Перейти к содержанию

Haven and Hearth

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Qashqai, Я разве сказал что там пшеница произрастает?)))) Там какая то непонятная хрень растет! Я питаю надежду что эта хрень все таки съедобная))

не важно..это может быть морковь, чай или вАще конопля!))

Изменено пользователем Qashqai

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• BloodyMatt

89

• Qashqai

67

• ZornTKraator

61

Топ авторов темы

А может быть и приправа которую нельзя употреблять просто так в пищу, только добовлять в еду! Ну будем надеяться что это можно курить! Ну или хотя бы есть...)))

кстати мет..ты промазал с забором))) сторона, что с лева пошла по низу - ниже идет на одно деление, чем правая сторона))

надо начертить план потом как будет это все выглядеть..ведь надо сделать пару шкафов больших на припасы типа сена и прочей хрени..

и надо два плуга на эту местность..а то таскать их по земле муторно))

Мы нашли продовольствие!!! Кто то рядом вишню вырасщивает! Мы с пирогом идем вишню обносить!!!)))))))))

далеко?

АААААААААААААА!!! ПИРОГ НАШЕЛ ОГОРОДЫ СОСЕДА! Кашкай иди обноси огороды!Собирай семена!

я на работе))

ПОСТРОЙ МНЕ ДВА ШКАФА..нет..ТРИ рядом с моим креслом)))

давай давай)) и вАще натравите на него медведя нашего)

завалите его))...чтобы не мешался

оо!!! у него есть там огород??...вспахайте его ему..прям по его сажанцам)))

Ахахахах! Пирог конфисковл улей!))))Радуйся Кашкай!

ЕСС!!! тащите его к грядкам!!!!!!

лолд наркоманы

ИРЛ бы так

Лив..выучи боевку и наваляй соседям)))

Медведей не стоит недооценивать, с ними может справиться не каждый рядовой игрок. Также медведь стреляет огнем из глаз, когда он уде присмерти и начинает бить в 2 раза чаще.

Ипать)) забрался выше нашел еще домик типа как у нас, там стоит улей, рядом с улеем пшеница ростет и какие-то фиолетовые цветы) Стырял ведро меда и мед и еще какие-то семена, но какого было моё удивление когда я зашел в дом) Там сцуко спал хоязин всего этого)) Походу он или афкал или просто когда спишь, то в игре не исчезаешь когда выходишь)) Ужаснах) Убить я его не смог нтак как не было навыка))

Тут кароче целая деревня) Мы натыряли корзин, куча разнообразных семен ) Каш тебе несем целую корзину зерен пшеничных и еще каких-то ))

Нашел вход в деревню там стоит рун стоун на котором написано типа добро пожаловать в нашу деревю можете оставит свою письмо ) Рядом с ним корзина в корзине три бумажки на которых можно что-то написать , одну бумажку взял) Кароч я постараюсь сделать тотем что бы у нас не стыряли нечего))

Изменено пользователем P1RoG

Тут кароче целая деревня) Мы натыряли корзин, куча разнообразных семен ) Каш тебе несем целую корзину зерен пшеничных и еще каких-то ))

ВСЕ ТАЩИТЕ!!!

их там много живет?

может того..по горлу ЧИК! и в колодец?!))

может мы деревню гохи воруем?)))

Изменено пользователем Qashqai

где ты ваще увидела медведа?) Я не одного не встречал)

сегодня с утра..прям у дома "нашего" и две лисы...

зашла, увидела и в офф тут же, пока он мне не навалял))

Ща нема не кого)) Теперь мы с Мэтом обладатели тыквенных голов)) Кароч ждем Каш когда начнет обустраивать все сажать , таскать) Надеюсь она поймет как получить с вишень косточки) Что бы тоже посадить )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...