Перейти к содержанию

Пророчества и остальная дрибидень

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

для правильной, эффективной беседы необходимо наличие знаний у всех участников беседы, приятная обстановка, общий понятийный аппарат,

чай беседа.

я заинтересован в донесении своей позиции. и конечно я не могу донести ее сразу, любому человеку, ведь мне необходимо создать условия для эффективной передачи своих мыслей и позиции в целом. методом проб и ошибок я буду постепенно складывать представление в сознании.

я не могу выдать сразу разжеванную позицию, поэтому жую там где это требует собеседник. например сейчас.

Отнюдь.

Просто ты сам не можешь сформулировать о чём ты говоришь, зачем ты говоришь, что ты хочешь донести и с какого рожна говоришь в принципе.

Вот и всё.

Хотя можешь праздновать идти - купи себе банку пива, чтобы быть в гавно.

да, мне много не надо, на встречах сразу в гавно =)

===

я говорю общепринятыми понятиями, выражаю мысли четко и следуя общепринятой логике.

я стараюсь писать без мусора, мата, поддерживаю позитивный лад.

да, признаюсь - я отбиваюсь от реплик оппонента, но формулирую я мысли четко, мои посты имеют одну цель, я знаю чего я хочу и использую наиболее эффективный из известных мне способов.

я говорю общепринятыми понятиями, выражаю мысли четко и следуя общепринятой логике.

Прямо как наши политики. Вроде как красиво говорят, чётко мысли излагают, а по сути мысли и цели в речи нет.

Просто ты сам не можешь сформулировать о чём ты говоришь, зачем ты говоришь, что ты хочешь донести и с какого рожна говоришь в принципе.

это наверное какие-то "правила демагога"?

правило 4: безосновательно отрицай чужую позицию!!!

мне кажется они не работают.

я могу ответить на выпад в мою сторону, но может все таки мне удастся вытянуть хоть одно подтверждение твоих слов?

это обоснование? и на нем, как я понял держится вот это заключение:

Посему пост выше - исключительная брехливая поебня.

хм. а подкрепить примером, фактом, моей же цитатой? или я должен верить этому, потому что это написал ты?

ну если не можешь, не надо.

мои сообщения объединены общей мыслью, и они инструмент к продвижению к одной цели.

моя цель - донести до собеседника свою позицию. и я напомню, что отсутствие позиции - тоже позиция.

моя цель - донести до собеседника свою позицию. и я напомню, что отсутствие позиции - тоже позиция.

Selfowned.

Короче, мне глубоко насрать, что ты там говоришь, и что ты там думаешь. А мозги у тебя реально поехали.

Еще один твой пост в духе "Я пишу, хуй знает что, но чувствую себя охуенным" - РО на сутки.

для достижения своей цели я использую последовательное выражение своей позиции для этого я пользуюсь общепринятыми понятиями, стараюсь пояснять непонятные моменты, держу себя открыто и стараюсь понять чужие мнения.

я надеюсь основания для РО будут?

У меня тестостерон в порядке, в голову не бьёт, и я уже давно не ставлю целью победить какого-то высерка в пустом разговоре.

Основания - 2 последние страницы этой темы.

с каких пор в этом разделе ищут основания для РО ? :)

Этот раздел вроде и был создан что бы "писать хуй знает что, и чувствовать себя охуенно", не засоряя другие разделы )

Фактически Стил тоже выразил свою точку зрения на счет кирпича, а ты

затроллил, следуя правилам демагога. Вот и всё.

причем в том же посте где это и написал мне )

Тогда придется и себе кинуть раз на то пошло дело, как соучастнику =)

Изменено пользователем P1RoG

Фактически Стил тоже выразил свою точку зрения на счет кирпича, а ты
затроллил, следуя правилам демагога. Вот и всё.

Меровинген-тролль?)

Создаёте жалобную тему здесь: http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=174 , в которой можете оспорить мой действия. Там я вам подробно распишу на каждое слово Стила свой ответ. Здесь же поддерживать его фонтан я на намерен.

Плакать здесь можете сколько душе угодно.

Жжёшь.

Стил, чуть не впервые не пишет об обливании говном, ты выражаешься практичиски матом

Результат - бан Стилу, ибо нефиг :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...