slip009 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 пойти спать что ли.. тимо на ап цукан грибами контрит карту жестоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Давно Шеном не играл ) Против вас юи ништяковый был - с ТИАМАТОМ! тимо на ап цукан грибами контрит карту жестоко) Потом покупается оракул и ап тимо плак плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Всё внимание на чат. http://s016.radikal.ru/i335/1107/b0/7a786318822c.jpg Изменено 4 июля, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сука, наигрался(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Подожди хотя бы до вечера, а потом с ботами тесть пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что случилось? Или я прозевал новомодное развлечение "пинготестить" ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да в Хохляндии инет умер по ходу) На чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я думал у меня проблемы, и по-этому обновится не могу, а это в масштабах целой страны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да в Хохляндии инет умер по ходу) На чуть-чуть)Я не ХОХОЛ! Родители все русские и родился я в городе Орёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 При внимательном прочтении моего поста ты не найдёшь ни одного намёка на то, что ты хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Все равно ты зембур и редиска))) А насчет инета у нас чтото укакий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да у вас по ходу общая магистраль йокнулась слегка, раз у вас на разных провайдерах такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ааа, быстрее на 100ую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тимо на ап цукан грибами контрит карту жестоко)Потом покупается оракул и ап тимо плак плак.тимо наш был)) я не просто так написал. Merovingen, всё таки ката на ад хороша, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Merovingen, всё таки ката на ад хороша, да? Угу, во второй игре с этим закупам сделал пенту. Причём не ультой, а тупо прыгая с врага на врага по полкарте.Три квадрика тоже уже есть)Но флейма и троллинга по поводу гибридной каты(она именно гибридная, а не ад) в игре от тиммейтов - до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Стоит ли взять Блитца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не понимают они ничего.Toxin NNK, им сложно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Стоит ли взять Блитца? Если грабить хорошо и читать игру умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) если деньги есть возьми лучше владимира или твитча. и выпрямляй руки. Изменено 4 июля, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не покупай Твитча.Вообще.Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 из всех персонажей за 6300 тащит твитч, если хотя бы понимать что делает каждая из абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Готов любым персом сыграть против твоего твитча и сделать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Готов любым персом сыграть против твоего твитча и сделать его) И соракой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дайте мне акк с твитчём и пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения