Merovingen Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А что содержит промо-код?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 И мне, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Один ушел Скаю, если Мер не заберет второй, пришлю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ммм а можешь написать,что дает этот промо код?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Эш и Нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Эш и Нуну.чампы или скины или чампы со скинами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) чампы или скины или чампы со скинами ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20131006/jKqYWfrD.jpg Остался один, забирайте Изменено 7 октября, 2013 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) дарят 2х чампов по 450ip ... это так мило))) если б скин на ашу давали еще, я б попросил,а так у меня есть и аша и нуну и скин на нуну ))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну дык цель акции привлечь новых игроков, а не сделать подарки старым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У кого-то нет целиком купленного первого тира чемпов ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я вернулось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 http://fc06.deviantart.net/fs25/f/2008/111/3/f/NOOOOOOOO_by_Hoshika_Pichu.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freesty88 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребят кто на ру играет, напишите свои ники плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребят кто на ру играет, напишите свои ники плса в шапку глянуть то никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А что вы с Юс свалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А что вы с Юс свалили?хренали там делать? там пинг зашкаливает. Банально многими чампами нереал было делать прокасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А что не на ЕУ, на Ру играть, не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А что не на ЕУ, на Ру играть, не вариант...почему не вариант то? ты обьясни,мб я что то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 почему не вариант то? ты обьясни,мб я что то не знаю?русско язычное сообщество в ЛоЛе, слишком убого, не говорю про всех. Но по большей части, это же трындец, смотрел ранкеды палатины, чуть лучше чем сильвер на ЕУ... А так же озвучка и ру клиент, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 русско язычное сообщество в ЛоЛе, слишком убого, не говорю про всех.Но по большей части, это же трындец, смотрел ранкеды палатины, чуть лучше чем сильвер на ЕУ... А так же озвучка и ру клиент, в целом.платина чуть лучше серебра? ты попробуй пробейся в платину,поиграй там,а потом утверждай,что там нубы ога. Но если всё же там такие нубы,ты пробейся в даймонд или даже в челенджер.на озвучку как то похер, ты её даже не замечаешь в процесе игры. Пинг наше всё как говориться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waylder Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ник Waylder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 играю на Ru cервере, ник istonik серебро, потихоньку поднимаюсь выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Играю на европе. ник F9SSSforewer Support Wood V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 EUAndrozelлюблю ADлюбимые херы Garren, Sion, Darius (жаль уже не очень), Master Yi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения