Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) BloodyMatt сказал: Qashqai, Я разве сказал что там пшеница произрастает?)))) Там какая то непонятная хрень растет! Я питаю надежду что эта хрень все таки съедобная))не важно..это может быть морковь, чай или вАще конопля!)) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А может быть и приправа которую нельзя употреблять просто так в пищу, только добовлять в еду! Ну будем надеяться что это можно курить! Ну или хотя бы есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 такс...бакинг кто-нить учил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мы нашли продовольствие!!! Кто то рядом вишню вырасщивает! Мы с пирогом идем вишню обносить!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати мет..ты промазал с забором))) сторона, что с лева пошла по низу - ниже идет на одно деление, чем правая сторона))надо начертить план потом как будет это все выглядеть..ведь надо сделать пару шкафов больших на припасы типа сена и прочей хрени..и надо два плуга на эту местность..а то таскать их по земле муторно)) BloodyMatt сказал: Мы нашли продовольствие!!! Кто то рядом вишню вырасщивает! Мы с пирогом идем вишню обносить!!!)))))))))далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 АААААААААААААА!!! ПИРОГ НАШЕЛ ОГОРОДЫ СОСЕДА! Кашкай иди обноси огороды!Собирай семена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 BloodyMatt сказал: АААААААААААААА!!! ПИРОГ НАШЕЛ ОГОРОДЫ СОСЕДА! Кашкай иди обноси огороды!Собирай семена!я на работе)) ПОСТРОЙ МНЕ ДВА ШКАФА..нет..ТРИ рядом с моим креслом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ыыы) Каш мы нашли корзину с семенами у того соседами ) Ща стыбзим xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 давай давай)) и вАще натравите на него медведя нашего) завалите его))...чтобы не мешался оо!!! у него есть там огород??...вспахайте его ему..прям по его сажанцам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ахахахах! Пирог конфисковл улей!))))Радуйся Кашкай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 лолд наркоманыИРЛ бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 BloodyMatt сказал: Ахахахах! Пирог конфисковл улей!))))Радуйся Кашкай!ЕСС!!! тащите его к грядкам!!!!!! Lively сказал: лолд наркоманыИРЛ бы такЛив..выучи боевку и наваляй соседям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Цитата Медведей не стоит недооценивать, с ними может справиться не каждый рядовой игрок. Также медведь стреляет огнем из глаз, когда он уде присмерти и начинает бить в 2 раза чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ипать)) забрался выше нашел еще домик типа как у нас, там стоит улей, рядом с улеем пшеница ростет и какие-то фиолетовые цветы) Стырял ведро меда и мед и еще какие-то семена, но какого было моё удивление когда я зашел в дом) Там сцуко спал хоязин всего этого)) Походу он или афкал или просто когда спишь, то в игре не исчезаешь когда выходишь)) Ужаснах) Убить я его не смог нтак как не было навыка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У нас 2 улья теперь! Чесно украденых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 чего там еще у соседей есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Скринов давайте!С тем как проходит процесс экспроприации буржуйской собственности!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да да!! скрины давайте пополнения нашего хозяйства...и очищений ближайшей местности от "безхозных вещей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Тут кароче целая деревня) Мы натыряли корзин, куча разнообразных семен ) Каш тебе несем целую корзину зерен пшеничных и еще каких-то )) Нашел вход в деревню там стоит рун стоун на котором написано типа добро пожаловать в нашу деревю можете оставит свою письмо ) Рядом с ним корзина в корзине три бумажки на которых можно что-то написать , одну бумажку взял) Кароч я постараюсь сделать тотем что бы у нас не стыряли нечего)) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) P1RoG сказал: Тут кароче целая деревня) Мы натыряли корзин, куча разнообразных семен ) Каш тебе несем целую корзину зерен пшеничных и еще каких-то ))ВСЕ ТАЩИТЕ!!! их там много живет?может того..по горлу ЧИК! и в колодец?!)) может мы деревню гохи воруем?))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нам могут вставить пистюлей когда нас найдут ) Поэтому надо сделать охрану нашей територии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у нас же там есть медвед!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 где ты ваще увидела медведа?) Я не одного не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 P1RoG сказал: где ты ваще увидела медведа?) Я не одного не встречал)сегодня с утра..прям у дома "нашего" и две лисы...зашла, увидела и в офф тут же, пока он мне не навалял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ща нема не кого)) Теперь мы с Мэтом обладатели тыквенных голов)) Кароч ждем Каш когда начнет обустраивать все сажать , таскать) Надеюсь она поймет как получить с вишень косточки) Что бы тоже посадить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти