Dansilent Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 =) А еще там это повсюду написано, мол от создателе ПеВе, новый мод на ПеВе =))) это не мод...а игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Че, в Аллоды уже вообще никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansilent Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Че, в Аллоды уже вообще никто не играет? ага ...убрали СС и добавили новую хрень...шас без благовоний ты мясо и моба не убьешь...а мне такое нах не надо где ты зависишь от какой то фигни что бы норм играть :stinker: Че, в Аллоды уже вообще никто не играет? ага ...убрали СС и добавили новую хрень...шас без благовоний ты мясо и моба не убьешь...а мне такое нах не надо где ты зависишь от какой то фигни что бы норм играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Lame, Ну я пока что апдейтю, поглядываю че там да как... Пока ниче хорошего, соответственно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А если поискать, то я сразу говорил, что русские не могут сделать условно-платную игру. У них только безусловно-платная получаеться.Я предупреждал! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 группу ололодов убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прально, фтопку ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 давно пора. ололоды давно трупы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В скором времени ожидается еще один эпик фэйл от Нивала =) Они решили выпустить Кингс Баунти Онлайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansilent Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто то играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ненене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 йож нупе =), кстати, мы ща собираемся играть в Forsaken World, которая типа ололодов буде =) От Нивала тож, ток без УГМейла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения