Перейти к содержанию

Haven and Hearth

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

98

• BloodyMatt

89

• Qashqai

67

• ZornTKraator

61

Топ авторов темы

Я нашёл прекрасное место - смешение лесов, на юге озеро. Правда как нашёл, так из игры и вышел сразу, поэтому не ждите даже признаков развивающейся цивилизации))

Слово bandits.

Ппц, вайп был, я был самым прокаченным маняком клана... :rofl: Если бы вы знали, как же было задротисто прокачать все параметры по 30 :(

Ну ладно, можно начать. Пока буду искать подходящие местоположение с точки зрения георграфической оптимальности :lol:

Изменено пользователем ZornTKraator

ZornTKraator, Так вон же mew, нашел место! Я правда еще даже перса не создал))) Жду пока люди подтянутся! Что бы толпой начать вырубку, посев, застройку!)

Как соберетесь играть напишите. Я в веник зайду

Изменено пользователем BloodyMatt

Жееееееееесть! В игру ввели такую тему как не переносимый камень! У нас он рядом кстати))

Ыыыыыыы у деревьев теперь палки кончаются)))))))

Радости-то сколько! :lol:

Ты сам место нашёл или по слову? Если второй вариант - поделись впечатлениями о локации, плиз. Может стоить ещё поискать.

Хм, ни разу не был в вентре... Сейчас найду тысячу причин что бы этого не делать! :lol:

В принципе местечко вполне уютное, я думаю. Клиент скачаю, может сегодня смогу поиграть, хз.

Появились какие то странные 2 дома... Которые я не могу построить... ПОЧЕМУ?!

Усе могу))) Вот только мне бы теперь узнать как можно постройки поворачивать)))

Hetzer, Просто два новых здания коряво стоят. К лесу передом ко мне задом!)))) Дверь типо не видно... Я допустим знаю как поворачивать мебель и прочие что можно поднять а здания я хз...

Главное чтобы глина не кончалась :blink: Ветки уж как-нить пережить можно :yahoo:

З.Ы: Все кто играет, не забываем смещать каждые 8 часов ползунок в сторону Change дабы получать 300% опыта

Я как бы не забываю но у меня вместо 8ми 19 часов написано))))

Кстати а у всех так жостко лагает или только у меня?

Ога, 19, цук :blink: Лагает жесть. 3 часа плавал на лодке в поисках хорошего места, возник вопрос. Луга теперь вообще убрали что ли? Попадались отличные места, а вот полей, чтобы коровок и разную домашнюю утварь заводить - хрен :yahoo:

Смысл в том, что коровы, бараны и козы обитают только на полянах или на цветочных лужайках, стекло получается только из песка, а растры для экстракта по поиску металлов есть только в дебрях :blink: Вот и думай :yahoo: Кстати если будите качать параметры, то учтите, что каждый + в статах требует на 1 единицу сырья больше уже для всех, так что имеет смысл раскачиваться равномерно. Качая все параметры сразу

Поляну можно самим сделать! 1 клетка поляны делается из любого семени)) Так что с поляной все проще))) Насчет стекла это да, но это не сильно важно. На руструты я буду искать))) Я когда до вайпа их собирал я всю карту колесил так что это уже работа собирателя))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...