Dan_Guevara Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На лоулвл все работает не так как надо. печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Кусок мяса с имбовой ультой. http://s47.radikal.ru/i117/1112/49/15c460d86da9.jpg Изменено 31 декабря, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот, у эш почти такая же сборка, только я на вампирку не брал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 лайфстил обязательно.аша прекрасна в нормальных руках (не говорю о хороших).пойду попробую ей поиграть сегодня...вчера было 5 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я что -то запутался, вы на каком сервере играете North America или EU Nordic & East? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 картинко Я вчера второй раз твичом играл и сделал квадру+к/д 2+ (чекни стату что ль), единичная игра не показатель, но желание подъебнуть у тебя перевешивает логические начала. Я что -то запутался, вы на каком сервере играете North America или EU Nordic & East? Норт америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я что -то запутался, вы на каком сервере играете North America или EU Nordic & East? Норт америка. Ясно, а то в первом посте ссылка на EU Nordic & East ведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня по ЮСА-ссылке в 1 посте нормально направляет. http://na.leagueoflegends.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 картинко Я вчера второй раз твичом играл и сделал квадру+к/д 2+ (чекни стату что ль), единичная игра не показатель, но желание подъебнуть у тебя перевешивает логические начала. :bIbIbIblya:я чуваку билд показал ногебающий. разве что тапки можно заменить на +25% АС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) 3 дорогих арта на АД персу без эскейпа. Удачи.Хотя там у всех 10ых тупой закуп и саммонерки. Зачем цитировал меня, если хотел билд показать Дану? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) да, молот для олафа-тупой, рилай и пенетра для кеннена-тупо, лампа и тринити для шако-тупо, род и шапка с пенетрой для люкс-тупо, у аши вообще уг шмотки, блитц тоже тупо одет в ману, армор, кучу хп и крест-это не правильно! давайте одевать его только в ману и ап, хп будет сноситься за секунды, армора 0...не стоило говорить про закуп ничего, он лишь у парочки не правильный... аша не тупой кусок мяса на хай лвл. всё хватит спорить... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я что -то запутался, вы на каком сервере играете North America или EU Nordic & East? Норт америка. Ясно, а то в первом посте ссылка на EU Nordic & East ведёт... Вообщет страница для регистрации на все сервера одна. о_ОТам просто при самой регистрации выбираешь один из трёх серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) да, молот для олафа-тупой, рилай и пенетра для кеннена-тупо, лампа и тринити для шако-тупо, род и шапка с пенетрой для люкс-тупо, у аши вообще уг шмотки, блитц тоже тупо одет в ману, армор, кучу хп и крест-это не правильно! давайте одевать его только в ману и ап, хп будет сноситься за секунды, армора 0...не стоило говорить про закуп ничего, он лишь у парочки не правильный... аша не тупой кусок мяса на хай лвл. всё хватит спорить... Когда человек не хочет спорить, он замолкает. Блитз - нет шина, но есть бесполезный вармог, кучка мяса, которая может только грабать и кидать сало.Жанна ксила крипов у тех, кому они действительно важны. Врядли такой эгоист купил хотя бы 10 вардов за игру.Аша - меньше всех крипов. Стеклянная.ГП - тринити первый итем + атма с 2к хп + форса. Это пиздец.Люкс - галимая книжка + ЦВ. Он ретард.Насус - бутсы на МС омэхэ + тринити первый итем. Даже за 20 минут 102 крипа это мало для насуса.Олаф - без экзоста, бутсы на АС, ФМ первый итем, нет лампы.Кеннен - доранщит для слабых духом кенненов, бесполезный рилай, нет жони.Шако - тринити, это просто пиздец.Ксерат - это блеать моргана что ли? если потом рилай, то шапка только к НГ будет. Ты в курсе про димишинг МСа? В плане бесполезности госта для блитза.1 экзост в первой команде и 0 игнайтов. 0 экзостов во 2 команде. В 1 команде нет джанглера. По поводу цитирования так и не ответил. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сколько надо играть, что бы понимать всё выше написанное?)) Я понял около 10% слов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня такое же чувство, когда в раздел по еве заглядываю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Azair, да проехали, каждый начинает со "своих" стартовых шмоток, а тащит он потом или нет, это его проблемы, я тащил 1 на 1, хоть и был с вармогом, просто даже 60%хп не сносили, единственное шако-не было бы у него прыжка в инвиз, он бы тоже падал...с новым годом блюать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://s04.radikal.ru/i177/1201/7e/98854eb74e14.jpgazair, а эта эш с таким же билдом, только доделаным для тебя будет пиздатее? те же самые саммонер спеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А че врагов не показал? Я уверен там есть над чем поржать. По поводу цитирования как-то неизящно соскользнул.Забавно ты забиваешь на тему, возвращаясь только когда есть чем подъебнуть. Ты сам себе противоречишь.Я уже сказал по поводу блитза с вармогом - у тебя были никчемные враги. Хороший билд лучше дерьмового билда (кэп), но даже с дерьмовым билдом можно зарешать, если враги тупее/дерьмовее. Ты можешь заливать какие угодно скрины, но за 5 игры сыгранных с тобой, ты во всех занимался херней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) я щас скажу то, что опровергнет все твои слова, сказанные сейчас.это и есть враги. это не додъёб, просто не прав ты оказался по поводу аш, её хоть и не часто видно, но выруливают ей отлично. Изменено 1 января, 2012 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я имею ввиду показать врагов аши. Что ты там опроверг? Ну ты то точно за ашу шаришь.http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1325429470-clip-76kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 мы с мером бухие играли в 4 утра, что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В этом случае у меня ощущение, что у тебя вечный запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сказал бы сразу про врагов ashe, а не про моих, я бы промолчал,полного скрина не осталось, но по счёты мы не отставали...я за влада играл..7 14, знаю слабо, но осилить мы их не могли. я не пью, только иногда праздники и то не всегда вижу смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Блеать голова сегодня не варит вообще, мозг часов в 12 пытался проснуться, но оставил эти бесполезные попытки ))Кто не курит и не пьет, тот задрот, вот! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 в magic ногебал в 3 окна сутками турниры, помнишь...не курю, друзья курят, наркоманы и ублюдки...не пью, друзья выпивают, алкоголики и дураки... я неадекват. cейчас сутками играю в лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения