Перейти к содержанию

Dragon Age: Origins - Awakening

Рекомендуемые сообщения

Слухайте, щас доиграл в Арканию, но чёт не впечатлила. Под конец вообще как-то нудно стало.

А что ещё из достойного есть, как я понял это Драгон Эйдж и Ведьмак? Или ещё чего?

TES:Skyrim, Mass Effect 3, как вариант-Fable 3 -но они исчо когда выйдут=)

Из недавних Divinity 2, Two Worlds 2-но это середнячки. Ну, а ежели нравицца мир Готики, лучше взять Risen, хоть он тож далеко не идеален) Ну и Fallout:NV по отзывам хорош)

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

34

• Crossbreed

27

• Xa4apuri

27

• Feerun

17

Топ авторов темы

А что ещё из достойного есть, как я понял это Драгон Эйдж и Ведьмак? Или ещё чего?

Есть?

Или будет?

Двух вышеназванных тебе на недели три хватит.

Двух вышеназванных тебе на недели три хватит.

Ого, это если только спидраном) Йа один ДАО летом хде-то с месяц проходил, и то без Awakening и Witch Hunt) Та и Ведьмак огого какой обширный)

Фэйбл да прикольная. В первую ещё играл. Красивая игра и интересная.

Во-вторую, как я понимаю не погамать на ПиСи да?

Ящикоэксклюзив, ога(

Фэйбл да прикольная. В первую ещё играл. Красивая игра и интересная.

Во-вторую, как я понимаю не погамать на ПиСи да?

А фэйбл 2 мне больше понравился, недели 4 играл в него )

Но первый это безспорный шедевр )

Слухайте, щас доиграл в Арканию, но чёт не впечатлила. Под конец вообще как-то нудно стало.

Ну и Fallout:NV по отзывам хорош)

УУ моя любимая вселенная ))) уникальна в том, что можно 100 раз пройти и не надоест ... вот и щас скачал себе FOW мод сборку + еще пару модов и неделю уже играю в вегасе, хотя Fallout 3 c модами еще интересней ) как вегас пройду опять скачаю тучу модов на фол3 и вновь в него

Качаю от СЮДА Ультимэйт Эдишен со всеми ДЛС, перед второй частью наиграюсь )

если не боишься модов обязательно посети http://www.dragonagenexus.com/ в оригинальном Dragon Age например довольно тупой баланс, лук это тупая пукалка, а рыцарь мечник + маг вынесут в легкую большую армию на макс сложности ... а на нексусе я помню качал 1 шикарный ребаланс мод в котором каждый класс максимально ужат в своей специализации ) так что универсально бойца на все случаи сделать не получится :( играть с ним было намного интереснее и сложнее, приходилось использовать режим тактики (lol) щас наверное уже получше мод придумали

P.s. чисто ради интереса сразу нашел этот мод на нексусе - http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=354 (ребаланс, делает каждый класс поистине уникальным) + http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=181 кульный мод настройки тактики для бойцов, настолько продвинут что можно просчитать каждый шаг и ситуацию для бойцов, как например маг при приближение врага на 10 шагов будет отступать, и боец мечник из команды пойдет автоматом к нему на помощь ... очень эффективно если не любишь каждые 10 сек ставить игру на паузу и раздавать приказы

Изменено пользователем Tetro

Плин, тоже хочецца перепройти, ибо сейвов не осталось)

Хм, отличная скорость на торренте, 12 гигоф через час скачаюцца)

При установки заберет у тебя 30 гб свободного места )

Плин, тоже хочецца перепройти, ибо сейвов не осталось)

Хм, отличная скорость на торренте, 12 гигоф через час скачаюцца)

При установки заберет у тебя 30 гб свободного места )

Поф, йа комп недавно на 80гигоф мусора почистил)

Tetro, спасибо за моды, последние 2 пожалуй использую. А вообще прошел ориджинал на хуящике 360 пол года назад где то, оч понравилась, щас хочется ощутить разницу в игре между клава+ мышь vs джойстик )

А так же на этом торренте понравилось, то что выложили в каком порядке желательно проходить игру,чтобы было понятней и интересней, не понятно почему только начинать нужно с "Путешествий Лилианы" Оо

щас хочется ощутить разницу в игре между клава+ мышь vs джойстик )

Ощутив разницу ванила vs моды потом за уши не оттащишь )) на себе проверенно, для каждой игры теперь ищу фан моды

Crossbreed, ну ту бабцу встречаешь в оригинале в прохождении, как я помню, так что нет, ибо в Лелиане типа предыстория =)

о, надо будет тогда внимательней проходить )

Только не подсказывайте пжлст когда я ее встречу ))

А я хз, я не проходил ибо нах =) Из всех допов ток за злыдней прошел и за концовку про ведьму

ну зря)

кстате вот заметил разницу между хуящиком и ПК, на пк игра намного сложнее =/, несмотря на то что на джойстике управление полегче. Еще на боксе для одного пресонажа можно выставить только 4 скилла на панель, не больше, если конечно тактикой не пользоваться. Ну и графа на пк покруче будет. И на боксе пауза игры нужна толкьо для того чтобы выпить аптчеку, или хильнуть лишний раз, просто не пользуется ей ни кто при прохождении.

Изменено пользователем Crossbreed

Премиум контент просто офигенский. Особенно впечатлил "Возвращение в Остагар", когда снова являешься в лагерь, где был посвящен в Серые Стражи,я сначала даже не понял что вернулся, из-за того как он был разрушен. Понравились моменты, когда собираешь доспехи короля Кайлана( все на Алистера одел), находишь труп самого короля, сжигаешь его на погребальном костре, прям "уух" )) а больше всего впечатлило, когда спускаешься вниз, и находишь Огра который убил короля и вынимаешь из него клинки Дункана, вот это бле прям слов нет)))

Да хреня эти дополнения =) Что б бабло с народу порубить просто (в пендостане то жестче с трекерами, чем у наших) =) Каждое от силы часа на пол

Вопрос: Нет ли такого чита,мода,еще чего, что поможет мне вернуться к уровню, когда определяешься что выбрать: оставить Логейна живым или убить, на Собрании земель?

А то я попросил Алистера его прикончить, не хотел терять, но вот на форуме вычитал,что можно поженить Алистера и Аннору, при этом оставить Логейна живым, а Алистера вместе с ней выставить на пристол =/ жаль что сохранился после этого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Мой знакомый первый раз посетил Индию, и вот его самое яркое впечатление: — Вышел на улицу и оху_л: одни цыгане... и каждый, блять, клянчит: дай-дай-дай-дай, только с каким-то непонятным акцентом!
    • Belkanick
      28 ноября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Арена Крови! Время решительных действий! ● [3333 дня x 6-я годовщина сервиса напрямую] Письмо от ГМов каждый день! ● Скидка в Steam! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Подарок от Дэвида Пинто! ● Поделитесь видео ожесточенной битвы на сервере Арша: Аноним ● В поисках свертка с материалами для сокровищ! ● Эффекты чучел индейки! Босс Таругарук? Таргарка! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Праздничное время повышенного опыта ● На шаг ближе к сокровищу океана! Возьметесь за задание на получение Сундука сокровищ гильдии Шакату? ● Время заняться ремеслами! Вперед в бескрайний мир вместе с верным скакуном! ● Время заняться ремеслами! Cбор, алхимия и кулинария! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Знаки признательности! ● Вознаграждение: до 200 Печатей Шакату (и +200 к шансам усиления). Готовы взяться за задание?     Предстоящие обновления ● Боссы    ○ Добавление новых трофеев и увеличение шанса получения некоторых трофеев мировых боссов    ○ Добавление титулов за уничтожение мировых боссов Страны Утра    ○ Добавление трофеев-знаний о некоторых мировых/полевых боссах   ● Бездна бессмертия    ○ Теперь можно будет войти в Бездну бессмертия не только из крупных городов.   ● Добавление функции настройки быстрого доступа для включения и выключения Рвения Агриса
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Десять тысяч мужчин разного возраста ответили на вопрос: «Если бы у вас был выбор между новым автомобилем и идеальной женщиной, что бы вы выбрали?» Вот как распределились ответы: — дизель 57%, — бензин 43%.
    • antiz
      Залипательно и охренительно (как будто было когжа то) Продолжим тему прекрасного:  А такое видел в нескольких местах на наших дорогах:   
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
  • Создать...