Перейти к содержанию

Bandits in League of Legends

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

Его гайд по амуму

"Берем синий баф, идем на мид, ксим. Забираем призраков, идем на бот/топ, ксим. Начинаем собирать галимый санфайр. Идем на мид, ксим. Рандомно отдаемся врагам 1-2 раза. Еще немного ксов любым способов, включая ульт. Враги сдались, говорим о том как затащили."

http://www.viralchart.ru/Images/Images/petrosyan/2.jpg

хотя в этом есть доля правды))) спс по смеялся от души

Та я уже прошёлся по тому, что есть рядом - либо нет, либо по сумме, в два раза превышающую её нормальную стоиомость. Завтра мб в центр съезжу. Хотя хз.

Просто хочу эту же мышку - идеально в руке лежала и моя сломанная кисть никогда не давала о себе знать.

http://mdata.yandex.net/i?path=b0713134852__img_.jpg

Нагибатор_из_Сибири

у меня такая же,только с изображением хищника

http://www.a4tech.ru/images/products/repository/R99PY-HRD15-WA870K-UCXV-2.jpg

там классно сделано переключение чувствительности на лампочке по центру, она ещё цвет меняет ^_^

Изменено пользователем Be1l

Ну на евро я пробовал играть шеном (танк) и сапортом не помню уже название, бьёт ураганами... оба мне не вкатили...

P.S. Сейчас решил попробовать поиграть за ahri, окозалось довольно неплохо, но нужны деньги на норм сборку, а с до 6го уровня довольно проблематично кого-то убить, да и крипы не особо шустро фармятся...

P.S.S. Оказывается можно проиграть ботам... уже 2боя слил...( один раз 2ое из 5 отключились, другой раз 3ое из 5 играли первый раз...((

Попробуй за блитзкранка, чогата, скарнера, ирелию поиграть со сборкой в гибрида или фултанка. Они щас бесплатные. Ахри самого не впечатлила.

Попробуй за блитзкранка, чогата, скарнера, ирелию поиграть со сборкой в гибрида или фултанка. Они щас бесплатные. Ахри самого не впечатлила.

Пробовал уже за блитзкранка, скилы у него трушные, но какие-то не танковые... им бы атаку хорошую, и они бы сносили хорошо...

Архи меня впечатлила, когда собрал ей 400+ маг атаки, сносил вражеских аш и анни за пару q нюков и r скила (в несколько кастов).

Нагибатор_из_Сибири

Пробовал уже за блитзкранка, скилы у него трушные, но какие-то не танковые... им бы атаку хорошую, и они бы сносили хорошо...

Архи меня впечатлила, когда собрал ей 400+ маг атаки, сносил вражеских аш и анни за пару q нюков и r скила (в несколько кастов).

Архи попса, есть куда более лчшие ап, а для блица надо руки иметь, а из чистых танков в лоле только рамус и шен

Кто-нибудь пробовал играть за эзриэла? (Ezreal) Если я правильно понял описание, то у него есть скил, с откатом 1секунда (если попадёт в цель) и тп вперёд, которое ещё и дамажит...

Изменено пользователем Dan777

Кто-нибудь пробовал играть за эзриэла? (Ezreal) Если я правильно понял описание, то у него есть скил, с откатом 1секунда (если попадёт в цель) и тп вперёд, которое ещё и дамажит...

ещё один изменник

Здесь, кажется, все играли за Еврея )

Спроси у Be1|, он там чем-то хвастался ))

Нагибатор_из_Сибири

ну Ез мобильный рдд, максишь 1ый, потом 3ий, причём 3 скила у него скилшоты(так что многие жалуются на сложность), покупаешь шен 1м итемом, а если есть деньги то бф сворд, боты я люблю на +3, потом из шена триньку, не забывай о защите, я предпочитаю баньшу или Гвардин Ангел

Изменено пользователем Be1l

Большинство мили бесполезны в виде фул ад героев, ибо легко ловят фокус. Мне не хватает сатаника/бкб из доты для годного выживания. Т_Т

ещё один изменник

С каждым днем нас, лоломунгеров, становится все больше. Muhahahaha.

я мож завтра гайд напишу по Эзу

Буду ждать =)

ещё один изменник

Пока в 7ке восток не открыли, буду в ЛоЛе сидеть, а то жить на ауке как-то надоело...

P.S. В доте я играл всегда либо за инвоукера либо за стрелка...)

Вот кстати, Дэн.

Ты не так давно играешь в ЛоЛ, а до этого играл в Доту. Какие впечатления о ЛоЛе? И пр сравнению с ДОТой?

Ну изменений то практически нету, улучшили графику, упростили сборку предметов (уже есть рецепты на каждый айтем), так же один магазин, а не несколько лавок, а в целом таже дота...

Купил Ashe, очень понравилось ей играть, по моему и для соло пк тру так как 2скила замедляют + r дамажный стан, и как саппорт - ты замедлил врага, другие добили. Как Ashe на хай уровнях, против игроков?

Ну хз... когда сделал норм сборку на крит и скорость атаки, сносил всё что движется просто на автоатаке + q для героев. Правда собрать получается только к концу гейма, но зато можно сделать вконце кучу фрагов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
    • Mayron
    • NekrosOldSchool
      Всем привет. Откопал я свой старый Акк в БДО Сорка 61лвл. И с учётом того что на ТЕSО просто нет времени из за работы. Я решил посмотреть что же там в БДО изменилось. Уходил с БДО когда только только ввели Камасильвию. Могу с уверенностью сказать что изменилось очень многое. Сейчас вход в игру для новичков облегчили как никогда. Догнать перса до 61 уровня практически не займёт много времени. Для этого разработчики сделали всё что могли. Ранее чтобы добиться 61 уровня нужно было конкретно так попотеть. Теперь же это не составит проблем. Что для этого нужно? Если вы возвращаетесь в игру как к примеру это сделал я. Или вы новичок в игре . Нужно создать сезонного персонажа. Это обязательное условие. К сожалению у меня не было слота под сезонного персонажа. И мне пришлось удалить перса 47 уровня. О чём я ни сколько не пожалел. Создаётся именно сезонный персонаж. Там где выбор персонажа внизу есть выбор для его создания. Как только создали персонажа заходите на сезонный сервер их два и без разницы на какой. На сервере повышенный опыт на 1000% вроде бы. Точно не скажу но опыт прямо летит. Сам я лично ленивая жо... а. И из за отсутствия времени и чтобы вспомнить игру особо не напрягаясь. Качал сезонного персонажа просто по квестам. При игре 40 минут или максимум 1,5 часа в день. За 4 дня спокойно апнул персонажа до 58 уровня. И это только на квестах. Убийство мобов только по сюжету. Для развития разрабы сделали кучу плюшек. Начиная от снаряжения Нару которое вы всё получите по квестам. Камни для его заточки на V вам так же будут выдавать в награду за квесты. Поверьте их хватает на все снаряжение и пушки. Бижутерию Нару точить не нужно. Она проходная и только для поддержки штанов на начальных уровнях. Точим снаряжение Нару на V включая обе пушки. Пробужденного оружия Нару нет в игре. Естественно начинаем с пушек чтобы облегчить себе прохождение. Как только снаряжение Нару будет заточено на V. Вам в том же окне будет предложено поменять его на Тувалу. Меняем не задумываясь на Тувалу и получаем снаряжение заточенное на I. По мере повышения уровня и за квесты вы будете получать и камни для заточки Тувалы. И за достижения так же будут их выдавать. Повышение уровня и так далее. В достижениях посмотрите сами. Камней при прохождении квестов и и того что дают более чем достаточно чтобы заточить Тувалу на V. Собственно говоря точим вначале как обычно пухи. В снаряжение Тувалу входит пробужденное оружие его датут за какой то квест на пробуду перса так же заточенное на I. Кто-то говорит что бижу Тувалы точить не надо. Но с учётом того что я заточил всю снарягу и пушки на V. Девать камни просто не куда. И я покупал бижу у НИП и точил её на V. Точится она достаточно легко. Два кольца, две серьги, ожа и пояс. В итоге персонаж имеет 240 атаки и около 300 защиты. При условии что всё снаряжение Тувалу в круг заточено на V. Вполне себе достойно для новичка. При выпуске персонажа с сезона снаряга и пушки меняются на босс шмотки уровня заточки IV. Вполне себе подспорье на старте игры.  Меняют ли бижутерию пока не знаю. Снаряжение Тувалу по крайней мере пушки можно точить до X уровня. И потом сделать какой то квест и получить оружие Чёрной звёзды V. Как и что там гуглите. Я слишком ленив для таких заморочек. Мне проще купить его на ауке уже заточенное. Что ещё написать. Для новичков и вернувшихся игроков прямо очень много плюшек дают. Это и транспорт Иллюзии 2 штуки. И петы и итемы для получения феи. Свитки опыта для прокачки. Свитки ремесленного опыта. Свитки на дроп. Всего и не упомнишь. Стоит ли новому игроку начинать играть в 2025? Однозначно стоит. Хотя бы из интереса. Но делать это стоит только при начале игры на сезонном сервере с быстрым развитием. Персонаж с сезона либо выпускается вами и будет доступен для игры на обычном сервере. Либо по окончании сезона автоматически будет перенесён на обычный сервер. Спасибо за то что прочитали много буков. Всем успеха в игре.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Богомол понял, что жена ему изменяет, когда вечером она отказалась от ужина.
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 15-16 февраля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 17 февраля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 15-16 февраля 2025 года:   • Двемерская лампа (с предельским оформлением)   Dwarven Lamp, Reachfolk Adorned  :  15 000 g. • Двемерский фонарный столб (с предельским оформлением)   Dwarven Lamppost, Reachfolk Adorned  :  4 500 g.  *New* • Камень (с прожилками соли Нирна)   Stone, Nirncrux-Laden  :  10 000 g. • Лоза из Предела (кровавый корень, вьющийся)   Reach Vine, Bloodroot Tendril  :  25 000 g. • Лоза из Предела (кровавый корень, побег)   Reach Vine, Bloodroot Sprout  :  15 000 g. • Мельница из Предела (соль Нирна)   Reach Grinder, Nirncrux  :  50 000 g. • Месторождение (соли Нирна)   Vines, Nirncrux  :  12 000 g. • Миска из Предела (соль Нирна)   Reach Bowl, Nirncrux  :  5 000 g. • Недийский барельеф с черепом (половинный)   Nedic Skull Relief, Half  :  20 000 g. • Терочный камень из Предела (соль Нирна)   Reach Grinding Stones, Nirncrux  :  4 500 g. • Тотем риклингов (череп)   Reikling Totem, Skull  :  1 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 17 февраля 2025 года.
  • Создать...