Azair Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дота никогда не умрет! как и кс 1.6) Уже умерла. С выходом доты2 это будет игра бичей и упоротых фанатов. Хотя дота2 хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вы спорить начали из за того поста же, и то что слип нубас как и афтор того поста на лол.ру Но в основном мы какбэ не посте, а о способностях героев в ЛоЛе, не? Да и закончили мы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 просто на форуме расслабляюсь...да и кстати, я о доте лишь цитату вставил с форума, с корой многие согласились.а так мы с Mer'om о скилах разговаривали, это был даже не спор(я так скажу), обсуждение в 2-3 поста..у каждого своё мнение о чарах.закончили да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сделали какую то не понятную херню с офф сайтом. Чем им старый дизайн не понравился :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сыграю с вами почти в любое время, стукните в пм на форуме, зайду в вентру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 лучше сам заходи в веник, глупо просто писать в пм, потом ждать ответа, надо-заходи и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я пока в Веник зашёл и не знал, скоко пасанов у нас в Лоль играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Киньте в личку что нужно для веника, пароль в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 захожу третий раз в веник и вижу одни и те же лица..3 человека.мер, во сколько ты заходил? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Киньте в личку что нужно для веника, пароль в особенности Вон тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=30612&view=getnewpost список модеров, они тебе помогут) захожу третий раз в веник и вижу одни и те же лица..3 человека.мер, во сколько ты заходил? оО Тебе мало четырёх человек для премейда?)А вообще из клана человек 10 у нас играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 надо 5 :trollface: .на самом деле не в этом дело...они или играют уже(начали), либо заканчивают и уходят :trollface: .вечером попробую ещё раз кого нибудь найти...пц давно не играл-игра такой лёгкой кажется...fun! за мастера развлекался, легко всех убивал и спец сливался).как будто против нубов играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Впятером надо чтобы все умели играть и без претензий на собственную охуенность, потому что против тоже будет играть премейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну вот как это сраное ELO высчитывается мне так и не понятно.5-5 по играм, а ELO 1174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ну вот как это сраное ELO высчитывается мне так и не понятно.5-5 по играм, а ELO 1174Я об(твердый знак)яснял же. Ело начинает меняться с первой игры в ранкед, просто оно не отображается. В начале оно скачет как сумашедшее, не знаю на сколько в лоле, но думаю по 50-60 за бой. Со временем оно успокаивается и уже перестает так прыгать. В итоге всрав первые 3-4 игры можно скатиться в полное говно, откуда выбираться будешь победами по 10 ело. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо.Кстати, непонятная байда с твёрдым знаком не только у меня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ъ.ну и где пати в лол? никого в вт не нашёл :trollface: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ъ.Читер. ну и где пати в лол? никого в вт не нашёл :trollface: . Большинство играет вечером. Я раньше с утра-днем играл, но щас могу играть только по вечерам, ибо вов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 [yt]fcjnSmRyu5o&feature=g-u[/yt]поржал над риотами, максить Q в конце, омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Патчнот для 131 патча, пасаны: http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/60583-100131/ Эти казлы загубили вармог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Похер как то. Главное чтоб потом не порезали еще на 100 хп, а потом еще на 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 куртку жалко...а вот пантеона подняли! хоть в чём то, после обрезки его ульты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не забывай, что ульту пантеона потом апнули, время каста уменьшили, а манакост в лейте не сильно важен, так что как был, так и остался, хотя мне нынешний пантеон всё равно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не сможешь не согласиться, раньше ульта пантеона была круче: D.а так и мне он нравится...отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 она была бы отличной если бы у неё время каста была как сейчас, а сейчас урезали дистанцию и время, по мне это равномерный нерф и баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 С какого перепугу люди начали брать хил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения