Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Last_Exile, и не говори.. сам являюсь поклонником серии и был разочарован(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 амне понравился Хитмен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 сразу по сабжу фильм красиво снят? пофих на сюжет хоть на аватара или трансформероф похож по зрелищности? и вапще первое что вспоминаю когда слушу принц персийа эт 8 бит http://retromedia.ign.com/retro/image/article/877/877923/ign-presents-the-history-of-prince-of-persia-20080530042316507.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Toushiro, не там всё четко и хлеще трансформеров и даж про кинжал ))) играл в принц персии и пески времени? хотя мне 2 часть понравилась побегом от дохаки эх были времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я играл только еще на компьютере поиск2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Норм так фильм, мона глянуть, но ничем особо не примечателен, порадовала акробатика, могли бы больше юмора добавить.В общем наверно 7 из 10.З.Ы Одно не пойму плащ Дастану подогнал братан,а братану дядька,который весь кипешь и замутил. Че братанчик типа не знал, откуда подстава пошла если плащ дядя дал?Ну в общем ХУЙЛЕвуд)))З.Ы.Ы Ну песчаная буря в палатке тож порадовала) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 принц персийа эт 8 битСкрин из второй части. В первой больше экшна было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Фильм оч понравился))много хороших и поучительных моментов))трюки очень зачетные)) моя оценка 10/10^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В принципе, очень даже ничего, мне понравилось) Хороший такой приключенческий фильм)Еще понравилось, что принца в дубляже озвучивает тот же человек, что и в первой части игры. Ага, ну и принцесса ништяк) Ну и Джиленхолл сыграл нормально и похож с бородой, я думал, будет хуже.7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В принципе, очень даже ничего, мне понравилось) Хороший такой приключенческий фильм)Еще понравилось, что принца в дубляже озвучивает тот же человек, что и в первой части игры. Ага, ну и принцесса ништяк) Ну и Джиленхолл сыграл нормально и похож с бородой, я думал, будет хуже.7/10.Серьезно?))))))http://princeofpersiagames.narod.ru/princeofpersia_I.htm"В далеком 1990 году некий мистер Джордан Мехнер прославился тем, что сотворил 'самую зрелищную игру времяни' Prince of Persia. Поддержка VGA и главное – отличная анимация, удивительная грация." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я игры нового поколения имел ввиду.Старые платформеры не имели озвучки, поэтому думать про них исходя из моего контекста в корне не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти