Гость Roswell Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 AlterEgo, а я знаю) Magic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Roswell, мне тяжело судить, меня она не затянула. пробовал довольно давно, когда она только-только появилась. но всё-таки тут немного нечестный вариант, она слишком проста в реализации - спрайтовая графика, пошаговый бой. если так утрировать, то змейка, лайнс и им подобные тоже хороши и бесплатны. я всё-таки говорил о больших риал-тайм мморпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 AlterEgo, как раз таки мэджик и есть огромнейший проект. но пока ты не макс лвл и не ходишь в данжы турниры арены и тд не оценить всего достоинства игры. + скоро введут Фашар в 10 раз огромнее платариума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Харэ про Мэджик. Мы тут на Аллоды жалуемся. . Кстати, без благовоний в Аллодах реально нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Можно фармить кланом голд и покупать благовония, потом делить на всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanato Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Первое время я как и все верил в аллодов... потом попробовал, потом ушёл, потом почитал вот такое http://allodssorry.livejournal.com/ и ничего кроме обиды за угробленный проект не осталось. Конец аллодам. Скоро последние донаторы разбегутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Реально донат там выбесил я туда 50 р. положил и то хватило на какуйто жалкую сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Аллодсорри смахивает на фейк( Но и без него фсе печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanato Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Аллодсорри смахивает на фейк( Но и без него фсе печально) Может и фейк, но там в конце ещё куча ссылок на манифест и другие статьи... всё не подделаешь... Ну да чего теперь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Xanato, просто этому фейку уже полгода почти =) Его распостили где тока могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 если кто еще играет - то напишите кто принять сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 киллгур, только я в текстурах застрял а квест на камень возврата еще не доделал, так что хоть нового качай(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мда, прикольно =) Благо не далеко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 может кому не жалко дать погонять своего героя нормального левела, чтобы стало понятно стоит мне тратить время на игру или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 или нетРади такого благого дела йа хоть сюда логин/пароль отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На хайлвл без доната ща тяжко =) Я вона моба минут 5 убивал одного, причем чуть-ли не самого лохового в зоне -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да...Донатом ппц испоганили всю игру =-( А был интересный проект ...=-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да как обычно и бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansilent Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да уж аллоды правда загнулись теперь вот жду эту игру...http://forums.goha.ru/showthread.php?t=421159 если кто хочет почитайте тему) (моя тема кстате))игра должна быть не плохая...надеюсь не подведет как аллоды...шас еще на стадии ЗБТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Дооо, пв рулит, несомненно XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ой, что-то мне начало ролика напоминает, даже не знаю, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansilent Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Дооо, пв рулит, несомненно XDD какой те нах пв?ты где пв увидел? :stinker: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Наверно, здесь)http://fw.perfectworld.com/ Фпрочем, пока не впечатляет...интро на сайте ничетак) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 =) А еще там это повсюду написано, мол от создателе ПеВе, новый мод на ПеВе =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения