Azair Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://st.elohell.net/public/chill/820d51b4c76d01edbf857f1228a0a029.jpgБлин, ну и ужасные же у нас были мультики в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а че никто не отредачил что половина народу уже не играет на НА и перешла на РУ?AlexGrafGRiFFoN174 LiquidMantifikphoenix71Pro100Miderslip009НЕНАВИСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а че никто не отредачил что половина народу уже не играет на НА и перешла на РУ? Сам-то где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сам-то где играешь?я перечислил всех "ру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да ладно?Отчего же я не в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да ладно?Отчего же я не в списке?мер, тебя нет у меня в друзьях (что странно) и ты всё равно не играешь (наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мер, тебя нет у меня в друзьях (что странно) и ты всё равно не играешь (наверно) 1. Френдлист после трансфера обнулялся.2. Я не играю, потому что не с кем. Можешь зайти в профиль и посмотреть) Или на лолкинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 1. Френдлист после трансфера обнулялся.2. Я не играю, потому что не с кем. Можешь зайти в профиль и посмотреть) Или на лолкинге.меееееееееер!!! сегодня погнали играть!!! )))))мы вчера клёво поиграли, нам как раз 5 не хватало. То алекс придет - уйдет, то айка придет уйдет ... короч в 4 играли всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня-завтра не могу, я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мер так ты никому не писал свой новый ник. А мы скооперировались.Играю ли я? Взял себе серебро 1 .. в золото уже 3ий раз рвусь но не везет. Сделали пару составов для тим ранкедов. Серебро первое в 3 х 3 . В 5 х 5 пока народу не хватает, но до конца сезона есть в планах взять серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хм..вы все на рашке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мер так ты никому не писал свой новый ник. А мы скооперировались. А схуябы он должен быть новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хм..вы все на рашке?)AlexGrafGRiFFoN174LiquidMantifikphoenix71Pro100Miderslip009НЕНАВИСТЬя перечислил всех "ру"ну и +Мер еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А схуябы он должен быть новый? ну там была возможность ренейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня комплексов нет, мне и мой ник нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @GRiFFoN,да уж)значит побегаю один на весте))никаким образом на рашку не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Раскидал инвайты.Сегодня могу побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Раскидал инвайты.Сегодня могу побегать.ути как мииило ))) @GRiFFoN,да уж)значит побегаю один на весте))никаким образом на рашку не тянет)вон скооперируйтесь штолеKnoorke Сервер : WESTSilver 3 Кто даст пару советов ?)Как улучшить свой скилл...Добавляйтесь кстать ,по играем дуо ранкед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @GRiFFoN,опять скатываться в бронзу хотя я вроде уже туда выпаЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) @SkyJeX, а у меня сильвер был... Пока не перешел на РУ... Изменено 29 августа, 2013 пользователем Arcool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Arcool,в 3х3 вышли в золото и могли идти дальше, но нет, знакомым захотелось на рашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 в 3х3 вышли в золото и могли идти дальше, но нет, знакомым захотелось на рашкуВы до реворка 3х3 играли? Мне как-то новый ТТ вообще не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Azair,да, до реворка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @SkyJeX, а у меня сильвер был... Пока не перешел на РУ...а у меня бронза была, пока не перешел на "ру" ... теперь голду вот взял ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не знаю куда написать, напишу сюда))У меня с игромира есть два промо кода стартового набора, может кому то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения