Перейти к содержанию

Сон

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

Где-то кстати уже слышал, что человеку для нормального существования достаточно фазы быстрого сна, которая как раз и происходит в первые часа 4 сна, а остальное это так... Домыслы =)

Ога. Также где-то читал или опять таки слушал, что самое оптимальное время для сна между 11:00 и 2:00 (ночи соотвественно).

Я норм засыпаю в 11-15 и просыпаюсь автоматом в 03-25 примерно я чувствую себя очень бодрым и успеваю много чего сделать правда не включаю свет в комнате а то радаки меня убьют если посекут но это тссс по секрету :)

Омг, Хачапури, какой же ты наивный.

Твои ссылки - это вода и бесплатные сайты. Доверия им 0. Ссылок на исследования, этих самых исследований - тоже ноль. Щас просмотрю книгу, может там что есть. Правда, уверен - там тоже вода и никаких конкретных исследований. "Мы провели опыты" и ни слова о самих опытах. Как они проводились, какой срок, конкретные результаты, контрольная группа. Это как раз первый признак "британских учёных", то есть псевдо-учёных, все "исследования" которых заключаются в их бурной фантазии.

Я понял для тебя слово советский ученый, о пардон, российский ученый, это бред такой же как и английский.

Наивный тут ты а не я, потому что я проверил на себе данный метод, и знаешь что, он работает, но я знаю ты мне не поверишь так как ты очень гордый и будешь барахтаться в сетях как рыба, будешь мне доказывать обратное. И еще если ты не веришь "бесплатным" сайтам, то накой нафиг ты ваще в инет залазишь, сиди себе дома и не вылезай оттуда, эффект будет одинаковый. И еще я заметил что ты умный только на словах, если ты мне не доверяешь докажи что я не прав, нет?? До свиданье!

Зря вы так. Спорьте цивильно.

Во-первых о доверии. Стоит ли доверять сайтам Российской академии и не доверять сайтам о дармовой тахионной энергии? Общеизвестно, что наука, как и церковь склонны к догматизму и никогда с бухты-барахты не признают свою неправоту. А соответственно часто ошибаются.

Во-вторых, Хач насколько я помню и не заставлял никого спать по 4 часа, а просто упомянул о статье и его попросили её выложить. Кроме того он не утверждал (до начала спора :) ), что это истина в последней инстанции, а просто сказал, что попробует и возможно предложил попробовать другим. Статья имеет научные (уважаемые :) ) предпосылки, но источники я выкладывать не буду, ибо это самый глупый способ спорить.

В-третих, спор не предполагает эмоций.

В-четвёртых, пусть каждый верит в то, что верит и не мешает верить другим. А ни чем кроме веры, кому-либо или чему либо, наши сентенции, либо мнения "уважаемых" источников не подтверждены. И даже Будда, по мнению некоторых, был неправ.

Будьте взаимно-вежливы :D Или взаимовежливы? :)

Кому надо тот воспользуется, а нет?? пускай все останутся при своих мнениях :)

И да меня попросили, и причем 2 раза, я выложил, кому надо тот воспользуется)) но просьба кто попробовал отписать как впечатления от данной методики. А не говорить, что за окном зеленые человечки со снайперскими винтовками и с джетпаками))

Хачапури, не обижайся. Я не ставил целью тебя оскорбить. Просто с моей точки зрения эта штука не просто не работает, а вредна для здоровья. Я не медик, чтобы всё подробно в деталях объяснять.

Но мне кажется, вряд ли получится тебя переубедить. Поэтому я просто прекращу спорить на эту тему.

Главное, следи за здоровьем, и если что, обратись к врачу. Не хотелось бы, чтобы ты словил какие-нибудь необратимые изменения организма из-за этого эксперимента.

Я добавлю такую маленькую народную поговорку "Все хорошо, что в меру!". Пол жизни я был лентяем, и пускай сейчас есть небольшой шанс хоть что-то догнать, я буду этому рад. Для меня, наверно, главной задачей по жизни было общение, но увы мне его всегда не хватает. И я по большей степени его нахожу в виртуале(никто не идеален =) ). Во вторых я заметил за собой, когда я поздно ложусь спать, то утром мне лень вставать, и я тяну до последнего. С этой методикой, у меня даже нету такого желания, и я этому только рад.

Изменения в здоровье (состоянии) человека можно про характеризовать так к примеру: ты забиваешь гвоздь, что бы повесить картину, но случайно ударяешь палец, ужасная боль... она должна пройти через какое-то время и все вернется во череду своя, но ты снова попадаешь по пальцу, и так каждый день, это приводит к тому, что палец омертвляется. То есть болезнь(боль) это как лекарство, нам Бог говорит что мы делаем что-то не так, и нам надо подумать прежде чем идти дальше, в данном случае не бить молотком по пальцу)). Я говорю не про ту боль которую мы получили в виде ранения. Так же будет и со мной если вдруг будут какие-то отклонения...

Сори что отошел от темы, хотелось высказаться, но кому даже не знаю))

Изменено пользователем Xa4apuri

Ну, главное, чтобы не было "мне плохо? я вырубаюсь на ходу и чуть не попал под машину? меня тошнит четвёртый день? нет, это точно не от того, что я сплю мало!"

А так всё грамотно говоришь. Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...