Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

пля ну когда они третий забьют, скучно же)))

ну наканееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееецццццццццццццццццц))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ща 4тый будет

а керж ток внутри российского первенства может забивать)))))))) я расскрыл его секрет))))))))))

бля тут 8-0 должно быть реально)))))))

почти 9-0

вы неволяшку за 40 лямов купили)))))

у Орлова малага 2рое место в испании в прошлом сезоне заняла аааааааааааааааааа это пиздец орлов жгет))))

Вчера смотрел Реал -МС, посмотрел 65 минут, убедился, что забитых мячей не будет и пошёл спать.

Встаю с утра, смотрю счёт - пять мячей закатали за последние 25 минут(

Корв, ты так и будешь истерить при игре Зенита и молчать об игре своей команды? Сегодня с Барсой играете, чую пару дней ближайших тебя тут не будет, а потом будешь делать вид, что ничего не было.

Скучно...

Корв, ты так и будешь истерить при игре Зенита и молчать об игре своей команды? Сегодня с Барсой играете, чую пару дней ближайших тебя тут не будет, а потом будешь делать вид, что ничего не было.

Скучно...

А я не питаю илюзий

Значит, что мне было скучно и я уснул.

сам-то ты Малага - Зенит смотрел, так что не умничай)

Я все матчи смотрел у меня для этого экран на части бъется))

ну нтв +

Изменено пользователем Corvinus

Я все матчи смотрел у меня для этого экран на части бъется)) ну нтв +

Фига ты кент.

И 4 матча одновременно сможешь смотреть?

Да ты не любитель футбола, а игрок на тотализатор какой-то - они также смотрят матчи.

Я вот после этого, Корв, буду считать, что ты матчи вообще не смотришь.

Фига ты кент.

И 4 матча одновременно сможешь смотреть?

Да ты не любитель футбола, а игрок на тотализатор какой-то - они также смотрят матчи.

Я вот после этого, Корв, буду считать, что ты матчи вообще не смотришь.

Могу все четыре смотреть, но это не удобно, поэтому смотрю ток один, и маленькую рамку для второго оставляю, и получается что там когда опасный момент я вывожу на весь экран.

а кто тут питал иллюзии? кому тут были твои ахаха-охохо-ухуху?

Да писец, ага)))

Могу все четыре смотреть, но это не удобно, поэтому смотрю ток один, и маленькую рамку для второго оставляю, и получается что там когда опасный момент я вывожу на весь экран.

Ну в итоге ведь получается, что ты полматча не видел в одной игре, и полматча в другой)

Да писец, ага)))

илюзии питал писец? такое животное, с мехом?

Корв, я собирался в этой теме высказать своё мнение по поводу вчерашней игры, конкретных проблем команды и всё такое... Теперь не буду, буду сюда заходить поржать, когда Спартак будет сливать.

Корв, я собирался в этой теме высказать своё мнение по поводу вчерашней игры, конкретных проблем команды и всё такое... Теперь не буду, буду сюда заходить поржать, когда Спартак будет сливать.

Скажи для мну и Графа, мне точно интересно, так как игры я не видел. :)

Да можешь, твое право, глумись я не против. Но близко к сердцу не принимай,

Ну в итоге ведь получается, что ты полматча не видел в одной игре, и полматча в другой)

Не не так, ты меня не понял, я смотрю один матч а когда во втором в маленьком уголке забивают я смотрю как они это делают а это всего то минута.

Это Альт если тебя задело, то извини, не буду так больше флудить)

Изменено пользователем Corvinus

окау.

хоть эмоции и поутихли, распишу немножко по персоналиям, а потом по команде вцелом.

Слава - отыграл неплохо, в нескольких эпизодах в прямом смысле спас команду. Без него счёт был бы крупнее. В пропущенных голах не виноват, разве что мог бы командовать защитой - но похоже это вряд ли бы спасло.

Защита.

Ломбертс - сыграл чуть ниже своего уровня, откровенных ляпов практически не допускал, но и не блистал. Твёрдая троечка.

Алвеш - это ужас и кошмар. Я с самого начала появления этого персонажа не понимал, то ли в португалии реальная жопа с защитниками и некому вообще играть, или он при приезде в Зенит расслабляется и не хочет двигаться. Единственный козырь - отличная игра головой. Выбор позиции непонятен. В борьбу практически не вступает, позволяет себя обходить, постоянно пятится и прячет ноги. Из 5 голов в последних 2 матчах 3 - однозначно его. В остальных 2х тоже умудрился "поучаствовать". Остро не хватает Губочана вместо этого клоуна.

Анюков - ниже своих возможностей. Не хватает скорости, плюс отсутствие подстраховки со стороны Алвеша - как итог, частые провалы фланга. Есть ощущение, что постоянные микротравмы высосали все силы.

Лукович. Выходил на поле уже с травмой, поэтому трудно что-то о нём говорить. Многовато обыгрышей с утыканием в соперника и обрезов. Возможно - последствие травмы, заменён ещё по ходу первого тайма.

Полузащита.

Денисов - в принципе, неплох, но явно не хватает сил. Не дотягивает до самого себя в лучшее время, в первую очередь потому, что не успевает, куда успевал обычно.

Широков - был довольно незаметен. Выдал пару хороших передач, неплохо отыграл в обороне, когда заменили Луковича. Физики не хватило.

Файзулин - кошмар. Лига Чемпионов плохо влияет на парня. Куда-то девается уверенность в себе, принимаются неверные решения в простейших ситуациях. Много обрезов и неточных передач, недостаточно отрабатывал в обороне. Явно что-то надо делать, в первую очередь с головой.

Зырянов - не блистал. Практически незаметен на поле, что говорит о неготовности, как и всей команды в целом. Но и явных ляпов почти не допускал.

Быстров - вышел на замену, пытался обострять. Не хватало понимания с Халком, не хватало активных действий - мало получал мяч. Мне кажется, это признак того, что плохо открывался без мяча. Что впрочем верно практически для всех.

Халк - в целом, понравился. Заряжен на борьбу, не стесняется как обыгрывать, так и давать передачу. Отрабатывает в защите. Чувствуется нестандартность мышления. Перекладина при счёте 1-0 очень расстроила, чуть точнее - и сценарий матча бы изменился. Под конец устал, начал утыкаться в защитников при обыгрыше и получил жёлтую за выпрашивание пенальти. Думаю, после набора формы и улучшения взаимопонимания с командой, покажет себя с лучшей стороны.

Джорджиевич - вышел под конец матча, мяча практически не получал. Впрочем, в тот момент вся команда уже просела, и это не его вина.

Нападающий

Саша недостаточно получал мяч - с Халком не хватает общего языка, Фаза был бледен. Показать что либо в таких условиях не сможет никакой звёздный нападающий. Не филонил, старался до последнего.

Ну и в целом. Команда в явной функциональной ямище. Половина игроков не похожи на себя - недобегают, недобарываются, отдают неточные передачи. Почему такое произошло и как с этим бороться - ясно только тренерскому штабу. Но если ситуацию не изменить, последуют и дальнейшие отвратные результаты.

Остро не хватает Губочана вместо этого клоуна.

А что с ним случилось? Травма?

Анюков - ниже своих возможностей. Не хватает скорости, плюс отсутствие подстраховки со стороны Алвеша - как итог, частые провалы фланга. Есть ощущение, что постоянные микротравмы высосали все силы.

Ну и возраст у Анюкова соответствующий.

Он, по крайней мере, в сборной, уже в прошлом году бегать перестал. Как и Зырянов.

Ну а вообще - вам бы свежей крови. Вернее, молодой. Команда у вас самая возрастная в РФПЛ. Возраст - это опыт, хорошо, тем более когда есть результат. Но со временем результат-то пропадает.

Я, честно говоря, надежд никаких после матча с Тереком и не питал

Хотя сезон вы начали бодро, но сейчас - да, какая-то яма. И мб не функциональная, а эмоциональная? Мб как раз с последними трансферами связано?

А что с ним случилось? Травма?

насколько я понимаю, да. почему-то официальной инфы на сайте нету, и про его здоровье не спрашивают, так что я не знаю, надолго ли.

Ну и возраст у Анюкова соответствующий. Он, по крайней мере, в сборной, уже в прошлом году бегать перестал. Как и Зырянов.

не скажи, он может не бегать вперёд так же бодро, как раньше, но возвращаться за своим игроком всегда успевал. это не возрастное, это именно форма в конкретный момент.

Ну а вообще - вам бы свежей крови. Вернее, молодой. Команда у вас самая возрастная в РФПЛ. Возраст - это опыт, хорошо, тем более когда есть результат. Но со временем результат-то пропадает.

это понятно, взяли как раз Янбаева, взяли Витселя, опять же Джорджиевич.

я не понимаю, почему в ЛЧ не выпустили молодых защитников, того же Лумба или Чеминаву с первых минут.

Я, честно говоря, надежд никаких после матча с Тереком и не питал

хз, Терек был явным провалом после матчей сборных. тут время было. не хватило, видать.

Хотя сезон вы начали бодро, но сейчас - да, какая-то яма. И мб не функциональная, а эмоциональная? Мб как раз с последними трансферами связано?

не верю, чтобы наши игроки опускали руки из-за того, что кого-то дороже взяли. Фазе, например, надо зубами газон грызть, пока место в составе есть. Выздоровеет Данни, и он станет игроком замены, если не докажет состоятельность свою. А Алвешу что расстраиваться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...