Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Его гайд по амуму"Берем синий баф, идем на мид, ксим. Забираем призраков, идем на бот/топ, ксим. Начинаем собирать галимый санфайр. Идем на мид, ксим. Рандомно отдаемся врагам 1-2 раза. Еще немного ксов любым способов, включая ульт. Враги сдались, говорим о том как затащили."http://www.viralchart.ru/Images/Images/petrosyan/2.jpgхотя в этом есть доля правды))) спс по смеялся от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Короч уронил мышку, когда чистил её, теперь нихт арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если ты говоришь что сломал-иди за новой, купи се подарок на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Та я уже прошёлся по тому, что есть рядом - либо нет, либо по сумме, в два раза превышающую её нормальную стоиомость. Завтра мб в центр съезжу. Хотя хз.Просто хочу эту же мышку - идеально в руке лежала и моя сломанная кисть никогда не давала о себе знать. http://mdata.yandex.net/i?path=b0713134852__img_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) у меня такая же,только с изображением хищникаhttp://www.a4tech.ru/images/products/repository/R99PY-HRD15-WA870K-UCXV-2.jpgтам классно сделано переключение чувствительности на лампочке по центру, она ещё цвет меняет ^_^ Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну на евро я пробовал играть шеном (танк) и сапортом не помню уже название, бьёт ураганами... оба мне не вкатили...P.S. Сейчас решил попробовать поиграть за ahri, окозалось довольно неплохо, но нужны деньги на норм сборку, а с до 6го уровня довольно проблематично кого-то убить, да и крипы не особо шустро фармятся...P.S.S. Оказывается можно проиграть ботам... уже 2боя слил...( один раз 2ое из 5 отключились, другой раз 3ое из 5 играли первый раз...(( Попробуй за блитзкранка, чогата, скарнера, ирелию поиграть со сборкой в гибрида или фултанка. Они щас бесплатные. Ахри самого не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Попробуй за блитзкранка, чогата, скарнера, ирелию поиграть со сборкой в гибрида или фултанка. Они щас бесплатные. Ахри самого не впечатлила. Пробовал уже за блитзкранка, скилы у него трушные, но какие-то не танковые... им бы атаку хорошую, и они бы сносили хорошо... Архи меня впечатлила, когда собрал ей 400+ маг атаки, сносил вражеских аш и анни за пару q нюков и r скила (в несколько кастов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Попробуй за блитзкранка, чогата, скарнера, ирелию поиграть со сборкой в гибрида или фултанка. Они щас бесплатные. Ахри самого не впечатлила. Пробовал уже за блитзкранка, скилы у него трушные, но какие-то не танковые... им бы атаку хорошую, и они бы сносили хорошо...Архи меня впечатлила, когда собрал ей 400+ маг атаки, сносил вражеских аш и анни за пару q нюков и r скила (в несколько кастов).Архи попса, есть куда более лчшие ап, а для блица надо руки иметь, а из чистых танков в лоле только рамус и шен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Кто-нибудь пробовал играть за эзриэла? (Ezreal) Если я правильно понял описание, то у него есть скил, с откатом 1секунда (если попадёт в цель) и тп вперёд, которое ещё и дамажит... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто-нибудь пробовал играть за эзриэла? (Ezreal) Если я правильно понял описание, то у него есть скил, с откатом 1секунда (если попадёт в цель) и тп вперёд, которое ещё и дамажит...ещё один изменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто-нибудь пробовал играть за эзриэла? (Ezreal) Если я правильно понял описание, то у него есть скил, с откатом 1секунда (если попадёт в цель) и тп вперёд, которое ещё и дамажит...Здесь, кажется, все играли за Еврея )Спроси у Be1|, он там чем-то хвастался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ну Ез мобильный рдд, максишь 1ый, потом 3ий, причём 3 скила у него скилшоты(так что многие жалуются на сложность), покупаешь шен 1м итемом, а если есть деньги то бф сворд, боты я люблю на +3, потом из шена триньку, не забывай о защите, я предпочитаю баньшу или Гвардин Ангел Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я мож завтра гайд напишу по Эзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пробовал уже за блитзкранка, скилы у него трушные, но какие-то не танковые... им бы атаку хорошую, и они бы сносили хорошо...Архи меня впечатлила, когда собрал ей 400+ маг атаки, сносил вражеских аш и анни за пару q нюков и r скила (в несколько кастов).Большинство мили бесполезны в виде фул ад героев, ибо легко ловят фокус. Мне не хватает сатаника/бкб из доты для годного выживания. Т_Т ещё один изменникС каждым днем нас, лоломунгеров, становится все больше. Muhahahaha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я мож завтра гайд напишу по Эзу Буду ждать =) ещё один изменник Пока в 7ке восток не открыли, буду в ЛоЛе сидеть, а то жить на ауке как-то надоело... P.S. В доте я играл всегда либо за инвоукера либо за стрелка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот кстати, Дэн. Ты не так давно играешь в ЛоЛ, а до этого играл в Доту. Какие впечатления о ЛоЛе? И пр сравнению с ДОТой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Вот кстати, Дэн.Ты не так давно играешь в ЛоЛ, а до этого играл в Доту. Какие впечатления о ЛоЛе? И пр сравнению с ДОТой? Ну изменений то практически нету, улучшили графику, упростили сборку предметов (уже есть рецепты на каждый айтем), так же один магазин, а не несколько лавок, а в целом таже дота... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ЛолГейм.Ру только у меня не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 у меня работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хм, почистил ВСЁ на компе, все куки и хренуки, но ни с одного браузера не открывает.Зато с компа брата всё ништяк :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня такая же хрень www.curse.com. Везде кроме домашнего ПК открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Купил Ashe, очень понравилось ей играть, по моему и для соло пк тру так как 2скила замедляют + r дамажный стан, и как саппорт - ты замедлил врага, другие добили. Как Ashe на хай уровнях, против игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кусок мяса с имбовой ультой. Без саппорта тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Ну хз... когда сделал норм сборку на крит и скорость атаки, сносил всё что движется просто на автоатаке + q для героев. Правда собрать получается только к концу гейма, но зато можно сделать вконце кучу фрагов... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На лоулвл все работает не так как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения