Перейти к содержанию

Haven and Hearth

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Я его не делал еще , так как не нашел этого "райского места" )) Но если хочешь могу сделать, появишся рядом со мной но там где я нету запасов еды ))

мм..сделай...лив появится и съешь его...что из мяса осталось - завяль

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• BloodyMatt

89

• Qashqai

67

• ZornTKraator

61

Топ авторов темы

я могу

но у мне чет письмо не приходит))

У Ила тоже долго не приходило он новый создал ) Пора уже на гуглмэйл всем переходить Т_Т

Медитативная игрушка...

Появился не в Бро-как-его-там, а в глухом лесу. Вокруг одни ёлки и река, ни одного продуктового дерева, осталась одна булка. Офлайн пока вы не найдёте еду и не скажете, как к вам попасть.

Создавай новго перса ) И вводи секретное слово) bandit ) Ты появишся в нашей мини-колонии, у нас тут тоже еды нет, но я рыбу ловлю, я буду кормильцем, Каш если разыграется будет нас снабжать продуктами ростительными ) Бдет нам булки готовить xD

С последней обновой чел появляется в разных местах карты, а не в деревне ) Можно появится черт знает где от цивилизации и соседей)

Изменено пользователем P1RoG

Ща зарегался буду качать клиент.

Тут почти не надо качать клиент Т_Т Залазь в веник тут толпы нубов в виде Кашкая и Ила сидят, они примерно твоего развития будут))

не перепахивайте засеянные участки и не стройте там ничего..ВСХОДЯТ ЗЕРНА 2(ДВА) дня..если построить улей, то всходить будут 1(один) день, опыляют видать))

в будущем это будет ОСНОВНОЙ источник еды:

один посев дает два зерна, т.е. будет долго и муторно, но в итоге все будут в плюсе

если просрем то что посеяно, то сдохнем все..на рыбалке не протянем

ПыСЫ. НЕ ТЫРЕТЬ ПЛУГ!!!!

ПыСы2. территория с посевами огораживается...

ПыСы3. сено брать из шкафов по моему разрешению, ибо оно нужно на улей..на один улей идет 10 штук, а это 10 посевов

Qashqai, Я нашел для тебя природные посевы. Сегодня собирать будешь! Они за речкой, я покажу. Там их достаточно много.

З.Ы. Зашел, не успел построить забор((Чуть не помер с голоду(( Напал на кабана и он меня чуть не прикончил)))Еле сбежал))Ну нечего...Я его запомнил! В следующем раунде поквитаемся!!!)))

Qashqai, Я нашел для тебя природные посевы. Сегодня собирать будешь! Они за речкой, я покажу. Там их достаточно много.

З.Ы. Зашел, не успел построить забор((Чуть не помер с голоду(( Напал на кабана и он меня чуть не прикончил)))Еле сбежал))Ну нечего...Я его запомнил! В следующем раунде поквитаемся!!!)))

гуд))

у нас рядом с домом в 8 утра был медведь и две лисы...я знаю чей это дом - это ТЕРЕМОК из сказки)))

Щас покао бнова в Аионе качается пойду искать еду)

да да..мне нужна жрачка..много жрачки!!..пойду на "дело" сегодня за реку)))) если повезет, то завтра у нас будет много семян и можно начать печь хлеб

кстати..нужны жернова чтобы делать муку...

Изменено пользователем Qashqai

Qashqai, Я разве сказал что там пшеница произрастает?)))) Там какая то непонятная хрень растет! Я питаю надежду что эта хрень все таки съедобная))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...