: «Немного везения - и я забью Мексике» http://www.ipicture.ru/uploads/100624/Z5rwVulknq.jpg Лидер сборной Аргентины Лионель Месси не переживает из-за того, что пока никак не может забить на чемпионате мира в ЮАР, и верит, что голы придут к нему в плей-офф. Месси не отличился ни разу в трех матчах группового раунда, в которых он провел на поле все 90 минут. Это не помешало аргентинцам одержать три победы и выйти в 1/8 финала, где они сыграют со сборной Мексики. «Конечно, я предпочел бы забивать голы, но это не так важно. Важно, что мы продолжаем уверенно играть и что команда побеждает. С небольшой долей везения я сумею отметиться мячом в ворота Мексики в 1/8 финала», - заявил Месси. Рулевой «альбиселесте» Диего Марадона не может объяснить, почему 22-летний форвард никак не может открыть счет своим голам в ЮАР. «Просто невероятно, что Месси не забил. Он нанес отличный удар, угодил в стойку, и мяч отскочил в поле. Я чуть не упал на землю в этот момент. Если бы передо мной был бассейн, я бы это сделал», - заверил наставник «альбиселесте». Следующим матчем южноамериканцев на чемпионате мира в ЮАР станет 1/8 финала против Мексики, который намечен на 27 июня. Лэмпард: «Чемпионат начинается заново» http://www.ipicture.ru/uploads/100624/y8eAAmtAtm.jpg Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард не переживает из-за того, что его команда заняла только второе место в группе С на чемпионате мира в ЮАР. Накануне родоначальники футбола одолели словенцев в заключительном матче группового раунда со счетом 1:0, а американцы в параллельном матче взяли верх над алжирцами с тем же результатом и заняли первое место в группе благодаря большему количеству забитых мячей. В 1/8 финала родоначальники футбола сразятся с немцами, а сборная США - с командой Ганы. «Меня меньше всего заботит то, что мы финишировали вторыми, - заявил хавбек «Челси». - Ты не можешь выбирать своих будущих соперников. Второе место в группе может стать и преимуществом для нас, поскольку сейчас это означает, что у нас будет дополнительный день подготовки перед нашим матчем в воскресенье». Поединок США - Гана состоится в субботу. Лэмпард добавил, что игра англичан в матче с командой Словении является хорошей базой, и нужно постараться улучшить ее в плей-офф. «То, что мы показали в матче со словенцами, дает нам хорошую основу для дальнейшего прогресса. Часто бывает, что команда, которая слабо начинает чемпионат, постепенно разгоняется. Нам нужно пытаться следовать этой модели и стараться совершенствовать игру в каждом матче. Для всех чемпионат мира начинается заново, поскольку это матчи на вылет», - добавил полузащитник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Матч охуенный!+100500 Делаем ставки на ближайшие 2 матча --- Камерун 1 : 3 ГолландияДания 2 : 1 Япония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) КНДР 1 — 0 Кот-д'ИвуарПортугалия 1 — 1 БразилияШвейцария 2 — 1 ГондурасЧили 2 — 0 Испания да будет так! Изменено 25 июня, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Камерун 1 : 3 Голландия Дания 2 : 1 ЯпонияКамерун 1 : 2 Голландия (почти угадал :bIbIbIblya:)Дания 1 : 3 Япония (Япошки отожгли) --- КНДР 1 — 1 Кот-д'ИвуарПортугалия 1 — 3 БразилияШвейцария 1 — 0 ГондурасЧили 1— 2 Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И снова Хонда забил :bIbIbIblya:[yt]_RS9ErPMRVw&feature=player_embedded[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Франция - чао!Италия- чао!Испания - хм, посмотрим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 что, только Сум решил воспротивится выставленному мной счету сегодняшних игр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Все остальные нубасы и неженки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Гана красавцы! :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 англичане расстраивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Арбитр мудила. А игра офигитительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Арбитр мудила. А игра офигитительная! + Правда, главному арбитру сложновато увидеть с центра поля, пересёк линию мяч или нет, поэтому боковой мудила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да, хотел написать - судейская бригада гавно, но эмоции взяли вверх. 100% момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ппц.. 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Как по мне, у англичан только Лэмпард и Руни пытались что-то сделать. Немцы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Мде... Уж теперь и не знаю, за кого болеть. Желаю победу Ю.Америкосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 За Гану терь дружно болеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 За Гану, безусловно, но вот сомневаюсь, что они пройдут дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти