mew Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Почитай пожалуйста предпоследний пост предыдущей страницы :curtsey:Мир обнулили, деревни нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну это еще лучше) Больше опыта заработаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я нашёл прекрасное место - смешение лесов, на юге озеро. Правда как нашёл, так из игры и вышел сразу, поэтому не ждите даже признаков развивающейся цивилизации))Слово bandits. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ппц, вайп был, я был самым прокаченным маняком клана... Если бы вы знали, как же было задротисто прокачать все параметры по 30 :( Ну ладно, можно начать. Пока буду искать подходящие местоположение с точки зрения георграфической оптимальности Изменено 14 марта, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) ZornTKraator, Так вон же mew, нашел место! Я правда еще даже перса не создал))) Жду пока люди подтянутся! Что бы толпой начать вырубку, посев, застройку!) Как соберетесь играть напишите. Я в веник зайду Изменено 14 марта, 2010 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Жееееееееесть! В игру ввели такую тему как не переносимый камень! У нас он рядом кстати))Ыыыыыыы у деревьев теперь палки кончаются))))))) Изменено 14 марта, 2010 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Радости-то сколько! Ты сам место нашёл или по слову? Если второй вариант - поделись впечатлениями о локации, плиз. Может стоить ещё поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Поздняк искать))) Я уже осел)) Норм место)) Заходи в веник, погамаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хм, ни разу не был в вентре... Сейчас найду тысячу причин что бы этого не делать! В принципе местечко вполне уютное, я думаю. Клиент скачаю, может сегодня смогу поиграть, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Его качать там пару минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Появились какие то странные 2 дома... Которые я не могу построить... ПОЧЕМУ?! Усе могу))) Вот только мне бы теперь узнать как можно постройки поворачивать))) Изменено 14 марта, 2010 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 До вайпа на оффоруме читал что поворачивать нельзя, и вроде бы не собирались вводить такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Hetzer, Просто два новых здания коряво стоят. К лесу передом ко мне задом!)))) Дверь типо не видно... Я допустим знаю как поворачивать мебель и прочие что можно поднять а здания я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Был бы инет возможно погамал) Вы там разввайтесб что бы я пришел на всё готовое и опять стал причиной нашего разрушения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 P1RoG, А ты причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Главное чтобы глина не кончалась :blink: Ветки уж как-нить пережить можно З.Ы: Все кто играет, не забываем смещать каждые 8 часов ползунок в сторону Change дабы получать 300% опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Я как бы не забываю но у меня вместо 8ми 19 часов написано)))) Кстати а у всех так жостко лагает или только у меня? Изменено 15 марта, 2010 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ога, 19, цук :blink: Лагает жесть. 3 часа плавал на лодке в поисках хорошего места, возник вопрос. Луга теперь вообще убрали что ли? Попадались отличные места, а вот полей, чтобы коровок и разную домашнюю утварь заводить - хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дело в том что мы уже с местом определились. Если не сильно раскачался то создавай нового перса и прыгай по слову bandits к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ммм, а смысл поляну искать? Деревьев понарубили, пни повыкорчевывали - полянку получили. А лагает даже с клиентом. T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Смысл в том, что коровы, бараны и козы обитают только на полянах или на цветочных лужайках, стекло получается только из песка, а растры для экстракта по поиску металлов есть только в дебрях :blink: Вот и думай Кстати если будите качать параметры, то учтите, что каждый + в статах требует на 1 единицу сырья больше уже для всех, так что имеет смысл раскачиваться равномерно. Качая все параметры сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поляну можно самим сделать! 1 клетка поляны делается из любого семени)) Так что с поляной все проще))) Насчет стекла это да, но это не сильно важно. На руструты я буду искать))) Я когда до вайпа их собирал я всю карту колесил так что это уже работа собирателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На счет паляны не знал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ZornTKraator, Я вот только не пойму ты сейчас в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Щас нет, я днем не могу играть когда в игре ночь, ибо кроме своего отражения в мониторе нифига не вижу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти