Перейти к содержанию

Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Врага лучше истребить, чем взять под крыло)

ну да там были данные , благодаря которым можно было восстановить генофаг кроганов =)

Так генофаг никто и не убирал о_О

Еще раз повторюсь, Жень, что саларианец искал методы излечения от генофага, о чём нам очень прозрачно намекал вожак клана(тот, которого мы сжигаем в кат-сцене), на который этот саларианец работал(о господстве, размножении и так далее). :curtsey:

Там было задание спасти какого-то захваченного агента Цербера на какой-то базе, но агент уже был мертвый из-за пыток, и он сдал инфу о Цербере тем разбойникам, саму инфу можно было оставить себе и сказать что агент мертвый и больше нечего не было, или отдать всю инфу Призраку, забыл как ИИ зовут, она сказала что там фсякие финансовые и другие какие-то операции незаконные и что на их расшифровку потребуется полгода-год =)

Аа, самое первое N7 задание. Конеш я себе всё оставил) Компромат в случае чего можно выгодно обменять :lol:

кто-то говорил что в этих дополнениях продолжения сюжета и в последнем будет типа переход от второй части к третей, хотя я так и не понял как они туда это впихнули) Вроде и так норм закончилось =)

Говорят многое)

Если будет так, то я просто игровое видео посмотрю)

Вряд ли там геймплея будет больше, чем на час.

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

65

• Qashqai

48

• Xa4apuri

38

• P1RoG

37

Топ авторов темы

Так генофаг никто и не убирал о_О

ну всмысле восстановить, сделать его таким каким он был раньше, когда они как кролики плодились, а не как сделали саларианцы что 1 из 100 или около того )

Там в диалоги тот "напарник" сказал что он почти нашел лекарство, а после того как я его убил, Мордок( или как его там) подтвердил что тот далеко продвинулся в своих разработках, и что если их довести до ума то можно создать лекарство ) И тут получается выбор или уничтожить их чем уничтожить один из шансов восстановить былое "величие" кроганов или наоборот помочь, вроде именно Шепарда винят в том кроганы так пострадали )

Или в первой части можно было сделать так что генофаг не пострадал? Оо Я прост же не играл в первую часть и тогда это просто одна из веток событий была)

Компромат в случае чего можно выгодно обменять

вот я опять же не играл в первую часть не играл, там есть какой-то Серый чего-то та , точно не помню второе слово, это типа какой-то крутой информатор, его кажись и в первой части тоже упоминали, но я так и не понял кто это такой ) Был квест у бывшей напарницы с первой части найти его шпиона, это секретарша оказалась =)

ну всмысле восстановить, сделать его таким каким он был раньше, когда они как кролики плодились, а не как сделали саларианцы что 1 из 100 или около того )

Генофаг это ж модификация ДНК-хромосом, а не размножение. Генофаг это и есть то, что сделали саларианцы. :rofl:

вот я опять же не играл в первую часть не играл, там есть какой-то Серый чего-то та , точно не помню второе слово, это типа какой-то крутой информатор, его кажись и в первой части тоже упоминали, но я так и не понял кто это такой ) Был квест у бывшей напарницы с первой части найти его шпиона, это секретарша оказалась =)

Серый Посредник, DLC должно выйти, где наш ГГ с Лиарой Т'Сони приезжают его учить уму-разуму.

Генофаг это ж модификация ДНК-хромосом, а не размножение.
Позже произошёл конфликт между самими кроганами и расами Цитадели, во время которого против них был использован генофаг, стерилизовавший большинство населения (только 1 ребёнок из 1000 рождается живым).

Ну они их так модифицировали что бы те размножатся не могли нормально)

Ну а я тебе о чём? :rofl:

ну да там были данные , благодаря которым можно было восстановить генофаг кроганов =)

Генофаг никто не убирал еще, чтобы его восстановить. :blink:

А я ток первую часть прохожу...но долетел до вермира прочел, что после дополнительные задания не сделаешь...расстроилсо и стер сейвы (были ток на нем), ща хз заново пройти или сразу 2 часть...хз

Прошел наконец-то первую часть... В игре более-менее сваяли ток сюжет, которого там часа на 3 от силы, все остальное убого -___- =) В конце у мну людишки узурпировали власть, а совет сдох =))

Прохожу первую часть...в целом ничо, но КОТОР такой КОТОР))

Вопрос: если я начну заново этим же персом, то все навыки сохранятся, так? А шмот и бабло?

В целом по игре неплохо написано в рецензии:

1. "Отряд вырастет крепким и сильным, даже если плюнуть на вылазки по 20 голым «дополнительным» планетам в поисках минералов, реликвий, рухнувших зондов и необязательных заданий. Ничего сверхмощного вы там не найдете, кроме трех локаций («шахта», «корабль» и «лаборатория»), многократно размноженных ленивыми дизайнерами по куче звездных систем, и однотипных поручений «отыщи/убей/принеси». Халтурный подход к реализации хорошей задумки портит радость от исследования миров."

Хех я канеш прошел почти все допы, но в целом уныло...ресурсы, артефакты и обломки плюнул собирать ибо бабло девать некуда...2кк+ и куча хлама, сектровское оружие и хорошая броня уже есть. Понта в ачивках не понял, обьясните?

Раздражает шаблонность доп заданий. Плюх на планету на БТР, ресурсы-аномалька-обломки-восклицательный знак где шахта\лаборатория\корабль (ну справдливости для стоит отметить что еще вроде бункер есть)

2. "Незачем тратить 30 часов на охоту за сокровищами — игра случайным образом заполняет карманы врагов и ящики, ориентируясь на уровень группы. Денег и так навалом, отчего интерес к челночным рейсам «поле брани — магазин» пропадает через 2-3 захода. Мало того, что в лавках нечего брать, помимо расширенного запаса гранат и панацелина, — еще и торговый интерфейс раздражает. Список короткий, сортировки нет, окно сравнения товаров с текущим барахлом всякий раз надо вызывать, при том, что добрую треть экрана занимает… картинка с упаковкой предмета. Почему не переделали? Видимо, по той же причине, по какой нельзя распахнуть инвентарь из меню навыков, нажав «горячую» клавишу."

А еще бесит что нельзя шифтом выделить сразу кучу итемов которые хочешь продать. И ограничение сумки 150 слотами (просто лень уже в магаз бегать продавать)

3. "Вообще, тексты Mass Effect на удивление скучны для столь «болтливой» RPG. Реплики Шепарда сухи и прямолинейны, многие NPC лишены чувства юмора и склонны проговаривать вслух очевидное. Превратив общение в динамичный обмен фразами, украсив его живой мимикой на великолепно прорисованных лицах, BioWare спрятала недуг, однако рука нет-нет да тянется к кнопке «пробел», отвечающей за «перемотку»."

Есть такое...иногда скучноватые диалоги.

Рецензия: http://www.ag.ru/reviews/mass_effect

А еще не понял зачем кнопка survey в окне обзора планет...так почитать просто?

З.Ы. Придется перепройти наверное..не хочу чтобы и во второй части Эш колебала...надо было синюю инопланетянку брать, чет тупанул, ща жалею.

Вопрос: если я начну заново этим же персом, то все навыки сохранятся, так? А шмот и бабло?

Сейвы можно будет перенести во вторую часть, но там сохранятся только решения, которые ты делал в первой.

Если ты начнёшь заново играть в первую - у тебя всё обнулится.

Хех я канеш прошел почти все допы, но в целом уныло...ресурсы, артефакты и обломки плюнул собирать ибо бабло девать некуда...2кк+ и куча хлама, сектровское оружие и хорошая броня уже есть. Понта в ачивках не понял, обьясните?

Раздражает шаблонность доп заданий. Плюх на планету на БТР, ресурсы-аномалька-обломки-восклицательный знак где шахта\лаборатория\корабль (ну справдливости для стоит отметить что еще вроде бункер есть)

Во второй части это сделано прикольней и осмыленней.

А бабло(около 2кк) уходит на вооружение спектра, когда лицензию у Интенданта в Цитадели купишь и пройдёшь определенную сюжетную миссию. Во второй части ездить по голвым планетам не придётся - там ваще ездить не придётся. Ресурсы добываются с орбиты и они нужны на усовершенствование вооружения корабля и обмундирования бойцов. Денег всегда в обрез, если покупать(а больше тратить их и не на что) на каждой планете, которую посетил, все исследования.

А еще бесит что нельзя шифтом выделить сразу кучу итемов которые хочешь продать. И ограничение сумки 150 слотами (просто лень уже в магаз бегать продавать)

Тут консольное прошлое сказывается.

Во второй части инвентаря у тебя не будет вообще, каждая пушка - чуть ли не раритет.

Есть такое...иногда скучноватые диалоги.

Их мало.

Просто автору статьи лет 15-16, и он не играл в ТЕС3, НН1, БГ.

А еще не понял зачем кнопка survey в окне обзора планет...так почитать просто?

А чё, прикольно почитать :)

З.Ы. Придется перепройти наверное..не хочу чтобы и во второй части Эш колебала...надо было синюю инопланетянку брать, чет тупанул

Автосейв посмотри, мб перед этой планетой сделался.

Ниже спойлер, если не прошёл - лучше не смотреть :rolleyes:

И где это выбор между Лиарой и Эш? о_О Там выбор между Эш и Кайденом.

Диалоги скучне, вот в Альфе они интересные, а тут так се =) Да и посреди перестрелки стоять п--ть полтора часа обо всякой херне (опция "разузнать"), тоже гонево =)

IliaDN, за большинство ачивок дают плюшки на персонажа и ко =)

Ниже спойлер, если не прошёл - лучше не смотреть :)

И где это выбор между Лиарой и Эш? о_О Там выбор между Эш и Кайденом.

ну вообще то в первой части 3 лавстори))

Инопланетянки меня не впечатляют, особенно заботаненные.

Эшли слишком спесивая.

А третья линия с Тали что ли? :)

нед...Тали "дает" только во второй части...

3-я лавстори с Синей инопланетянкой(не помню как ее звать)

Хм...Во второй части Тали только сказала, что чувствует что-то к Шепарду, но до лав сцены не дошло.

Синяя Инопланетянка и есть Лиара, я про неё уже написал.

Итак, Эшли, Лиара и кто ещё? :)

Хм...Во второй части Тали только сказала, что чувствует что-то к Шепарду, но до лав сцены не дошло.

Синяя Инопланетянка и есть Лиара, я про неё уже написал.

Итак, Эшли, Лиара и кто ещё? :)

ну как бы:

Эшли, Лиара и Кайден.

Вот тебе и три лавстори.

Эх Мер, что ж ты так..упустил такое с самой Тали..футакимбыть(с))

ну как бы:

Эшли, Лиара и Кайден.

Вот тебе и три лавстори.

С Кайденом? :) ОМГ! Гомосятина!

Я не знаю, чё у них там не вышло - вроде она была после прохождения её задания очень благосклонна, но никаких новых вариантов беседы с ней не появилось :rolleyes:

ну как бы:

Эшли, Лиара и Кайден.

Вот тебе и три лавстори.

С Кайденом? :) ОМГ! Гомосятина!

Я не знаю, чё у них там не вышло - вроде она была после прохождения её задания очень благосклонна, но никаких новых вариантов беседы с ней не появилось :rolleyes:

почием тут гомосятина? сделай чара бабу и пройди с Кайденом уже...шире надо смотреть на игру)

с Тали надо было чаще общаться) а не один раз как ты...

Лиара слишком синяя, да и спать с той ктом может себе пипску вырастить...страшно.

Эш слишком мозготрах

Тали...хз в первой части Тали слишком в скафандре

Еще варианты?

З.Ы. Кайден ваще мужик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...