Crossbreed Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Crossbreed, Скачай сейв откуда-нить =) У меня Аластор сдох ваще =) Так что пофиг =)Не не, там ведь и шмот и опыт теряется. Как ты его убить умудрился? В конце? Еще кое что хотел уточнить: если я пожертвую собой в битве с архидемоном, я смогу импортиватьь персонажа, и есть ли вообще смысл жертвовать таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Crossbreed, Персонажа импортировать во 2ю часть нельзя, ибо там он 1 единственный будет и хрен те, а не генератор =) Импортируются только "Последствия" =) А если ты про Эвейкенинг, то нет =) Импортировать не выйдет ибо сдохнешь =)Да забей ты на эту свадьбу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ну ок, сделать просто хочется все идеалььно, подготовить так сказать мир ко второй части, а вот про импорт я имел ввиду в некоторые ДЛС... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Там эти изменения настолько незначительные будут... Что пофихх =) Вот если б там Кайлана спасти можно было или типа того че-нить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хз, я сделал всё правильно - убил Логейна и договорился, что эти пентюхи поженятся - однако ничего не вышло. Я даже перепроходил несколько раз - безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 так же как и с mass effect 2 в день выхода игра появится (если уже не появился) сайт на котором буду различные варианты идеальных сэйвов, в mass effect 2 это было добро / зло и спасенный персонаж ) так что не вижу смысла щас заворачиваться и перепроходить Dragon Age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хз, я сделал всё правильно - убил Логейна и договорился, что эти пентюхи поженятся - однако ничего не вышло. Я даже перепроходил несколько раз - безрезультатно.Чтобы их поженить, нужно сделать Логейна серым стражем, в этом случае Алистер уйдет из отряда, но если на него поднажать до Собрания и он согласиться, можно будет несложно его убедить стать королем поженившись на Анноре, а Логейна потом можно будет пожертвовать на драконе или оставить в живых, в этом случае он в конце игры появится в Поместье Эрла,чтобы тебя поблагодарить, а в Перерождении он будет командиром стражи Орлея и увидив тебя, подарит тебе крутые плюхи и 10 золотых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хмм, после прохождения игры,импортировав своего мага в доп." Големы чего то там", заметил что у меня открылись 2 новые специальности-боевой маг(не путать с боевым магом открывающимся во время игры) и какой то там долийский мудрец, так же появились новые пассивки и ауры в направлнии магии,которые требуют по 40-70 магии и силы воли Оо...Вообщем к чему я: прокачав эти специализации в дополнении с големами и импортировав гг в пробуждение, у меня останется все то что я изучил во время прохождения дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Еще хотел спросить кое что))Как импортировать мир в пробуждение. ГГ я убил в Оригинале. Создал нового в пробуждении, тут вдруг приходит Алистер в образе короля и знакомитсья со мной, какого хера?) если королевой я выбрал Аннору Оо Изменено 5 марта, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Crossbreed, ммм... а ты сейв с дохлым героем импортировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Crossbreed, ммм... а ты сейв с дохлым героем импортировал?нет, не пробовал, гвоорят,если импортировать, играть буду за "Мертвого Героя"? Не очень весело )) уже надоел этот маг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А все просек фишку, без импорта персонажа мир не будет импортирован, печалька, ибо если в конце умираешь, приходится играть либо Мертвым Стражем, либо импортировать другой сейв =( Изменено 5 марта, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Crossbreed, ды он если дохлого импортнешь, должен предложить создать нового героя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Crossbreed, ды он если дохлого импортнешь, должен предложить создать нового героя тамммм разве? Оо что то не предложили мне, а ты пробовал сам? Потому что я даже по форумам лазил, везде пишут об этой хрене, то что без импорта ни как, типа большой минус БиоВарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Crossbreed, не =) Я просто как ни пытался, не смог ГГ в конце убить ибо со мной Алистер был =) Герой херов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Crossbreed, не =) Я просто как ни пытался, не смог ГГ в конце убить ибо со мной Алистер был =) Герой херов... =)а я вкачал сразу "влияние на людей" до упора, с кем не разговаривал, все на всё соглашались) оч часто битв избегал, когда не хотел драться лишний раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Crossbreed, да убеждение у меня тож в топе было =) Просто с Алистером 100 отношения, там его хер отговоришь =) Ну или можно, но после 5го раза меня заепло дракона убивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вопрос по модам, у меня имеется 2 гг, Все моды работают только на первом, да и все плюхи к нему летят, как сделать чтобы все перешло на 2-го гг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 блеее, подскажите кто нибудь что можно сделать,я уже 2--й день ипусь с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти