Merovingen Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Два друга-слоупока блеать)Я так могу нафантазировать до того, что Азаир - кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Два друга-слоупока блеать)Давно вы с Семеном друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я про тебя-стрелочника и Семёна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Человек, который постит 2ух недельные новости, что-то говорит про скорость моего восприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Человек, который постит 2ух недельные новости Пруф, что это была двухенедельная новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Посмотри на дату залива видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Чьего видео?Ты умеешь говорить конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Твоего видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Теперь вопрос: как новости связаны с моим видео?И что ты считаешь "новостями"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Стоит привести некоторые из наиболее распространенных определений «новости»:— что-то такое, о чем прежде не было известно, новые сведения или сжатая информация;— человек, факт, событие, проблема или еще что-то такое, к чему стоит привлечь внимание;— публикации в СМИ о текущих событиях и проблемах или вообще о чем-то интересном или важном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вот так отвечай и впредь. А я скажу, что кроме вас, задротов, есть и другие люди, которые не обновляют ежеминутно новостные порталы, ютуб, главные страницы игровых сообществ и так далее. И вот для них, людей, такая "новость" скорее всего окажется актуальной.Так что постчу я это не для тебя, Айнур. Кроме того, был вопрос вместе с видео. Вместо того, чтобы ответить - вы нечленораздельно что-то промычали и начали демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 По-моему демагогию начал ты. Все субъективно. Е-скилл притягивает у дариуса. Автор прожал его перед тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Крайне интересно, как это я начал демагогию, с учётом, что я задал вопрос и только через 10 постов, после повтора моей просьбы, мне соизволили ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Бля Мер, ты тупо запостил такое же видео как и я несколько дней назад на ТОЙ ЖЕ Странице, даже я так не баяню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тем не менее, я задал ВОПРОС, а ты ответил какую-то невразумительную хуйню.Если тебе будет угодно, то я заквотил именно эту часть твоего видео и задал вопрос.А вы, обладая чреземерным пафосом и напыщенным ЧСВ, начали писать хуйню, вместого того, чтобы здраво ответить на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вопрос: зачем отвечать, если после ответа меня упрекают в хуйненосительстве и демагогии? Еще и в пафосе и чсв обвинили. Я бы мог читать все тоже самое, не отвечая на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вопрос: зачем отвечать, если после ответа меня упрекают в хуйненосительстве и демагогии? Еще и в пафосе и чсв обвинили. Я бы мог читать все тоже самое, не отвечая на вопрос. Ты ответил на вопрос до начала собственной демагогии? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я мог не отвечать. Ничего бы в твоем посте не изменилось. Тернист и тяжел путь к знанию. По-моему ты поять демагогию разводишь, вместо "ну типерь та мне все понятно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я мог не отвечать. Ничего бы в твоем посте не изменилось. Тернист и тяжел путь к знанию. По-моему ты поять демагогию разводишь, вместо "ну типерь та мне все понятно". А мой пост не надо менять. Оо, меня ещё и учат отвечать и молчать.Ну-ка: вопрос в посте №2719.Твой ответ: в посте №2737.Почти двадцать постов, скм, я учил тебя отвечать на вопрос.На конкретный вопрос конкретный ответ.Вместо этого ты активно блеял и тёр себе попу наждачной бумагой, но в итоге я всё-таки добился ответа.Так что бы этой всей хуйни не было, если бы ты поменьше выёбывался и побольше отвечал на простые вопросы.Я понимаю, что после двух месяцев каникул за компом мозг уже начинает стагнировать, а организм ослаблен и озлоблен, но мне это индифферентно.Ваши попытки затроллить меня будут безуспешны.Я думаю, все узнали, что хотели, на сим можно закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Чему ты там учил, ты просто хотел увильнуть от звания слоупока прицепившись к слову "новость".Этой хуйни не было бы, если бы ты не выебывался и сразу принял заслуженное звание слоупока.Мои каникулы 2 недели назад начались. Но ты не отчаивайся и продолжай прогнозировать, мб когда-нибудь угадаешь. Павел Глоба тоже ошибается. Постоянно. Нынче модно все спихивать на троллинг и изображать жертву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Хотя нет, всё же некоторые тугодумы вроде Айнура так ничего и не поняли. Печалька. Чему ты там учил, ты просто хотел увильнуть от звания слоупока прицепившись к слову "новость". Я не хотел ниоткуда увиливать, твои слова и твои звания, которые ты присуждаешь (какже ты снова пафосен) это пустой звук и думать о том, что ты меня как-то назвал и я обиделся - это как минимум интересно.Ты недостаточно авторитетен, чтобы твои слова принимались всерьёз. Этой хуйни не было бы, если бы ты не выебывался и сразу принял заслуженное звание слоупока. И снова чрезмерный пафос.Я могу развернуть ситуацию по другому - я на протяжении 20 постов и суток пытался до вас донести информацию, что мне нужен ответ на простой и банальный вопрос, а вы тормозили и тупили, параллельно плюясь дерьмом в мою сторону.Таким образом, слоупок у нас поняшка в виде Айнура. Мои каникулы 2 недели назад начались. Но ты не отчаивайся и продолжай прогнозировать, мб когда-нибудь угадаешь. Павел Глоба тоже ошибается. Постоянно. Пересдавал месяц?))А вообще, мне как-то побоку, что у тебя там и когда началось, потому что ты, как и твоё мнение, абсолютно ничтожно, как и ты сам.Рад, что тебя это задело. И вообще, мне нравится тебя провоцировать, твой школоагр практически неповторим. Разве что Стиляга тебя превзошёл. Нынче модно все спихивать на троллинг и изображать жертву? Прости, я не хотел тебя делать жертвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/9922196.jpg Изменено 5 августа, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ты недостаточно авторитетен, чтобы твои слова принимались всерьёз. Тогда зачем спорить вообще?Рад, что тебя это задело. И вообще, мне нравится тебя провоцировать, твой школоагр практически неповторим. Разве что Стиляга тебя превзошёл. Ваши попытки затроллить меня будут безуспешны. Ты уже определись кто кого пытается троллить и провоцировать. А то совсем уже путаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тогда зачем спорить вообще? C тобой никто не спорил, мне нужен был ответ на вопрос. Ты уже определись кто кого пытается троллить и провоцировать. А то совсем уже путаешься. Я не путаюсь. Троллинг и провокации могут быть обоюдными. Печально, что ты не способен это осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мер, ну что за чепуху ты пишешь? Тебе сказали, что ты слоупок, а ты пытаешься найти скрытый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения