Перейти к содержанию

Bandits in League of Legends

Sweet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

734

• Sweet

556

• slip009

514

• Marseille

304

Кстати про кланы так и не заикаются?)

Второй сезон обещает нам кланы.

В году сколько недель? 52?

Значит через полторы недели должен быть второй сезон.

чет решил скачать-попробовать... запустил, а мне говорят что вы 9000 в очереди ..Оо.. тут так всегда?)

Если немножко почитать шапку темы, то можно найти надпись красным БАНДИТЫ ТУТ напротив US сервера. :)

блин, не могу зарегать новый акк... регистрируюсь, а он при входе в игру пишет не верный пароль, пытаюсь восстановить пароль, пишет что акка не существует =( пиздец какоой-то, уже 10 акков насоздавал

Аналогично. По ходу, просто нужно немного подождать :)

Мб дата-базы у них обновляются не постоянно.

Изменено пользователем Merovingen

миха, ты бы ник свой дал, в первый пост добавили бы.

ппц щас тимы попадаются, у меня одно слово-хуею, донаторы, которые тупо не умею нихера, я бле даже за ад сораку играл 2 раза и тянул, ничего не сказали, типо что я саппорт и должен хилить, но может это и хорошо, что они молчат, приятнее играть) но бле, нам 4 турели снесли, они суррендят, не смотря на то что счета команд по убийствам равные, и шанс есть...играть буду только в примэйдах, потому что так тупо не возможно ничего сделать.

разборки?)

мой онлайн в разы меньше твоего.

чаром играл последний раз хз когда..в середине прошлого сезона.

мастериес не те что нужно.

играл не за столом.

не пизжу, в отличии от другого времени.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...