Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я матчи кубка конфедераций... Путалона купила себе хорошую шлюшку. Красиво падать и плакаться мальчик умеет в лучших традициях.

Вообще, так достал этот современный балет, сил нету. Когда уже эра неустойчивых плакс закончится?

Нагибатор_из_Сибири

да я думаю, что они его купили чисто как мальчика для рекламы, его распиарили во все щели, вон к примеру как не зайдёшь на евроспорт.ру так какая-та новость о нём.

да я думаю, что они его купили чисто как мальчика для рекламы

посмотри кубок конфедераций. мальчик определённо с техникой. и уж очень красиво падает, судьи ведутся.

Нагибатор_из_Сибири

ну техника та есть, просто лично я таких людей не люблю, думаю как и многие, слишком много показухи, симуляции, когда я начал смотреть футбол, я видел в примере милан, непобедимый арсенал,а нынешних вот таких петушков мне смотреть не хочется

Изменено пользователем Be1l

• 2 недели спустя...

Я так понял, что в этом сезоне за первое место будут бороться только ЦСКА и Анжи.

Желаю Локо в этом сезоне вылететь в пердив, может хоть там кто-то Смородской мозги вставит куда надо.

Я так понял, что в этом сезоне за первое место будут бороться только ЦСКА и Анжи.

Желаю Локо в этом сезоне вылететь в пердив, может хоть там кто-то Смородской мозги вставит куда надо.

И Сраптак с вами :)

Ну а что вы хотели, Кришито всё ещё болеет, Ломбертс болеет, Алвеша, каким бы бревном он ни был, продали.

В центре защиты играют Губочан и Тимощук.

Я вообще в ахуе от трансферов Зенита, если честно. Результат для такого состава закономерен.

Хотя счёт не по игре, разгрома Зенит не заслуживал.

Ну а что вы хотели, Кришито всё ещё болеет, Ломбертс болеет, Алвеша, каким бы бревном он ни был, продали.

Я вообще в ахуе от трансферов Зенита, если честно. Результат для такого состава закономерен.

А ещё в это межсезонье мы впервые увидели как один денежный мешок частично поглощает другой :)

Чо, из-за одного игорька уже "поглощение"?

Алкаш уже давно не наш

Ладно, погорячился. Просто мне тяжело осознавать, что один из российских клубов эпично сольёт ЛЧ.

Без усиления делать вам там точно нечего...

Ну Тимощука я уважаю.. но он все же старичек.. И это печалька. Ошибки у него были. Разгрома мб Зенит то и не заслуживал.. Ибо у ЦСКА при выходе в атаку был все же сумбур. Тот же Цубер терялся.. С другой стороны - пару голевых вытащил ваш вратарь.. а еще моменты губил муса. Хоть его и хвалили за прошедшую игру.. но у него чет со скоростью.. да и корявил жестко)) А после прострела цубера вместо удара решил остановить мяч о_О

Зачем Вам Аршавин я тоже хз. Надежда на Халка и Широкова

Я только первый тайм посмотреть успел, потом только радиотрансляция была. Она, кстати, была гораздо более динамичной, нежели по телеку)))

По крикам комментатора Зенит должен был выигрывать уже 7:3, наверное.

Хонда с первым голом просто красавчик, я прям жопой чуял, что в этом моменте что-то да произойдет. И в итоге такой мяч положил, развел как детей защиту.

Тимощук очень крутой опорник, но по матчу я сразу заметил, что возраст свое берет и он довольно грубо ошибался. С другой стороны он вернулся уже почти в другую команду, может время надо, чтобы сыграться заново.

Аршавин, как был не нужен на мой взгляд, так и остался не нужен. Нереально тяжело стало без Халка, он бы потаскал правый фланг как-нибудь. Широков тоже пригодился бы, хотя сам страдает фигней постоянно.

Обидно за счет больше, а не за поражение. 3:0 как-то не але))

Ибо у ЦСКА при выходе в атаку был все же сумбур. Тот же Цубер терялся.. С другой стороны - пару голевых вытащил ваш вратарь.. а еще моменты губил муса. Хоть его и хвалили за прошедшую игру.. но у него чет со скоростью.. да и корявил жестко)) А после прострела цубера вместо удара решил остановить мяч о_О

Сумбура не было. Были недостатки скорости. Во всех линиях. Те же Цубер и Хонда, получая мяч на фланге в центре поля или ближе к своим воротам, просто не видели игроков впереди и отыгрывались назад. Хонда всё-таки не скоростной игрок, чтобы один в один обыгрывать и тащить атаку по флангу(да и не фланговый он). А Цубер пока не решается брать игру на себя. Всё-таки игрок свежий, а вдруг ребята не так поймут?

Муса, конечно, запорол два момента вернейших. Сейду выздоровеет, Ахмед будет только на подмене. Или на фланг, на позицию Хонды в матче за Суперкубок. Там он начинал, там он играет и в сборной(на обеих флангах, по ситуации), там ему место найдёт и ЛВС.

Изменено пользователем bessonoff

Если честно не понятно, что с Зенитом сейчас. Какова стратегия развития клуба?

Строят новую команду? Вокруг кого?Халка и Витселя? Халк уже сейчас подумывает уйти из команды, учитывая, что ему в 2014 на домашнем Чм играть нужно, Зенит тут не помошник. Вернули в клуб стариков вроде Тимощука и Аршавина..и опять же тренер. МНе лично не нравится Спалетти, но он давал резульат, сейчас видно, что нить управления потеряна+ у него насколько я знаю не было опыта постройки новой команды. В общем моем мнение такое. Этот сезон доиграть, убрать Спалетти, разогнать селекцию и строить новую команду.

А по фавориту на новый сезон по составу это конечно Анжи, все будет зависит от Хиддинка. Но на мой взгляд он как тренер остановился в развитии.

За ЦСКА выступает отличный тренер и селекция, однако с такой скамейкой им трудно будет выдержать дистанцию.Думаю все таки они будут чемпионами.

Буду болеть за Спартак, но в Валеру больше не верим

Изменено пользователем Drou

А по фавориту на новый сезон по составу это конечно Анжи

За ЦСКА выступает....Думаю все таки они будут чемпионами.

Буду болеть за Спартак, но в Валеру больше не верим

Ну всё, всем подлизал :rofl:

Просто мне тяжело осознавать, что один из российских клубов эпично сольёт ЛЧ. Без усиления делать вам там точно нечего...

До ЛЧ время ещё есть. Может и купят кого. Да и Халк и Широков с Ломбертсом точно будут.

Не думаю, что у остальных ситуация лучше.

Ну Тимощука я уважаю.. но он все же старичек.. И это печалька. Ошибки у него были.

Ошибки от недостатка взаимопонимания. Он с командой всего с недельку. Вот что возраст - да, но на этот сезон должно хватить.

Зачем Вам Аршавин я тоже хз.

и я хз. но на деле последние игры вроде желание показывает, техника никуда не делась. пригодится может быть.

Халк уже сейчас подумывает уйти из команды, учитывая, что ему в 2014 на домашнем Чм играть нужно, Зенит тут не помошник.

Ню-ню. В сборную вызыают, стабильно выпускают на поле. Нет смысла ему уходить.

Этот сезон доиграть, убрать Спалетти, разогнать селекцию и строить новую команду.

Селекцию давно надо убирать. Только боюсь это подход директоров, не давать шанса молодёжи, а не решение Спалетти.

Дюков же с Миллером в клубе надолго...

Спорт, победы все дела это конечно хорошо, но маниакальная жажда титулов у болел (особо Арсенал и Спартак) иногда поражает. Я бы радовался за афигенный стадион и то что клуб сможет зарабатывать деньги на этой арены. Это лучше чем трофей и стадион в 2035 году стоимостью ауева млд долларов. Имхо

но маниакальная жажда титулов у болел (особо Арсенал и Спартак) иногда поражает.

а как, "дерби выйграли, в вышке остались, сезон удачный"?

надо стремиться к росту во всём. если команда болтается в середняках из сезона в сезон - надо мечтать о еврокубках.

если вечно вторая и без трофеев - хоть о маленькой говночашечке.

иначе смысл боления вообще теряется.

Изменено пользователем AlterEgo

Нагибатор_из_Сибири

Лол, если Арсенал купит Суареса за 50 лямов, этож реальный ппц, столько лет только продавать топ игроков за копейки и покупать за 50 лямов, мой мозг разрывается, хотя честно думаю, что нифига не купят

Нагибатор_из_Сибири

http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2013-2014/story_sto3864388.shtml

Посмеялся, как смешно когда клуб скатывается в уг с большими финансами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...