Azair Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если ты на еу стартанул, то да, очереди всегда.Щас на юс спокойно зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кстати про кланы так и не заикаются?) Второй сезон обещает нам кланы.В году сколько недель? 52?Значит через полторы недели должен быть второй сезон. чет решил скачать-попробовать... запустил, а мне говорят что вы 9000 в очереди ..Оо.. тут так всегда?) Если немножко почитать шапку темы, то можно найти надпись красным БАНДИТЫ ТУТ напротив US сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 блин, не могу зарегать новый акк... регистрируюсь, а он при входе в игру пишет не верный пароль, пытаюсь восстановить пароль, пишет что акка не существует =( пиздец какоой-то, уже 10 акков насоздавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Аналогично. По ходу, просто нужно немного подождать Мб дата-базы у них обновляются не постоянно. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 со вчерашнего дня уже жду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 реферала спокойно зарегал, без очереди входил вчера и сегодня.у чугата скин прикольный-рыба, с виду пистато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я наконец 30 запилил ) осталось рун накупить и можно спокойно скупать персов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 миха, ты бы ник свой дал, в первый пост добавили бы. ппц щас тимы попадаются, у меня одно слово-хуею, донаторы, которые тупо не умею нихера, я бле даже за ад сораку играл 2 раза и тянул, ничего не сказали, типо что я саппорт и должен хилить, но может это и хорошо, что они молчат, приятнее играть) но бле, нам 4 турели снесли, они суррендят, не смотря на то что счета команд по убийствам равные, и шанс есть...играть буду только в примэйдах, потому что так тупо не возможно ничего сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 http://s47.radikal.ru/i117/1107/f2/8b993d2e5774.jpg Потом я взял Сораку и сказал, что я в АД. У кого-то из типов нервы не выдержали и он доджнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ad eveap yi и этим всё сказано мне так же как и тебе стало везти на прекрасные нубо команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мер, за какие заслуги тебе так "везет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 http://s58.radikal.ru/i160/1107/ce/b3ac652e3414.jpg Давно Шеном не играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 шену пассивку в разы худше сделали. сейчас мало кого встретишь тащящего за шена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Slip noob) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 разборки?) мой онлайн в разы меньше твоего.чаром играл последний раз хз когда..в середине прошлого сезона.мастериес не те что нужно.играл не за столом.не пизжу, в отличии от другого времени.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 потом еще разок сыграем) 2 раза убил вообще случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 турель спасает=)ещё, но не этим чаром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Выбирай перса сыграем еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 сорака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ты попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 неужели будешь ногибать соракой?)какой билд выбирешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нескажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 видимо там выбор большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Много идей!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хочешь воплатить все за 1 раз?) 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)хто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения