Merovingen Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну, снайперить в этой части стало легче даже без навыка(в прошлой зум перемещался просто с невероятной скоростью в рандомных направлениях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Я в том смысле что там ей пользоваться некогда будет, 2 в которой 10 патронов и то полезнее будет ввиду своей скорострельности )Жаль клиент удалил, а то смотрю много длшек появилось Т_т а так осноную игру всб игру в доль и поперек два раза прошле, за светлую и черную сторону) Изменено 5 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) по мне так лучшие напарники это Легион и этот, который в синей броне встречается, еще из первой части Пирог, млять!!! не рассказывай ему концовку..сотри это!! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Да Легион аж вконце встречается почти :girl_cray:Я когда играл вобще думал что его где-то пропустил, а то вот вроде уже почти конец игры, а упоминаний про него нету)) Я бегал с тем что с синей бронькой почти всегда , а остальных чередовал взависимости от миссии )Чаще всего брал черного с дробовиком , или бугая, забыл как называется) Где ты там концовку увидела, там то и не было нечего ) Я же не рассказал что именно сделал, а так даже интересно , будет думать какой правильный ответ выбрать что бы не ошибиться )) Изменено 5 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Где ты там концовку увидела, там то и не было нечего ) Я же не рассказал что именно сделал, а так даже интересно , будет думать какой правильный ответ выбрать что бы не ошибиться ))это все равно подсказка..пусть для него все будет сюрпризом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) это все равно подсказка..пусть для него все будет сюрпризом...если он читал этот топик с начала, то для него уже многое будет не сюрприз))) И начни проходить сразу на самой последней сложности, так даже интересней)) Вот там мясо и надо думать что делаешь, и вся команда со скилами пригодится) А то на легком об этом как-то не задумываешься ) Изменено 5 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 по мне так лучшие напарники это Легион и этот, который в синей броне встречается, еще из первой части Я его еще в первой части постоянно брал с Кайденом.Жаль, что я не сохранил сейвы первой части, где я спас Кайдена, а не Эшли. а так осноную игру всб игру в доль и поперек два раза прошле, за светлую и черную сторону) Я когда прошёл первую, у меня было по 75% за обе стороны. щ_Щ если он читал этот топик с начала, то для него уже многое будет не сюрприз))) На 3 странице бросил, потому что пошёл спойл :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а тут даже визуально видно на какой ты стороне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я когда прошёл первую, у меня было по 75% за обе стороны. щ_ЩВсмысле ты два раза прошел, или в первой части возможно сразу обе стороны развивать, ато я в неё не играл а тут даже визуально видно на какой ты стороне))да красота ) я для зла выбрал женский пол :girl_cray: И как оказалось зло качать намного легче чем добро, учитывая что злом на последней сложности играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а тут даже визуально видно на какой ты стороне)) Визуально как в КОТОРе - подсветка лица в меню определенным светом и выражение лица? Всмысле ты два раза прошел, или в первой части возможно сразу обе стороны развивать, ато я в неё не играл Прошёл один раз, развивал одновременно. В МЕ2 вроде та же самая байда. Кстати, кто мне объяснит, что такое N7? Сам Шепард? Почему N7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) N7 это его старый костюм в котором он бегал в первой части =) В энциклопедии вроде описание есть, хотя я точно не помню.Вот что нагуглил:Лейтенант Коммандор Шепард - протагонист игры Mass Effect, и Mass Effect 2, чьи навыки внешность, навыки и предыстория полностью изменяемы.Родился 4 ноября 2154. События в игре начинаются в 2183, следственно когда Шепарду 29 лет. Служит в войсках N7 (контракт № 5923-AC-2826). Был назначен на «Нормандию» на должность Исполнительного Офицера. Позже получил звание СПЕКТРа. Озвучивают Шепарда в разных вариациях Дженнифер Хейл, и Марк Мир соответственно.Можно сказать что это его униформа) Изменено 5 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а тут даже визуально видно на какой ты стороне)) Визуально как в КОТОРе - подсветка лица в меню определенным светом и выражение лица? визуально на лице, проступает "злость" ГГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пирог ты МЕ2 два раза прошел??)) дробовик рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пирог ты МЕ2 два раза прошел??))Да Т_Т Второй раз проходил когда интернет отключили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 омг)) я прошел чет и потом как-то само собой забилось)) мне профессор Мордин понравился с его манерой базарить)) брал его и Грюнта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 у профессора замараживалка скил хороший, остальное ацтой ) Брал его только для того что бы медальку открыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не у него охренненые огневые скилы)) он у меня в команде был не заменим против кроганов и гуманорйдов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кроганов я снайперкой в голову разбирал, там сложно промахнутся ))а когда их было много юзал самонаводящиеся ракеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Касуми рулит и ниипет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я думал Н7 эт типа от нормандии =) Ибо там и на стволах поначалу у всех вроде Н7 стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну хз для гуманоидов Мордин это смерть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прошёл ME2. Впечатления исключительно положительные, игра затягивает своей атмосферой и создаёт неподдельный интерес к происходящему. Первые тря дня меня было не оттянуть от игры. Лучший экшен/рпг, в который я когда либо играл, да игра одна из лучших. БиоВару респект. :curtsey: По игре - чаще всего ходил с Гаррусом, остальных чередовал) Гаррус позитивный тип и радовал меня еще в первой части)В конце запустил в трубу Легиона, после чего он получил в дюндель ракетой при закрытии двери(лояльность я ему прошёл, ага), Тали отправил на корабль с экипажем, щит держала Самара, данные я уничтожил вместе со станцией Коллекционеров, после афтербаттла оказалось, что Джек погибла.(потому что поддержал Миранду, а не её). Жертвами ничуть не опечален -они мне сильно не симпатизировали. Джек - полоумная баба(что само по себе уже опасно) так еще и с пушкой в руках, да и дерзкая она вообще. А Легион - ну он всего лишь машина, у него нет субъективного мышления, она остался вместе с другими гетами, я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А ты остальных гетов тоже убил или на "свою" сторону переманил? =)Я с Мирандой поссорился когда за добро играл мне не хватило мастерства до конца игры переубидить Но она все-равно не умерла ) За зло мастерство убеждения всегда было открыто)) я в добре оставил генофаг кроганов, доказательство на Призрака и переманил гетов на свою сторону, за зло все наоборот кроме доказательств на Призрака, их я себе на всяк пожарный оставил) Мер ДЛС ставить будешь или нет? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Каких это остальных гетов?Еретиков я убил всех.Сам ли генофаг ты уничтожил? Там уничтожаются данные, которые убирают эффект генофага.Что за доказательства на Призрака? Не, DLC не буду. После прохождения основного сюжета могу играть только в аддон. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Каких это остальных гетов?Еретиков я убил всех.дада, их самых =)Сам ли генофаг ты уничтожил? Там уничтожаются данные, которые убирают эффект генофага.ну да там были данные , благодаря которым можно было восстановить генофаг кроганов =)Что за доказательства на Призрака?Там было задание спасти какого-то захваченного агента Цербера на какой-то базе, но агент уже был мертвый из-за пыток, и он сдал инфу о Цербере тем разбойникам, саму инфу можно было оставить себе и сказать что агент мертвый и больше нечего не было, или отдать всю инфу Призраку, забыл как ИИ зовут, она сказала что там фсякие финансовые и другие какие-то операции незаконные и что на их расшифровку потребуется полгода-год =) Не, DLC не буду. После прохождения основного сюжета могу играть только в аддон.кто-то говорил что в этих дополнениях продолжения сюжета и в последнем будет типа переход от второй части к третей, хотя я так и не понял как они туда это впихнули) Вроде и так норм закончилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти