Gorkon Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Приручаю медведов 10 лв, а потом их нещадно убиваю! :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вчера мне сделали очки, а то мою накидку рейнджа нещадно сожрал рестарт(.Вот пока шелка наделаю, хожу очкариком. :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Не, дротить все параметры по 30+ и выдративать до 60 скилы еще раз я не переживу З.Ы: посоветуйте лучше какую-нить mmofps вроде мода Empires под HL2 :unsure: Изменено 9 мая, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 З.Ы: посоветуйте лучше какую-нить mmofps вроде мода Empires под HL2 DystopiaInsurgency: Modern Infantry CombatEternal Silence Zombie Panic: SourceZombie MasterThe Hidden: Source Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Все вышеперечисленное - трэш и я, кстати, просил ммо, а тут одни моды fps online ) Изменено 9 мая, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Все вышеперечисленное - трэш и я, кстати, просил ммо, а тут одни моды ) Empires - ни разу не mmo, а так намываемый fps online. И тем более тот же мод ХЛ2 :unsure: mmo - Point Blank, Fallen Earth, Global Agenda, Aliens Online, World War II Online, PlanetSide, Neocron, Soldier Front, Cross Fire, Combat Arms, Operation 7, Face of Mankind© Изменено 9 мая, 2010 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Face of MankindСуровая мморпг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ага, но все равно трэш) И перечисленные ммо тоже) блин, даже не знаю. С моими требованиями к играм остается ждать релиза Final Fantasy XIV ^++^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Приручаю медведов 10 лв, а потом их нещадно убиваю!Пистец Т_Т а у меня мечта когда я играл хоть одного медведя, пох какого лвла, соло завалить ) С моими требованиями к играм остается ждать релиза Final Fantasy XIV ^++^Как раз соотвествует твоим требованиям, убьёшь время до релиза http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=20719 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В эту я уже играл Ниче так, весело :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А причем все перечисленные сообщения к этой игре? По сути ты даже не прочувствовал в игре=)Потому что все того чего вы добились тоды в игре, можно добиться за неделю.Кстати у нас есть бронзовая шахта :stinker: Есть один способ при осадах), приручаешь медведа а потом вместе с ним идешь в атаку. Воин + боевой медвед – сила страшная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 накидай хоть скринов своих =)иль нема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А я не скриню=). Но если хош, то скажи какие тебе предпочитают фоны=). Только я ща без своей рендж накидки, сервер ее скушал, вот жду когда накоплю шелка=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добавлены повозки. Требуется: новый скилл oxcarting (3000lp).Для постройки: 25 ткани, 40 досок, 40 брёвен, 8 клея, 10 верёвок.Для управления: скилл oxcarting и корова\бык (прирученная).Что делать: leash на корову, правый клик -> leash на повозку.Вместимость: водитель, 5 пассажиров, 20 контейнеров и 8*8 инвентарь под мелочи.Скорость: отменная, по любой поверхности. По воде не плавает.Прочее: 1 раз корова вырвалась и убежала, пришлось прикреплять ещё раз. Лису не получилось раздавить. Также добавлено меню опций, "а точнее кнопка для него". Там можно включить полный экран, выбрать понравившийся стиль камеры и отрегулировать громкость звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://i43.tinypic.com/2uepwkh.jpg Буржуй попросил перевести, ему перевели :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Прикольная игра, а если б не лагала золотая игра для крафтеров )) Строй, создавай, улучшай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Когда я играл, она не лагала почти Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Когда я играл, она не лагала почти Т_тага, вАще ниразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ага, вАще ниразу))Не, ну было, но это вечером , когда докуя народу было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ага, вАще ниразу))Не, ну было, но это вечером , когда докуя народу было)Ну щас тоже не лагает с 00.00-1.00 и до 10.00 по москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как раз в это время нормальные люди ложаться спать, чтобы с утра встать на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Живем на железе, построили огромные каменные стены. Располагаем многим ресурсами высокого качества Небольшой скрин мну) http://www.havenandhearth.ru/forum/image.p...&type=thumbЯ там заделался страшным дядем, так как режу горло всяким кто нос сует не в свои дела. http://www.havenandhearth.com/portal/avata...ik&u=GorkonLearning points collected 5366 (1745356 total)Melee Combat 78Marksmanship 47Exploration 50Stealth 30Sewing 100Smithing 1Carpentry 1Cooking 5Farming 36Survival 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Живем на железе, построили огромные каменные стены. Располагаем многим ресурсами высокого качестваВод подфортило, а мы пару недель найти не могли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 и я тут играл) недели 3 или 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти